巴哈姆特

首頁 哈啦區 星之後裔 : Knights of Veda

【討論】預言成真,毒弓真的拜拜…

追蹤話題

【討論】預言成真,毒弓真的拜拜…

綜合討論
空母棲姬 (riclf2007) 2024-04-30 18:44:44

看較舊的 71 則留言

空母棲姬: B64 05-02 16:47

#B63:3596687# https://i.imgur.com/yqHditL.gif

zero1357: B49 05-01 13:33

https://youtu.be/LE1FVMNvZFU 去隨便錄了一場畫質爛沒差

Soon仔: B75 05-02 19:35 編輯

毒弓的專武不強 要拿紫石換的+攻速 降對手攻速的弓

蝴蝶潔: B76 05-02 22:12

慘了 有5個看了那影片跳糞坑了,玩家-5。

第三方訪客: B77 05-03 17:20

#B76:3596817# 拍片那位也失蹤了 大概要等官方削光弓才會出來吧

#2此文章已由原作者(riclf2007)刪除

空母棲姬 (riclf2007) 2024-04-30 21:25:15
0.2倍速補幀,大招強化(普攻三連箭+貫穿)

星光拉拉(✿╹◡╹) (KamioMisuzu)

小朋友才選稱號

不同屬也可以一直比一直崩潰

不知道有幾個是有抽有練的

還是都在雲跟風喊喊

看較舊的 11 則留言

霜影: B14 04-30 22:52

雷弓兩個技能傷害都爆炸高

空母棲姬: B15 04-30 23:23

#B12:3618718# 那些角色可以去當充能輔助,遺物堆一下超載,選隻同色幫主C充電,最快每10秒就能開一次星能

空母棲姬: B16 04-30 23:25

#B13:3618719# 愛德其實不爛的,星能狀態下,先開大招,再強攻普攻強攻普攻,傷害也很爆炸

空母棲姬: B17 04-30 23:29 編輯

#B13:3618719# 愛德打法跟光劍一樣,都是強普強普強普快速打滿倒地值,中間可以夾雜小招跟大招第二段月光天沖,用來消硬直或出技霸體擋招

冰羅旦爾: B18 05-02 16:52

消除敵人耐力近戰是最快的

向月亮怒吼吧 (akilag666) 2024-05-01 12:04:52
不同屬性不同武器種放一起比 還拿6+6毒弓說星爆完打不了土王的25%血量
不是你選的人遺物有問題就是你是來黑毒弓的
不好意思啦 我沒90級也只有0+1而已
但我星爆能打完 你只能打25% 誰的問題?
更一些內文
所以版上是有人在說毒弓好強大家快抽 抽了不虧嗎? 沒吧 評價不都普通還嫌爛 不推薦抽
是怎樣? 毒弓是哪裡礙到你了要一直黑毒弓 還是你毒法被砍所以拿毒弓出氣
還說不看屬性 那不就看傷害 要看傷害你愛的雷弓血弓也被按在地上踩啦 怎不順便嘴

看較舊的 11 則留言

阿孟: B12 05-02 16:26

能跟大老們求解為何開場即能星爆嗎??對毒弓有愛的玩家路過(機體2+0)

Poipoi33: B13 05-02 16:36

不錯啦 沒幾個醫生人設願意穿情趣內衣打架了 別起爭議了各位

向月亮怒吼吧: B14 05-02 16:56

#B12:3610528# 填充效率超載 這條能增加星爆值收集效率

阿孟: B15 05-02 16:59

好的,感謝前輩分享,再來改遺物~

向月亮怒吼吧: B16 05-02 17:02

#B15:3610545# 補充個 是有這詞條的人打才有用 不是整隊伍都適用 所以我是毒蘿帶這詞條上場

大大 (skal0204) 2024-05-01 12:25:05
我覺得,這遊戲有一個很屌的地方,
就是其實每個角色強是強在,
你對這角色的使用手感,
你們一直拉高雷弓,然後批毒弓,
但我就覺得我玩不習慣雷弓,我覺得雷弓超爛的,
毒弓手感玩的很順,
還有….
老子我就喜歡看毒弓的腿!
天火: B1 05-02 16:53

同感,我血弓和毒弓也有,我也是覺得毒弓手感好很多

Soon仔: B2 05-02 23:13

我兩支都用過 覺得血弓閃近戰會比較好 可以一邊強攻打硬直一邊後退, 毒弓的話那個毒池比較煩 本體在遠程能力上可能沒正規長弓手好 但DEBUFF能力是不錯的

Soon仔: B3 05-02 23:15 編輯

平常用放完毒池基本可換人, 如果有紫石換出來的那把降攻速弓 可以平A 3下 再換走 那個降攻速DEBUFF 換人後不會消失 基本打土屬的才會拿毒弓出來長用

ngan991 (ngan991) 2024-05-01 13:04:37
要實機才能評價
我看來看去新光弓雖然在人設上很對我口味;

