巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔力寶貝:歸來

【問題】魔力骨灰玩家剛入坑

追蹤話題

【問題】魔力骨灰玩家剛入坑

綜合閒聊
Anderson (s2345920) 2023-07-28 07:57:43
如提,國小就玩魔力寶貝,現在已經30幾歲了 哈哈
雖然自己是遊戲業的,工作時對遊戲模組有高度要求,但看到這古早時期的模組還是很感動QAO

玩了兩天,我的小劍士已經43了!
玩劍士是因為有愛 哈,當初剛完時劍士被虐的好慘,就一招破爛連擊,專屬技能迅速果斷都沒出。

早請教第一個問題,主練練劍士,會有問題嗎?
剛剛扒文,看到有人練騎士好像被歧視的很慘...

我第二隻角色開了萬惡的弓箭手,哈哈

快要衝到第三隻角色了,準備開一隻奶媽傳教士,覺得挺重要的這職業...
想請教第二個問題,想問一下大家建議,第三隻開補師,合適嗎?
還是可以開魔法師,增加整隊的暴力輸出?

第三個問題想問,血寵大家推薦哪一隻?

最後一個問題是,2血2魔的補師跟魔法師,有搞頭嗎?
就速度慢,可能不能即時加上血,但續戰力強,不怕被秒
還是說速度點到某個程度,就可以2魔2血的點?
蘇蘇狐胡: B1 2023-08-01 08:47

不要玩 很坑

Anderson: B2 2023-08-03 03:56

#B1:3446281# 我當登入看到他VIP的價格升上去要30幾萬,我就知道這遊戲在噱盤子

Anderson: B3 2023-08-03 03:56

但架不住想玩個回憶 哈哈

蘇蘇狐胡: B4 2023-08-03 22:07

#B3:3447393# 可以去玩新的 無限 這版沒人再玩了

Anderson: B5 2023-08-04 07:05

#B4:3447889# 我有玩無限,可是不讓我儲值,我就買不到很多東西...很奇怪...

星象儀 (summer80914) 2023-08-02 01:24:12
要有良好體驗,需要課金。
先建議可以先開格鬥或魔術師,傳教可以第4個開,不然清怪有點慢。70級升很快,抱大佬大腿就行。

延伸閱讀

閒聊魔力寶貝歸來玩家同樂會

情報魔力寶貝歸來 事前預約

閒聊魔力寶貝歸來!

討論轉貼:關於魔力寶貝歸來的一些小攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】