巴哈姆特

首頁 哈啦區 第一繼承者

【心得】毒媽清怪流…非常舒服且簡單快速

追蹤話題

【心得】毒媽清怪流…非常舒服且簡單快速

心得攻略
ILKAP (ilkap) 2024-09-28 14:51:15
此次小改版,毒媽終於能清怪,而且目前我認為清怪速度比邦妮還要來得快,而且非常簡單,打不毛之地的特殊作戰,只要一招,放完就能去跑別的地方了,以下是模組配置跟一小段影片,供大家參考…
紅mod綁定傳染。
一定還會有更好的模組配置,只是我懶得再試了,這樣就挺快的了。
傷害還可以夠高,因為我在練槍,所以反應爐的技能威力是只有100%的。
還要有注意自已的魔量,影片後面有一小段就是沒魔量,有點尷尬 哈。
請鞭小力一點= =

看較舊的 25 則留言

餮君: B26 9 小時前

#B22:3679398# 花園對毒妹提升不錯啊,不考慮用嗎?

阿暴: B27 6 小時前

這女的好像沒當媽媽

跳針熊: B28 6 小時前

真的蠻op的欸 把冷凍庫的毒妹拿出來 餵她吃一個香菇 只裝藍色的範圍 持續 毒傷 工學 體力 打不毛打到兔子中離….

Kuanghung: B29 3 小時前

謝啦 今天開兔子去不毛之地配到2位0毒媽有夠強的,我自己也練一隻低配版的 真的超猛的

蒲燒魚: B30 1 小時前

#B27:3679513# 我也喜歡叫毒女,學對岸叫什麼媽看不懂😂

kit (skycheekit) 2024-09-28 15:48:22
毒妹明明是單身為什麼一直叫她毒媽

我毒女是續航和範圍是全滿的
如果把紅卡換成地上留毒腳印,
你會更簡單,

看較舊的 9 則留言

道化師: B10 昨天 20:42

雖然角色故事是這樣設定,但芙蕾娜其實還是很怕毒的

以色列 • 伊甸武神: B11 昨天 21:49

@Saryn prime

軒軒: B12 昨天 22:11 編輯

沒玩戰甲就不知道Saryn prime的毒以前有多強,如今一切都回不去了,希望這遊戲能再現毒媽之光

雷霆: B13 昨天 23:08

兔子,水妹,DJ-少女 > 毒,海莉-御姐 > 格雷-人妻

鬼才: B14 昨天 23:30

因為角色聲線的關係我猜

延伸閱讀

問題裝備等級是要怎麼快速衝高阿 ?

攻略✨ 加密保管箱 - 艾希佛探測法 ✨

心得大家來分享一些希望能早點知道的小

攻略反應爐每週輪換地點

密技玩家查詢工具

心得鐵之心粒子任務 強化兵推薦刷點

討論主玩雷霆, 毒媽兔子與格雷, 盡可能回答新手的問題

攻略一個快速刷反應爐的技巧

八奈見杏菜

看更多

【心得】電繪 八奈見杏菜

繪畫與影像技術交流

【心得】八奈見私小說個人解讀(一~七卷)

敗北女角太多了!

【情報】動畫《敗北女角太多了!》累積到第 11 話 八奈見杏菜 卡路里攝取熱量 & 炭水化合物 公開

敗北女角太多了!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】