巴哈姆特

首頁 哈啦區 薑餅人王國

【心得】好友活動手機自刷方式分享 無需模擬器

追蹤話題

【心得】好友活動手機自刷方式分享 無需模擬器

綜合討論
Looshortin (jim12a12) 2021-02-05 12:28:50
1.到活動頁面按邀請好友 複製網址 登出 記得先綁定好

2.用網址開遊戲 登入方式用信箱登入 隨便打一組能登入就好 這裡不能用訪客 不然沒辦法清除資料 需要破到後面一點才能註銷帳號

3.打完王國名字關遊戲 清除資料 重複2

如果不刷首抽蠻快就刷完了 比起開一堆串留言還是自己刷一刷比較實在 祝大家抽到想要的

看較舊的 13 則留言

Abanana: B14 2021-02-06 01:48

請問創的遊客帳需要加自己好友嗎

紅蓮: B15 2021-02-06 01:58

[a35623741:Abanana]不用喔

大熊: B16 2021-02-06 10:39

iOS我也無法

蕉蕉: B17 2021-02-06 17:19

請問要邀請多少個帳號才可以領取獎勵?

小威: B18 2021-02-06 17:33

IOS+1無法

玥 (r890930) 2021-02-05 12:36:27
其實也不用搞信箱
一樣直接訪客帳號
在蓋完餅乾屋後
一進去森林就可以暫停離開了
中野瑛太: B1 2021-02-05 12:40

然後登出就會清除遊戲進度https://truth.bahamut.com.tw/s01/202102/f5ebcb0789eb7c765d0d629276c0579a.JPG?w=300

紅蓮: B2 2021-02-06 01:56

非常有幫助 感恩

雲棋水鏡: B3 2021-02-06 17:19

可以耶 感謝分享

MRS (mrs9306) 2021-02-05 18:03:35
android系統目前有成功了
分享到自己的社群(FB、噗浪、推特都可以)>回到遊戲登出帳號>從分享到社群的連結打開,用遊客帳號到新手教學結束>遊客帳號直接登出,然後關閉遊戲>重複前兩個步驟拿滿獎勵
不用清除資料也不用註冊帳號
櫻花紛紛: B1 2021-02-05 19:28

試過ok 感謝^_^

紅蓮: B3 2021-02-06 01:56

非常有幫助 感恩

歐卡巴: B4 2021-02-06 07:57

補充小技巧,勇敢餅乾打架選暫停,離開就可以登出了

沉塵 (inscream) 2021-02-05 21:30:17
因為IOS點連結都會先跳到STORE再按打開遊戲,而不是直接開啟遊戲,
可能因為這樣而不算是"用分享連結開新帳號遊玩"

首先,要有兩台IOS裝置(都要安裝遊戲)
A裝置開主帳號按邀請好友,用Airdrop給B裝置
這時候B裝置就會直接開啟遊戲(而不是透過STORE)
選遊客帳號開刷,刷到取名結束就算完成了
可以用A裝置確認一下是否有成功
OK就把B裝置的遊客登出(會直接清除資料)
接下來重複Airdrop,5次很快可以結束。

看較舊的 1 則留言

轉角遇到鬼: B3 2021-02-05 22:35

確認可行,我用手機drop到ipad

浩軒: B4 2021-02-05 23:44

暫時刷兩個都成功

材狼: B5 2021-02-06 02:11

刷完了 問題只有不要拿太久以前的機子 我拿7遊戲會閃退= = 再借另一台哀配才成功

小豆漿: B6 2021-02-19 04:51

失敗欸

小豆漿: B7 2021-02-19 04:54

綁定信箱 用我媽唉鳳也是

獵人 (hunter94425) 2021-02-05 22:49:54
用模擬器拿到兩個獎勵
然後之後就開始無法成功了-.-
請女友用手機幫忙做也沒有成功了QQ
Rm: B1 2021-02-07 04:13

我也是自刷成功兩次,之後就都沒有了QQ

魚o )令狐幻魚醬 (yoyo60923y) 2021-02-06 01:42:36
詢問過官方

1.好友必須遊玩遊戲至少20分鐘
2.關閉遊戲程序
3.請好友點擊剛剛您傳送的邀請好友的網址讓系統重新讀取並由此開啟遊戲
4.請玩家個人再關閉遊戲重開確認
赤煋: B1 2021-02-06 06:59

但是我刷5分鐘到取名離開就拿到獎勵了

魚o )令狐幻魚醬: B2 2021-02-06 08:59

[w44789:赤煋]我這邊有沒收到的狀況

清心無糖綠: B3 2021-02-07 16:16

確實,我有測試完全蓋完餅乾屋才離開,沒有算數【有可能我跳過太快了】

EUGENE1111: B4 2021-02-08 11:03

不用啦⋯取名字後就可以了⋯很快的

清心無糖綠 (lovesf331331) 2021-02-07 16:12:36
感謝版主大大教學!

我的(安卓)方式

【前言:本尊帳號一定要綁定】
【綁定後複製邀請連結後登出(不是清除資料)】

1,把邀請連結貼在FB個人隱私
2,點選連結開啟遊戲(使用訪客登入)
3,遊戲玩到 1-1關卡
(不用打完,進入關卡的對話後可直接右上放棄離開)
4,到遊戲主畫面一樣在設定功能登出在關閉遊戲
5,然後再從新點連結進入遊戲刷

(以上方式為一個行程,重複這些行程5次,主帳號的邀請任務就完成了)

【以上我花費約20分鐘完成】

【有大大說蓋完餅乾屋即可,但我測試後,沒辦法,所以刷到關卡1-1,可能我點太快或是跳過太快了,大家也可以嘗試看看!

刷好友邀請不用互加好友!

延伸閱讀

心得邀請好友活動「舊帳號沒用」,不用再跟風開串/留言了

心得關於邀請好友活動與BS模擬器

攻略新手懶人包 (10月20日更新)

其他萬聖節快樂!!畫了最可愛的黑莓餅

問題邀請好友活動正確解法

討論用模擬器(BS)CPU直接99趴,做不了其他事情...

【SWZ】Commission =8/13=

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】