巴哈姆特

首頁 哈啦區 惡月十三 UNDECEMBER

【討論】曾幾何時13在我心中是頂級手遊

追蹤話題

【討論】曾幾何時13在我心中是頂級手遊

綜合討論
貓老大 (funfunooXX)

求互動求溫暖不服來辯

回歸想說玩幾場
打開後發現更新內容多到靠背
看到一堆誇張難以理解的系統 詞綴
我真的覺得玩遊戲玩到要做功課做好做滿是件好折磨人的事
我只是想輕鬆爽快的割草而已啊

算了,這遊戲太難懂了,我承認智商不足,我卸載了

看較舊的 5 則留言

洋蔥魚: B6 10-06 20:31

我覺得比較可惜的是目前幾乎大多數人的技能都長的一樣,不知道會不會有像POE那樣可以技能接地雷/陷阱,而不是原生陷阱。或是正火那種走路流。

洋蔥魚: B7 10-06 20:32

在自動打怪自動撿取,以及外觀買一套全角色可穿,這些事真的很棒很方便。

山姆: B8 10-06 21:23 編輯

我覺得賽季沒有機制可玩 實在有差 不然每次賽季跟打標準沒兩樣只是從頭來過而已

巴布拉拉: B9 昨天 16:28

恭喜你智商測試沒問題喔👍

貓老大: B10 昨天 16:48

13讓人很容易膩的地方就玩法一點都不多變,我冰鎚在怎樣調整,充其量就範圍擴大,傷害變高,其他割草遊戲有的還能讓本身技能特效變化

延伸閱讀

討論韓服【Undecember】首測下載及安裝教學

心得Undecember xbox 360 (one) 控制器 手把 使用問題

情報《UNDECEMBER》這款類暗黑蠻屌的,跟暗黑手遊有一戰的潛力

攻略【惡月十三/undecember】渾沌圖鑑教學來啦!! 讓你刷圖效益達到極致的方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】