巴哈姆特

首頁 哈啦區 葬送的芙莉蓮

【情報】葬送的芙莉蓮 動畫化正式公布(4F新增作者和原畫感想)

追蹤話題

【情報】葬送的芙莉蓮 動畫化正式公布(4F新增作者和原畫感想)

動漫情報
Sylph (s2751138) 2022-09-09 18:11:38

看較舊的 1 則留言

joe: B2 2022-09-09 20:25

希望別崩

阿比西尼亞: B3 2022-09-12 10:32

這個作品如果動畫崩掉會被炎上吧

三羽: B4 2022-09-13 12:13

(σ°∀°)σ..:*☆

十二神: B5 2022-09-17 21:09

看到這串才認知到這部作品竟然已經連載100話了...

POLIMA: B6 2022-11-12 16:37

其實我想到的是灰與幻想的格林姆迦爾的動畫公司來製作

ㄇ羊 (Berger254) 2022-09-11 00:12:49
神作

#3此文章已由原作者(s2751138)刪除

Sylph (s2751138) 2022-09-13 12:01:17

看較舊的 1 則留言

三羽: B2 2022-09-13 18:30 編輯

[saso0911:刃下心] 有要再次朝版主進發嗎?之後人氣漲應該需要管理。

刃下心: B3 2022-09-13 18:55 編輯

#B2:3220996# 不知道耶 先看看有沒有專業管板人申請,有些真的很用心他們每天都會在、每週還一定會固定時間發集中討論、然後還會做動態圖,這個我真的不行><

刃下心: B4 2022-09-13 18:57 編輯

#B2:3220996# 另外這版版友普遍素質都很高 其實也不太需管理就是~~

三羽: B5 2022-09-13 19:27

#B4:3221015# 忽然想起當兵時連長說的一句話:我在你們才是一盤散沙,我不在你們能做得更好XD

Laevatein: B6 2022-09-13 19:32

#B4:3221015# 別,動畫化後會有不理性的吃瓜眾,別太樂觀

Jo神喇喇蛇(J哥) (jo90j00) 2022-09-13 17:04:37
CC
翻譯一下留言&感言

原作 山田鐘人 感言

感謝所有讀者和作畫的 アベツカサ 老師,才能將這部作品動畫化,真的非常感謝。
在動畫製作現場聽到他們的談話,以及每次送來的設定圖,都讓我對動畫製作團隊的熱情感到驚訝。我十分期待在動畫中動起來的芙莉蓮,受到這樣的鼓勵,我也會盡我所能,創作出更好的作品。

作畫 アベツカサ 感言

葬送的芙莉蓮》將製作成動畫!這就像夢一樣。
非常感謝一直以來支持我的所有讀者,以及原作山田先生與所以參與這部作品的所有工作人員。我迫不及待想看他們動起來的樣子了,真的非常感謝。開心!
三羽: B1 2022-09-13 19:29

我開始期待BD特典了!

刃下心: B2 2022-09-14 00:24

感謝翻譯

大懋子 (toranaco) 2022-11-30 20:56:49
結果是八男的製作公司來做  尚饗
瘋狂兔控: B1 2022-12-04 23:19

這個消息是哪裡來的?_?我怎麼都找不到

延伸閱讀

【鋼琴】葬送的芙莉蓮 OST Zoltraak 雙鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

情報movic《葬送的芙莉蓮》膠捲風格collect

心得葬送的芙莉蓮78-79

情報AIR TWOKYO《葬送的芙莉蓮》T恤、運動衣、磁鐵、貼紙套組、鑰匙圈、髮圈,開放預購中!

情報動畫《葬送的芙莉蓮》官方X,快要出現超幸運數字了!?

心得芙莉蓮&寶箱怪(開箱把玩) 捕獲芙

【繪圖】芙莉蓮

情報SEGA《葬送的芙莉蓮》Luminasta 芙莉蓮/欣梅爾~在佛利希時~景品模型,預計秋季推出!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】