巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑格鬥 系列

【討論】需要2個Gyms, 才能解成就

追蹤話題

【討論】需要2個Gyms, 才能解成就

綜合討論
RDR (Marston) 2011-04-25 14:09:15
有3個成就, 不管輸贏, 只要跟另一個的GYMs的任一成員對打, 就可以解開, 但要創3位拳手.
1. Represent The Crew I - 創Lightweight拳手
2. Represent The Crew II - 創Middleweight拳手
3. Represent The Crew III - 創Heavyweight拳手
台灣玩家共19位, 前一二名, 我已經加入好友.
要解此成就, 請留下XB360 ID, 我會主動地把你加入好友.

Gym的玩法:
1. 主動法: 在Gym內的所有成員, 都要依照Leader給的指示, 完成3個量級, 各互打一次. 我會密切注意本Gym的發展, 直到這三個量級都已完成, Leader我自然就能找別人的Gym對打, 我會發出GYM的邀請給對方, 只要對方Leader接受, 你們就可以跟他們打. Gyms -> Fight -> Rival Fight. 檢查他們是否在線上, 若在線上, 直接發邀請函給他, 若他接受, 這樣你們就可以對打並拿到成就,
2. 被動法: 被別的Gym邀請. 只要對方在線上, 就主動邀請他跟你打, 打完後, 不論輸贏, 此成就就拿到了. 目前, 本Gym沒有被人家邀請, 所以無法找Rival對打.
JENRRYCHEN: B1 2011-05-16 10:32

您好我是新玩家,我的XBOX LIVE 帳號是:JenrryChen0913,請多多指教!

RDR (Marston) 2011-04-25 14:27:26
※ 引述《Marston (RDR)》之銘言
> 有3個成就, 不管輸贏, 只要跟另一個的GYMs的任一成員對打, 就可以解開, 但要創3位拳手.
> 1. Represent The Crew I - 創Lightweight拳手
> 2. Represent The Crew II - 創Middleweight拳手
> 3. Represent The Crew III - 創Heavyweight拳手
> 台灣玩家共19位, 前一二名, 我已經加入好友.
> 要解此成就, 請留下XB360 ID, 我會主動地把你加入好友.

我已經加入
1. aegis478
2. ASSASSYN69
3. Raphael Lin

有空大家一齊玩或對抗, Good Fight. GF
IARBAS: B1 2011-04-26 03:09

kinect 2 tatsu

IARBAS: B2 2011-04-26 03:10

請加我,謝謝!

RDR (Marston) 2011-04-26 11:59:16
> 我已經加入
> 1. aegis478
> 2. ASSASSYN69
> 3. Raphael Lin
> 有空大家一齊玩或對抗, Good Fight. GF

4. Kinect 2 tatsu    

RDR (Marston) 2011-04-27 15:24:14
> 4. Kinect 2 tatsu

我現在自己開GYM, 正在招募, 有需要的, 請留下XBOX360的ID.
Aegis478已經有一個GYM Team, 我也開一個GYM Team.
這樣就有2個GYM, 到時看誰在線上, 就可以約來打並解成就.

小盜藏蒲助 (orech2002) 2011-04-28 21:19:47
> 我現在自己開GYM, 正在招募, 有需要的, 請留下XBOX360的ID.
> Aegis478已經有一個GYM Team, 我也開一個GYM Team.
> 這樣就有2個GYM, 到時看誰在線上, 就可以約來打並解成就.

剛剛打的是你嗎? 哈
不好意思喔
我沒有用麥克風@@~
所以沒辦法對談 :P

RDR (Marston) 2011-05-05 14:32:50
※ 引述《orech2002 (Raphael)》之銘言
> 剛剛打的是你嗎? 哈
> 不好意思喔
> 我沒有用麥克風@@~
> 所以沒辦法對談 :P

是的. 我又邀請你加入我的GYM.
這些成就我都已經解了.
老外有找我加入他們的Gym, 為了完成成就, 我選擇暫時離開你們
加入他們的GYM後, 同樣也有對方的Gym members可供挑戰, 他們
較經常上線, 比較有機會拿到成就. 果真, 這3個成就, 2天內就解完了.
Raphael:
        請加入我的Gym, 我有寄邀請函給你.
        我的Gym正在壯大中, 要不花錢並快速累積
        XP(經驗值), 只要多花時間找Gym的成員玩,
        不但可以增加自己的技能也可以在不斷的摸索
        中找到自己擅長的打法.
        誠摯的邀請你回鍋.
小盜藏蒲助: B1 2011-05-05 18:38

恭喜你唷 辛苦了 : )

聖氣凌人 (kingace) 2011-05-11 17:09:27
> 是的. 我又邀請你加入我的GYM.
> 這些成就我都已經解了.
> 老外有找我加入他們的Gym, 為了完成成就, 我選擇暫時離開你們
> 加入他們的GYM後, 同樣也有對方的Gym members可供挑戰, 他們
> 較經常上線, 比較有機會拿到成就. 果真, 這3個成就, 2天內就解完了.

可以邀我嗎??
剛入手的小嫩嫩
Live ID:briavis

RDR (Marston) 2011-05-16 11:26:34
※ 引述《kingace (聖氣凌人)》之銘言
> 可以邀我嗎??
> 剛入手的小嫩嫩
> Live ID:briavis

OK

延伸閱讀

問題PS2有出暗黑格鬥3!!?

情報暗黑格鬥4增加5位新拳擊手!!

情報暗黑格鬥4遊戲影片

情報暗黑格鬥3

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】