巴哈姆特

首頁 哈啦區 魚仔 搶救水塘大作戰

【問題】這遊戲有沒有金手指阿

追蹤話題

【問題】這遊戲有沒有金手指阿

綜合討論
A4猴 (pigisall) 2005-09-26 10:50:08
要上班上課
沒時間慢慢玩
請問有人能分享的嗎

ROGER89130 (ROGER89130) 2005-11-09 12:00:01
用金手指改就會好玩?
沒時間就少玩點吧~
用改的不會比較好玩的~
純粹建議~聽聽就好

皮卡丘 (lithium1468) 2006-02-04 12:48:48
※ 引述《ROGER89130 (闇夜燄神)》之銘言:
> 用金手指改就會好玩?
> 沒時間就少玩點吧~
> 用改的不會比較好玩的~
> 純粹建議~聽聽就好

的確,改過就少了遊戲的刺激性啦
不過有人問了,就PO吧
是網路上看到的,忘了在哪看的。 +_+
我只有用迴光鱗片的,可以用,其他的我就沒試過了。

ActionReplay2

主碼
EC82AB0C 1447FF04

EC838530 1456E79B

吃到的鱼餌數量變為 999 個
1C8F8170 1456E7A5

吃到的鱼數量變為 999 個
1C8F81F4 1456E7A5

+++ 吃一條鱼后生效 +++
必須開啟的碼
1C9AA328 91D05549
1C9AA32C 384FE40C
1C9AA728 15F6E79D
1C8F81D0 10539FA5

綠鳞片 MAX(体力)
1C9AA330 AF0FE761

黄鳞片 MAX(食量)
1C9AA334 AF0FE75D

藍鳞片 MAX(聽力)
1C9AA338 AF0FE759

红鳞片 MAX(咬力)
1C9AA33C AF0FE775

回光鳞片 MAX
1C9AA340 AF0FE771

鱼圖鑑、鱼餌 全部收集完成
1C9AA22C 3851E611
1C9AA230 3852E635
1C9AA234 3710E7A1
1C9AA23C AF11E781
1C9AA240 37D2B00C
1C9AA248 07D6B00F 

萬能麥斯 (volcom50) 2006-06-24 15:58:04
可以詳細解釋一下 必須開啟的碼要打在哪裡嗎?

アクシズ教-アクア (andy978) 2010-07-07 20:49:22
CC
※ 引述《volcom50 (死四天.葵)》之銘言
> 可以詳細解釋一下 必須開啟的碼要打在哪裡嗎?

沒記錯的話= =
你的金手指光碟放入主機讀取
然後有一個東西讓你輸入金手指的碼
注意!!!!!!!!!
若打錯的話
可能造成當機
嚴重....記憶不見了.....
後果自行負責嘿
所以囉
還是自己玩比較有樂趣Q#Q

gagin (gagin) 2011-01-31 16:54:15
以上是AR2的金手指碼~
我提供一下"RAW/XPLODER"專用的金手指
<M>
901728E4 0C08FF08
吃到的鱼餌數量變為 999 個
2019C12C 00000000
吃到的鱼數量變為 999 個
2019C0BC 00000000
必須開啟的碼
200F2000 8F8E92BC
200F2004 240F03FF
200F2400 03E00008
2018FEA8 0C03C800
綠鳞片 MAX(体力)
200F2008 ADCF0044
黄鳞片 MAX(食量)
200F200C ADCF0048
藍鳞片 MAX(聽力)
200F2010 ADCF004C
红鳞片 MAX(咬力)
200F2014 ADCF0050
回光鳞片 MAX
200F2018 ADCF0054
鱼圖鑑、鱼餌 全部收集完成
200F2104 240D01F4
200F2108 240C0190
200F210C 25CE0004
200F2114 ADCD0064
200F2118 258CFFFF
200F2120 1580FFFA 

延伸閱讀

問題請問......有沒有人知道螃蟹要怎麼吃?

問題有沒有人知道呢!

討論這遊戲真的很不錯,但是.......

問題有魚仔的金手指嗎

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】