巴哈姆特

首頁 哈啦區 白夜極光

【攻略】夢境N3 N4解法

追蹤話題

【攻略】夢境N3 N4解法

綜合討論
工具箱Lv.X (Junkey21) 2024-09-19 20:54:18
先說 這兩關

有bug,所以怪超級硬
有bug,所以怪超級硬
有bug,所以怪超級硬
「詞條給的是極光時刻外,怪物防禦力變高,但夢境無法觸發極光時刻且有行動值限制,等於怪有常駐免傷」

很重要,所以說三遍,現階段去打只是去拼自己的上限,獎勵也不會變多,有耐心的可以等修好了再回來摸

好,直接進正題

N3解法

貼吧解法 火森雷混合隊伍

個人純森解法,每回合7格走滿,要稍微自己去算傷害 ,然後利用太太的斬殺轉火另一個目標

N4解法

歌姬加特林

兩-三回合動一次(要湊行動點),利用技能造格,每次都讓鹿姊跳在分身旁邊,開技能爆發後盡可能吃到最多的強化格子去繞滿本體打滿普A的輸出,普A的輸出在這關是占最大比的

禿頭華島佬解法

mony佬的N3 N4解法

若有更多解法,歡迎底下討論
華島白: B1 昨天 21:16

貓頭鷹在看你: B2 昨天 22:10 編輯

對哈,最難的三顆星隨便過,這關我凹2次 果斷放棄原來有減傷

飛翼零式童裝型: B3 昨天 23:51

太太真的很必要,我個人兩關是都帶了五星城主凹過去,夫妻同心沒問題https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/37.gif

shcheuk: B4 9 小時前

我卡了很久關了,原來真的有BUG

木頭木頭: B5 9 分前

話說這次夢境都不能觸發極光 所以是bug 嗎 我以為是故意的 難怪這麼難打

延伸閱讀

閒聊夢境殘響真不錯玩

問題密特拉試用...

心得有人覺得伊芙夢境第18關有點猛嗎

心得森屬介紹(24/09/10後不再增加角色)

情報活動復刻和新夢境

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】