巴哈姆特

首頁 哈啦區 夏少女 -Promised Summer-

【情報】台灣代理「夏少女」PC版

追蹤話題

【情報】台灣代理「夏少女」PC版

綜合討論
霧原 曉雨 (caesst85149) 2006-07-13 09:53:58
雖然知道沒什麼人會來

不過既然有哈啦板就該多加利用

詳細內容請見官網http://future-digi.com/

可惜這不能加進G料庫......

難得能夠看到的中文版本......

Pacidal (lacky743) 2006-07-16 22:39:00
※ 引述《caesst85149 (霧原 曉雨)》之銘言:
> 雖然知道沒什麼人會來
> 不過既然有哈啦板就該多加利用
> 詳細內容請見官網http://future-digi.com/
> 可惜這不能加進G料庫......
> 難得能夠看到的中文版本......

的確!好一陣子沒看中文版的H-GAME,就算有也是
國產自製的,不過大部份都是博奕類為主,正統日
本H-GAME台灣已經沒有廠商代理,突然冒出這一間
出來,也希望"未來數位"加油吧!還有請各位大大支
持正版~

MoeHong (hugh23715) 2006-07-20 20:20:58
代理2003年的遊戲阿,不知道特典好不好?

里雍 (a0932108818) 2006-08-01 19:45:40
這款公司今年4月才創立的 是家小公司的樣子 所以才代理3年前的吧
不過他是嶄新的開始阿 希望他能越來越壯大以後可以代理D.C.等等的大作

AOI (e50005566) 2006-08-25 15:06:05
雖然不知道他翻譯的好不好,
不過希望他能夠好好的翻,
這樣才會有人想去買,
雖然這款遊戲不錯,
希望好好加油吧!

ろおい (roy147yo) 2006-11-30 20:22:29

話說 未來數位公司 "絕對服從命令" 已經要開始發售了
(前幾天預購結束)

相反的 夏少女到哪裡去了阿(大叫)
好慢阿...還是該公司偏向於女性向遊戲呢XDD?(偏心)

還有 該網站說明年新年會發售 ゆのはな 
不知道是能即時上市還是...?

慘了慘了 (xxx13568) 2009-10-17 08:11:58
※ 引述《roy147yo (roy(蘿伊))》之銘言:
> 話說 未來數位公司 "絕對服從命令" 已經要開始發售了 
> (前幾天預購結束) 
> 相反的 夏少女到哪裡去了阿(大叫) 
> 好慢阿...還是該公司偏向於女性向遊戲呢XDD?(偏心) 
> 還有 該網站說明年新年會發售 ゆのはな  
> 不知道是能即時上市還是...?  
PC板的發售了呢......

代理真不是件簡單事.....?

無敵神貓 (ctjh901210) 2010-02-21 23:09:49
CC
※ 引述《xxx13568 (遊居)》之銘言
> PC板的發售了呢...... 
> 代理真不是件簡單事.....? 

未來數位已經三年了
我覺得他代理遙仰還蠻不錯的
因為看不懂日文 很需要台灣代理商啊..

最完美的悲劇 (hope71144420) 2010-03-19 21:25:07
※ 引述《ctjh901210 (無敵神貓)》之銘言
> 未來數位已經三年了
> 我覺得他代理遙仰還蠻不錯的
> 因為看不懂日文 很需要台灣代理商啊..
還會有人來這裡 真是奇蹟

話說當年夏少女因其他因素延後發售

過了幾年也沒消息 最近發覺忽然在賣了

未來數位感覺非常低調  網站有時也會關起來

希望他能長久的永續經營下去

這樣才有好遊戲能品嘗

#10此文章已由原作者(wayne00722)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】