白夜極光

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】原來伯利恆女王這麼早就跟玩家扯上關係了....

CountCristo (愛德蒙唐泰斯) #1 2022-01-14 22:04:08
剛剛才發現的...
原來每個章節前面那段話都是伯利恆對玩家說的
我目前還在第五章所以不太清楚後續
但目前看來伯利恆跟主角之間的關係比我以為的密切更多....
能擔任每章卷頭語的角色肯定很重要
而那個語氣...要說指導者感覺也微妙的不太對
伯利恆的口吻給我一種主角正在向伯利恆告解(?)
而女王予以回應的感覺.....
總之我開始期待北境女王在主線登場的劇情了

先跑活動的缺點就是還沒看到主線後續相關內容
活動角色們又一副大家都很熟了的感覺
故事讀起來有點錯亂XD

是說雖然主線跟活動都還沒結束,不過女王已經先到我家了XDDD

看較舊的 4 則留言

素那顆丸子: 01-15 01:55

本來還驚訝想說我怎麼沒發現,結果剛看完活動劇情+留言只剩下淡淡的哀傷 (つд`゚) 到底是哪一位伯利恆呢....

呱呱: 01-15 02:57 編輯

別說了 睡死結果時間過了 一隻突5的女王 來不及突滿 只好當掰咖 日服

愛德蒙唐泰斯: 01-15 13:04

女王看完評價以後我決定當個收藏派,有就好了

Ji3hT071B5TT (天燈) #2 2022-01-15 06:16:56
伯利恆就是最棒的,伯利恆是天,但我40抽才出貨,目前累積60抽還沒出貨第二隻,伯利恆不會領便當的,阿就only阿only伯利恆阿

CountCristo (愛德蒙唐泰斯) #3 2022-01-15 13:12:45
留言有人提到不曉得女王是哪一代
我稍微整理一下自己的想法好了
因為我還沒跑到後面劇情可能有誤,就只是目前的推測
後面看看劇情怎麼說才是真的

總之我覺得有可能不是現任的北境女王,也就是活動裡的可愛蘿莉剎雅
(題外話,剎雅一個小女孩在冷到炸的北境還可以穿露肩衣服,超猛的)

而之所以會有這種推論,是因為這些話反覆看個幾次以後
更像是某個過去的人對著尚未經歷但卻已經預見的未來在作宣告
而不是我原本以為的對話形式
考慮到空裔的年紀,最可能的應該是前代女王
但畢竟是預言型態,所以要說是哪一代其實都可以
即使說是現任女王與空裔相見之前就留下來的紀錄也是說得通

純猜測
雨行: 01-15 17:30

想得一樣。空裔對剎雅來說是"初次見面",但對伯利恆來說應該是"終於見到你了"

宇治抺茶雪花冰好好吃: 01-15 22:42

看完活動劇情後覺得女王很像進巨的艾主席XD可以被繼承又可以看到過去與未來

熱門推薦

【心得】關於送的薇絲-便服

怕你各位不知道這不是時裝哦助理限定立繪

【心得】舊印五階段任務,以及加速方法推薦

先上我老爸的圖,我開服當天開舊印任務,11/6號拿到(好好規...

【情報】鏡湖隱語問題答案(300題- 轉

【白夜極光】鏡湖隱語問題答案題目較多,請善用Ctrl+F搜索...

【攻略】台服新手---首抽懶人包---(

這邊不討論最強.想最強請課金只是給對於想首抽後可以輕鬆過關....

【攻略】[開局]給剛入坑玩家的推薦以及各

如需轉載請先詢問首抽選擇建議-有純色隊主輸出和轉色再開局前期...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】