巴哈姆特

首頁 哈啦區 幻塔

【情報】2.0改版時間

追蹤話題

【情報】2.0改版時間

情報資訊
油漆 (bryan4357) 2022-10-02 12:01:29
昨天公會裡的朋友,跑出去逛街,就剛好在捷運站裡看到廣告,順手照了這張圖....
2.0的改版時間是10月20號!!!
長草時間更長了呢~

看較舊的 84 則留言

花橘梓: B21 2022-10-02 14:40

這速度還嫌慢的最好滾一滾啦,就你們這死樣子就算出了2.0也一個星期就說無聊。不如先棄比較快

Mr.守鶴: B50 2022-10-02 18:40

戾氣不需要這麼重吧? 這遊戲人氣下跌已經是肉眼可見的程度了, 到底為什麼要努力幫官方趕跑玩家阿...

胖精精: B40 2022-10-02 17:36

1.0就爛到會嚇跑人,為什麼有人就是看不懂

Mr.守鶴: B92 2022-10-03 18:23

#B90:3339752# 也沒有百年難見啦, 之前噴日GO產能太慢的時候有看過類似的護航, 只能說莫名其妙

勵志做個混分仔: B93 2022-10-04 03:35

#B21:3339151# 666

天羽 (lf2830922) 2022-10-02 15:05:57
2.0改版時間  10月20日!!
沒想到台北的捷運站的廣告比FB粉絲專頁還要先透露出來XD

物理治療獅 (r2919977) 2022-10-02 16:00:08
我比較疑惑以這個速度
會不會抽滿鈷藍爽沒兩個月,女僕就出來了…
那我不是智障嗎

看較舊的 8 則留言

胖精精: B10 2022-10-02 20:50

你想玩火隊還是要左輪,甚至之後補兔子,左輪兔子兩個就是核心都不能少

haohao: B11 2022-10-02 21:36

別想了,是不會都抽喔

hphotta: B12 2022-10-02 23:13

兩個月也要等很久吧

軟綿綿肉球: B13 2022-10-03 14:50

#B12:3331159# 只要效果抽一把就夠了

#4此文章已由原作者(HateShoot)刪除

H.L. (s977327) 2022-10-02 18:35:03
※ 引述《r2919977 (物理治療獅)》之銘言
先買先享受啊!起碼你有爽過。
別人得痛苦的繼續蹲、繼續屯。

#6【刪除】cs880216:鬧版(不倒扣刪文)

hphotta (gohotta2022) 2022-10-02 23:11:55
感謝樓主告知這個消息
2.0改版時間的消息最早發現居然是在捷運看板上..
台版官網卻遲遲沒消息,不由得讓人困惑台版官網到底怎麼了?
這個操作方式確實讓人有意外的感覺

#8此文章已由原作者(petercgh1995)刪除

延伸閱讀

心得幻塔 左輪爛不爛 2.0武器 單挑英雄狗(真的是單挑) 7分鐘通關

情報號召拓荒幫點擊,《幻塔》2.0「維拉時空」版本上線 巴哈姆特合作活動復刻舉辦!

情報幻塔 Ver.2.0「ヴェラ」記念放送

心得這次聯動劇情與原作相關的考據

心得EVA聯動的兩隻角色表現

心得談談幻塔美術 2.0

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

吉翁克

插畫

再來到底該做哪一盒16

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】