巴哈姆特

首頁 哈啦區 數碼寶貝 Super Rumble

【閒聊】韓版 DSR GGININDER公會 賴群收人

追蹤話題

【閒聊】韓版 DSR GGININDER公會 賴群收人

綜合討論
Last (as25814567) 2024-06-14 22:19:18
由於是韓服 都看不懂
想找人一起玩
群組內有很多韓版DSR的攻略
有問題也有開服玩到現在的大大可以教學

有興趣的歡迎留言 私訊 (我會拉你進群組)

看較舊的 13 則留言

鏡湖映月(非洲鏡): B14 08-12 16:09

這遊戲是玩什麼,偏重PVP還是PVE?

鏡湖映月(非洲鏡): B15 08-12 16:10

韓國遊戲有要實名註冊,要用VPN嗎?

秀彬SooBin: B16 08-13 09:50

#B14:3648798# 都有, 當養成遊戲玩, 不用實名和VPN, 直接GOOGLE登就可以

鏡湖映月(非洲鏡): B17 08-13 11:24

#B16:3649138# 喔,今晚回家看看如何下載,謝謝解答。

秀彬SooBin: B18 08-13 14:59

#B17:3649179# 一起玩,我也才玩兩星期,哈哈

一月一 (ayin222) 2024-06-25 21:36:19
推一個 大家一起加入遊玩 最近有新手活動送3隻 戰暴 鋼鐵海龍 黃蜂

雲淡風騒 (sundialdream) 2024-07-20 11:12:39
可以++嗎

狼 (z10220610) 2024-09-19 06:33:29
※ 引述《as25814567 (Last)》之銘言
由於是韓服 都看不懂
想找人一起玩
群組內有很多韓版DSR的攻略
有問題也有開服玩到現在的大大可以教學

有興趣的歡迎留言 私訊 (我會拉你進群組)

在新視窗開啟圖片

請問這個遊戲要重度課金嗎?
Last: B1 09-19 07:03

看你目標是啥 課金只是加快速度而已 沒有一定要課金

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】