巴哈姆特

首頁 哈啦區 【我推的孩子】

【情報】《【我推的孩子】》動畫三期製作確定,視覺圖和特報影片公開!

追蹤話題

【情報】《【我推的孩子】》動畫三期製作確定,視覺圖和特報影片公開!

動漫情報
推坑小幫手 (kanonhg)

立志成為優文大師!

CC
  由 赤坂アカ 擔任原作、 横槍メンゴ 負責作畫、現正於巴哈姆特動畫瘋播出中的電視動畫《【我推的孩子】第二季》。就在 6 日這天動畫最終話播畢後,官方也立即宣佈動畫三期製作確定,並釋出動畫三期製作確定視覺圖和特報影片。有關動畫三期的更多消息,如有興趣的請持續鎖定後續報導。

「在演藝圈(這個世界)裡,謊言就是武器。」在地方都市的婦產科當醫生的五郎過著與演藝圈無緣的每一天。另一邊,他所「推崇」的偶像.星野愛則在明星之路上飛黃騰達。然而這樣的兩人卻在「最糟」的情況下相遇,他們的命運開始脈動…!?「赤坂アカ×横槍メンゴ」的豪華組合,從最新的觀點切入描述「演藝圈」的衝擊作開幕!!

動畫《【我推的孩子】官方網站
©赤坂アカ×横槍メンゴ/集英社・【推しの子】製作委員会

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

看較舊的 31 則留言

斷罪: B15 昨天 19:07

帽子跟帽子粉最黑暗的一季要來了

企鵝的乳酪蛋糕: B33 昨天 23:15

#B32:3682386# 理論上沒錯,但還是要看情況,搞不好為了整體放送安全一點會多延檔期

lucifer: B34 昨天 23:42 編輯

#B32:3682386# 要看是原創還是漫改輕改 如果沒意外馬上發布就是本就要做兩季以上 比較少爆紅中途決定第二季的

冬夜裡的三隻寒鴉: B35 4 小時前

#B32:3682386# 對,一般來講這種完結馬上宣布下一季代表早有安排了。像我推第二季是7月番,如果第三季很早開工的話,最快的話明年1月可能播出,合理一點則是4月播出。

企鵝的乳酪蛋糕: B36 4 小時前

#B35:3682449# 1月不可能,第二季是4月要播,結果延到7月的,但後面還是炸了一次工期。這情況怎麼想都不可能明年1月就有,第一季後面也是小炸

還願中... (s37tp17) 2024-10-06 21:33:09
露比的陰影面積要越來越大了嗎?
拜託多加一點戲 第二季看得很過癮

沒事多喝水 (wu480310) 2024-10-06 22:25:23
這速度會不會漫畫開始漸漸被動畫追上阿?
李綾月: B1 昨天 22:30

應該不會,目前只是放消息要做第三期,沒個一年半載做不出來,但漫畫沒意外過一陣子就會完結了

沒事多喝水: B2 昨天 23:36

#B1:3701369# 屁啦 這麼快要完結的嘛

歸剛欸: B3 5 小時前 編輯

沒錯歐,現在連載進度差不多在做收尾了,147話連載章節標題有下,「終幕將至」,說明是朝結尾發展,現在感覺應該80%了,可能在今年就會連載完結,不要跟咒術一樣爛尾就好了

延伸閱讀

情報動畫《【我推的孩子】》残暑お見舞い 視覺圖&全新錄製語音影片公開!

情報動畫《【我推的孩子】》「東京BLADE

情報動畫《【我推的孩子】》情人節視覺圖&特別影片公開!

心得動畫2期 聖地巡禮第二彈(18-24話)

情報動畫《【我推的孩子】》5/5 兒童之日視覺圖&新錄製語音的特別影片公開!

情報動畫《【我推的孩子】》「POP IN 2」M

情報動畫《【我推的孩子】第二季》第 10(21)話故事大綱&先行圖&預告影片公開!

情報平山寬菜《【我推的孩子】》動畫二

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】