少女迴戰

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【問題】抽卡小疑問

sam55896332 (魯四郎-寬心模式) #1 2022-05-14 13:38:07
個人現在2萬元寶 目前隊伍裡的強勢角只有SSR劉備跟賈詡而已
這週又出孫權跟貂蟬 我應該要存元寶等卡池換到輸出角還是把孫權貂蟬抽起來用啊

看較舊的 21 則留言

立君: 05-15 00:48

[sam55896332:魯四郎-寬心模式] 目前檯面卡池上還沒有什麼可以比諸葛好用的武將,競技場沒諸葛很容易被打爛這樣每天獎勵差很多

Huaibai: 05-15 11:23

現在是要存元寶砸蛋還是抽諸葛UR阿?還是SSR就夠用了?

御宅無國境: 05-15 11:36

[qwer5753:Huaibai] UR

FangGiga (木花) #2 2022-05-14 16:44:14
這遊戲沒打手會有點辛苦
可能會連東山都推不動...
換去新服抽諸葛吧  反正砸蛋每個月都有

熱門推薦

【攻略】周泰UR技能詳情、養成方向與一些個

前言欸不是,前一篇的GP也太多了,這下我好像不寫不行了XD留...

【心得】我女友是鬼吧...?

這次的活動真龍Quest,我拼死拼活還要靠賽才只能按到最快1...

【情報】關於諸葛UR+官方客服在群內的回應

大意是諸葛UR+要出了今天24:00後有新卡滿月活動有100...

【情報】諸葛亮ur+預告信出來了

意不意外?驚不驚喜?準備跳服了嗎?

【心得】抽伏壽UR+ 推圖體驗大幅提升

原本推圖一直都是使用貂蟬+呂小妹+劉備+賈詡+伏壽+諸葛的組...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】