巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰神God of war 系列

【心得】刷銀片才是王道!

追蹤話題

【心得】刷銀片才是王道!

戰神同名
simon0517 (simonh0517) 2018-04-23 03:05:39
參考了版上刷經驗的方法,刷到一半突然想說銀片可以刷嗎?畢竟銀片缺很大啊!
手賤試試看殺了一隻呆呆獸(因為他不會主動攻擊你),殺完取得原人殺手稱號。
天啊!有3千銀片!
死後重新讀取,銀片還在!
發達了,終於可以脫貧了!
重點是還會噴符文!二級三級都會噴!
地點在打完龍下山中間,有個盧溫文保箱那個房間,裡面有兩隻會發射冰棍的小兵跟一隻呆呆獸。

附上人權圖!

另外,運氣值越高取得的xp也越高,我現在刷一次可以取得可47xxXP,運氣值35。
刷原人刷出陰影符文別多想立馬裝上去!
對了,快死的時候可以嘗試殺掉一直冰棍仔,有機率會噴錢,我遇過噴1千多…

祝各位脫貧成功…
刷完記得按觸控板確認XP及銀片入袋,然後站著讓冰棍仔射死,如果少了按觸控板這個動作剛剛全部做白工喔。

附上教學影片

看較舊的 37 則留言

光電人: B44 2018-05-01 16:40

剛剛研究了一下,直接跳畫面改難易度速度快很多喔!

光電人: B45 2018-05-01 17:26

https://youtu.be/TM4gIT3Ua-I

騎山豬撞火雞: B46 2018-05-01 17:49

請問一下 我進度已經打完這邊了 再回去的話還能刷嗎?

BlackGrid: B47 2018-05-01 20:51

改難易度確實快超多,不用等死了

夜月花: B48 2018-05-02 21:06

想刷一下 要刷多少才夠啊

simon0517 (simonh0517) 2018-04-23 08:16:20
我相信後面一定有會掉更多銀片的怪,只要用自殺大法應該也可以銀片刷滿滿…
方法如下:
殺錢多的那隻,撿錢(不要撿到補血的)。
按觸控版確認錢入袋,然後讓小兵殺了你…
重生繼續刷…
祝大家脫貧!

看較舊的 4 則留言

simon0517: B5 2018-04-23 11:22

所以開箱子物品可以重複拿嗎?

闇之光: B7 2018-04-24 10:52

是因為他那裏特殊地點..你重跑他就重置迷宮..開頭那裏就有箱子..你只需要打幾支小怪..有時候小孩用弓就能射死

闇之光: B8 2018-04-24 10:53

你有開中間的門會更快一點..好像要1000~1500的迷霧去做吧..做完之後裡面有很多箱子能開

simon0517: B9 2018-04-30 16:22

後來有去迷霧了,好討厭迷霧...真心後悔當初沒在這邊刷個一百萬...

simon0517 (simonh0517) 2018-04-23 12:33:42
除了XP跟銀片外,還刷了1X個三級符文吉2X個二級符文,缺符文的可以試試看喔!!!

看較舊的 21 則留言

simon0517: B5 2018-04-24 02:25

每個人玩遊戲有自己的方式跟節奏,請尊重。

Alan: B26 2018-05-01 17:30

每個人的方式都不同 所以每天重復農錢才叫認真玩遊戲

Alan: B27 2018-05-01 17:31

連個最難無傷通關都沒有 我懷疑你有沒有認真玩

荒野大飆客: B28 2018-06-22 01:52

原來最難無傷通關才叫認真玩,那麼大部分的人對你來說都玩得很不認真吧www

絕體絕命大危機: B29 2018-12-25 17:07

玩NG+ 銀幣的確不夠 而且當農夫砍怪很無聊 這個方法好很多

simon0517 (simonh0517) 2018-04-30 11:47:47
刷點...

simon0517 (simonh0517) 2018-04-30 12:00:07
努力了好幾天,終於白金了!!! 附上人權。
老實說,我非常後悔當初只刷了4X萬銀片,如果再來一次我會刷一百萬!!!
後期套裝超級貴!光女武神套裝就要快五十萬!!!
為了昇個套裝還要去迷霧跟試煉場刷錢,真的很累人...
如果再來一次,我會選擇刷一百萬!!!
PS.您別跟我說賣文物就夠了,是夠升級一件女武神
我賣到連女武神女王頭盔(25萬)跟材料(硬鋼一個1萬)都拿去賣了!!!
每個人玩遊戲的方式不同,遊戲設定那麼多裝備給你,當然要買來試試看啊!!!

希望幫助到有需要的人!!!
別再回我說您多有錢,錢多到不夠用了!!!
過主線而已當然夠用...

老話一句,每個人有自己遊戲的方式,請尊重!!!

看較舊的 6 則留言

simon0517: B7 2018-05-01 01:07

[ycy10989:Aeon]火焰跟迷霧是刷材料用的,相信我,刷完你會想趕快走…

Aeon: B8 2018-05-01 09:11

好的, 等之後開戰神難度再來刷銀片好了 反正這場只是第一輪到處認識而已哈哈

Aeon: B9 2018-05-01 09:12

聽過火焰跟迷霧但都沒辦法想像你們在說什麼QQ... 還是等之後到那邊再看看好了

X: B10 2018-05-06 14:49

怎你的女武神女王頭盔比我貴15萬?

小小風: B11 2018-05-12 10:29

更新完後 不知道是不是錯覺 覺得錢變大了

小小風 (su771021) 2018-05-14 20:01:40
說真的 更新完後 我把之前一開始存檔的檔案 拿出來玩
發現銀片真的變多了 目前運氣才20+ 打木箱 或是花瓶 拿到的銀片 都是一開始1.11版的兩3倍多
小王調錢也來到有45千up
對於有在玩遊戲的"精隨"的人來說 裝備購買應該是可以隨著自己的章節 來去選購適合自己的裝備了

而且同樣的玩法 同樣的章節 玩到時的錢數 真的來到7-8萬 比上20+萬 有明顯的增加錢了
好險商店沒有跟著漲價
Aeon: B1 2018-05-15 09:58

最近的戰神模式破關 女武神全套做好錢還剩90+萬,相比前一個紀錄好像錢真的有掉比較勤

Aeon: B2 2018-05-15 09:59

或著是因為知道會缺錢所以第二輪再開的時候衝了下運氣,划船的時候都會特意繞道撞浮屍撞桶子QQ

小小風: B3 2018-05-15 11:31

不 真的有變多 同樣的章節 同樣的玩法 1.11版的我玩只有7-8萬 更新最新版的 來到20+萬 真的有差

延伸閱讀

問題奎爺講笑話

問題請問XP及銀片刷法的問題? (感激不盡)

問題恭喜戰神2018獲得玩家票選, "史上最佳遊戲"的殊榮 (Best Game of All Time).

問題戰神4 懇請老司機解惑

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】