巴哈姆特

首頁 哈啦區 擾亂 THE PRINCESS OF SNOW AND BLOOD

【討論】第十二集 討論串

追蹤話題

【討論】第十二集 討論串

綜合討論
競旋 (F9776652) 2021-06-16 13:10:51
CC
結果咲羽被凜子從其背後捅了一刀啥鬼啊!!!!
白白浪費葛原仁殺了將軍慶喜並救了她一命的舉動.....
至於淺陽小妹妹長大之後不只是大美人且模樣酷似她呢
就這樣結束了......

看較舊的 5 則留言

鵼: B5 2021-06-16 14:38

事實上咲羽一直都很清楚,她殺人時都會說:(為了報仇,我現在不能死),她手沾滿鮮血後,又如何能要求別人不來報仇,她知道自己是要付出代價的

鵼: B4 2021-06-16 14:36

凜子以身為處刑人為意義,咲羽親手毀了凜子的任務、武器,與殺了凜子無異,但咲羽選擇不取她性命,就必須承擔報仇的代價。

霏雨: B8 2021-06-16 17:21

還真的像修羅雪姬第一集一樣,阿雪把仇人都KO後被捕刀,倒在朝陽下長眠~~不過隔年電影出第二集,阿雪還在。

XVX: B9 2021-07-03 07:23

藍血復原能力不是超強?

Astalsi: B10 2021-08-11 02:01

強行喂便當…

#2此文章已由原作者(diasu)刪除

閃電流星龍 (fire1id) 2021-06-16 22:20:35
看到葛原和咲羽被隨便地莫明劇情殺 雖然很幹可是我心想編劇可能是想讓藍血血脈斷絕 這也未必是一件壞事
可是一下個場景就寫朝暘繼承了藍血 wtf??? 還有藍血有這麼容易繼承的嗎? 還是說朝暘是吃了藍血藥所以才沒死?
到底為了甚麼要寫死男女主角? 為了讓朝暘成為二代目做出傳承的效果??? 我完全感受不到哪裏有傳承的必要和意義 只感到很強行和莫明奇妙 還是為一套極高機率不會出續作的原創番埋下伏筆??? 最後就說還不想結束是指這個系列??? 你是認真的嗎wwww 其實我真的很不懂有很多番明明出續作的機率極低卻要去特地埋下二期伏筆是為了甚麼 好好完結不行嗎 orz
整體來說這套的作畫 打鬥 感情演出都不錯的 不過劇情上有不少智商邏輯硬傷 世界觀亦空有其設定 可能心態上要把它當作一套時代劇/大河劇的動畫才能更好地觀賞本作品

凪宗一郎 (mynameisgodq) 2023-01-25 11:04:01
凜子殺咲羽的動機是什麼????????

任務? 她的任務是活捉咲羽 而不是殺咲羽欸 而且慶喜都死了 她還有當忠犬的必要嗎?

還是怎樣 妳害我無法達成任務 我就對妳有仇 我對妳有仇就可以殺妳 是這種低能邏輯嗎?

然後 咲羽被捅一刀就死了 說好的超強恢復力 超強生命力呢?

也不給自己急救一下 毫無求生欲又是怎麼回事 說好的想跟淺陽一起生活呢?

本來想給五星 但最後強行發便當 差評 扣一星

延伸閱讀

討論第十一集 討論串

討論第一集 (機密事項一零一 藍色修羅花) 討論串

討論第十集 討論串

小凜生日快樂

看更多

【情報】遊戲《搖曳露營△~益智露營~》10/1 志摩凜 生日祝賀!

搖曳露營△~益智露營~

【情報】動畫《搖曳露營△》官方X 志摩凜 2024/10/01生日賀圖

搖曳露營△

【賀圖】《搖曳露營△》志摩凜生日快樂!分享委託迷子燒老師繪製的可愛小凜>U<!

搖曳露營△

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】