但她的絕技有點................有點需要實戰後  - 才能說強 / 還好?
如果有光大劍的玩家真的最好持保留態度

YuRen: B1 05-01 14:15

應該可以跟光大劍組一個光暗隊 因為光大劍增傷能力還是太強了 大家討論後都覺得還是會帶上 加上可以更快打出抗盾更好輸出

雨: B3 05-01 19:50

現階段我是覺得不用到一隊三隻互相剋屬啦,光弓強度夠基本就是光血隊,光暗隊互換就好了,有光劍的一樣能抽

Bourdonl0k: B4 05-01 23:40

血弓打出坑盾用光劍爆傷害已經很夠輸出了 除非光弓爆發比光劍還強 不然比較難要抽 但已經很難爆發比光劍強就是了

雸雪落天煌 (leon86199792) 2024-05-01 13:58:34
毒弓強度先放一邊,我也覺得光隊有潛力做通解隊,唯一一個插件即將齊全的純屬,光大劍設計就是輔助,有爆擊易傷只是現階段大劍重擊倍率夠才會拿來當主C

如果光弓出傷沒有爆光大劍,確實也沒必要抽來汰換,讓光大劍繼續當C然後補後續的異色C組循環

已經有練光大劍或光法的玩家確實該保守觀望,看官方是不是有打算推光隊,不過依照營運這陣子的操作,可能內部人員都不太懂遊戲邏輯,當然,XP優先,喜歡抽就對了
YuRen: B1 05-01 14:18

真的感覺光隊即將成形 配合高輸出暗屬也很強 6+6黑太陽表示就等妳來了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/1.gif

空母棲姬 (riclf2007) 2024-05-02 15:51:44
今天更新後不知道還有沒有人說

光弓跟毒弓屬性都不同有什麼好比

看較舊的 7 則留言

身騎羊駝: B8 05-02 16:23 編輯

就又是一個沒經過測試又放出來的問題 只是這次問題在武器身上

⎠typhoonlove⎠: B9 05-02 19:32

光弓跟毒弓屬性都不同有什麼好比

阿瑞: B10 05-02 21:41

任何屬性再AK面前一律平等

星光拉拉(✿╹◡╹): B11 05-02 21:43 編輯

笑死欸,雲借用大談,不會用毒弓被打臉還刪留言,光弓做強就以為自己風向對了呀?

雷菲斯特恩: B12 05-06 05:26

真的是吐奶毒弓⋯⋯已轉生

克里斯 (huan5885) 2024-05-02 16:12:16
我覺得毒弓還好欸影響不大
打弱毒的關卡還是用毒弓捨她其誰
反而覺得光劍山薩爾才是真的拜了
光屬性的主C被光弓取代
以後打弱光關卡都優先用光弓而非光劍了
冰狼破空: B1 05-02 16:16

光劍定位不是增傷輔助嗎

雸雪落天煌: B2 05-02 16:18

山賽爾回去做本職輔助,雖然我只拉到60,但光弓光大劍暗法光奶玩起來邏輯自洽,真有原鐵那味了

克里斯: B3 05-02 16:19

#B1:3634213# 之前光屬沒主C的時候就是光劍充當主C,現在真主C出來光劍主C位就得換人做了

ʅ(´◔౪◔)ʃ (Ove) 2024-05-02 16:17:43
所以現在看起來就是
光弓打土屬的怪,傷害比毒弓打土屬還高對吧XD

標準的用腳來填數值的遊戲
不是太爛就是太強
他們真的有做遊戲的能力嗎
快笑死
256%爆傷到底是尛

看較舊的 14 則留言

你不可以這樣欸: B15 05-02 17:34

#B14:3623363# 我是沒差,反正我本來就沒光五星

無可取代的醬油: B16 05-02 17:42

無課能抽一隻光弓搭四星爆傷弓練滿就很好用了 如果常用血光組合的我是推薦抽一隻來用

ʅ(´◔౪◔)ʃ: B17 05-02 17:50

其實噁心的是那把長弓,抽給雷弓也是嘎嘎亂殺

+N: B18 05-02 18:21

這光弓感覺必修欸

財源廣進香團: B19 05-02 18:34

把所有石頭砸在這池才對

妄想 (kin12345) 2024-05-02 17:16:47
垃圾毒弓 , 真的笑了 , 斬完毒男開個廢角吸你們錢 , 太廢被炎 , 再出光弓降溫 , 哈

黑太陽 , 毒弓齊齊下去 .

專武加光弓大技 , 扣傷的部份被遺物裝消除掉  普攻鬼一樣 , 超級機關槍.

雨 (q0952917329) 2024-05-02 19:24:14
出來之前就覺得數值夠完全跟光劍不衝突為什麼一堆人在有光劍不抽?

血弓打出盾光劍eq光弓eq直接秒了

遇到血怪光隊更爽直接星爆秒,沒星爆打出光盾上亞琳黑太陽也是隨便玩

本來覺得這遊戲應該不會那麼快出跟隔壁一樣僕人龍王數值機制的角色,沒想到這麼快
冰狼破空: B1 05-02 20:04

急了

延伸閱讀

情報送號,懶得玩了,誠信送皆可改

心得好了啦,明天補償10抽不能再多,盤子們重課抽毒弓啊

討論所以現在黑太陽和毒弓哪隻評價高?

【集中串】新手問題集中串

閒聊0緣分毒弓其實也可以爽爽玩!超痛的

心得毒弓簡易短評

攻略0+0艾倫單刷夢魘副本 | 百場練度深度

其他送序號

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】