巴哈姆特

首頁 哈啦區 RE-MAIN

【心得】MAPPA 競技運動三神獸

追蹤話題

【心得】MAPPA 競技運動三神獸

動漫心得
JAKE (JAKESULLY01) 2021-10-03 21:42:12
希望下一部MAPPA運動番也有新的動物登場
大家最喜歡那隻
底下歡迎留言
(小朋友才選擇 我全都要!!)

看較舊的 1 則留言

靜佳: B2 2021-10-04 07:29

我可以選妹妹嗎(喂!

鯉魚: B3 2021-10-04 13:17

衝浪的狗狗也算吧

只是個路人: B4 2021-10-06 19:48

請問1,3張分別是哪部動畫,我認不出來QQ

靜佳: B5 2021-10-06 22:25 編輯

[bugf57139:只是個路人]三是yuri on ice 一我不知道

tenchin: B6 2021-10-10 01:22

[bugf57139:只是個路人] 第一部是體操武士,馬怕原創動畫,也很推!

延伸閱讀

心得《RE-MAIN》最終話討論

情報MAPPA《RE-MAIN》餐廳動畫場景與真實場景公開

情報官方獻上的《RE-MAIN》7月28日清水湊的生日賀圖!

情報松田清《RE-MAIN》動畫第四話宣傳圖!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】