巴哈姆特

首頁 哈啦區 鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【討論】封測內容優化

追蹤話題

【討論】封測內容優化

綜合討論
水蛇的家 (taiautumn) 2023-08-08 16:57:22
https://news.para-daily.com/2023/06/10/sword-of-convallaria-huasha-meeting/

封測內容優化

1. 戰鬥視角的優化:製作人表示無法進行調整,因為遊戲開發底層的關係,視角調整將無法實行。但是他們會針對遮蔽物的顯示進行優化,讓玩家在戰鬥中可以更清楚的了解戰況。封測內容優化
  2. 自動加速的優化:如果有封測過的玩家一定有碰過的煩惱,加速必須得手一直壓著才可以兩倍速,那對玩家遊玩來說是相當不便利。不過製作人承諾,目前此項功能已經進行優化,玩家將能透過開關的方式進行加速,解放雙手。
  3. 體力消耗過快不少玩家在測試期間都碰上了沒體力空窗期,負責人也說明,是因為測試階段是最原始的遊戲內容,所以福利也會稍微不足一些,是因為台灣為全球的第一站,希望透過玩家們對最原始的內容提出想法與建議,他們能更加推動遊戲的規劃。另外,上市的時候也會有相當多福利活動,贈送給玩家體力,所以不需要擔心上市時會有體力消耗過快的空窗期。
  4. 抽卡機率過低:抽卡機率負責人特別告訴了大家,SSR 卡片的機率為 2%,這個數字也是較符合現下遊戲市場的機率,但是大家一直很抗拒的卡池,將會調整單一角色卡池,讓玩家能更精準地針對 UP 角進行抽卡。

看較舊的 17 則留言

星魚: B18 2023-08-08 19:39 編輯

不想讓人刷首抽,最簡單的方式:開局不要有轉蛋,直接鎖定到20等級再開放。 營運敢嗎?當然不敢,想賺快錢又捨不得福利。

流星墜落: B20 2023-08-09 01:10

學一下星鐵,開局只讓你刷"普角",然後把科爾或貝拉這種比較強勢的角色改成初期普池沒有的角色,到20級才能抽,那就完事了

松島菜菜雞: B21 2023-08-09 02:20

#B20:3456118# 好歹鐵道一開始也是送好送滿,普角強度也夠,就算是摳的有名的米哈遊也沒這麼慘,這款...期待這麼久偏失望,但還是期望後面變好

守護玫瑰的刺: B22 2023-08-09 16:36

靠北,看完說有優化的部分,我還以為我看錯版

ggsmida: B23 2023-08-09 16:37

課金價位向原神優化

jackytsotm (jackyttm) 2023-08-08 17:03:44
會不會有個可能
10月中國服才算正式上市
請找點回家: B1 2023-08-08 17:49 編輯

台服不能比中國服好,不然會被停更

jackytsotm: B2 2023-08-08 18:51

#B1:3426662# 有一款就被中國炎上到下架了

貞義: B3 2023-08-09 17:30

#B2:3426684# 玩中國遊戲還真的要有隨時回收的覺悟了

風行 (lcy317) 2023-08-08 17:04:10
一個測試兩年的遊戲
OB端出這樣的版本
2%抽卡叫符合市場機率
這種要重複突破角色的
現在主流都是3%吧

我只能說 遊戲公司真的很有自信
就讓他暴死吧
實在玩不下去

加州: B1 2023-08-08 17:13

欸..不談遊戲, 我想先問下為什麼比2%跟3%比是少50%的機率...求解

飄汐微風: B2 2023-08-08 17:25

不會是吧2%跟3%拿來比吧

otoha: B3 2023-08-08 17:28

#B1:3432109# 應該是要說期望值少50%

︴熾〃羽♂: B4 2023-08-08 17:33

2%機率200保底還得要你50%再拼一次,雙UP就是來噁心

Login (p200404) 2023-08-08 18:50:08
所以官方是直接拿封測當正式版上線嗎
jackytsotm: B1 2023-08-08 18:51

風行: B2 2023-08-08 19:16

沒有喔 升級回體他還幫你優化改掉了 現在升級不回體

水蛇的家 (taiautumn) 2023-08-09 00:51:30
完了一下升等居然沒有補體力了
cb時候還會滿出來可以打每日
這次直接主線沒體推...........
風行: B1 2023-08-09 00:52

這是優化 懂嗎 優化 遊戲公司怕你們有強迫症 體力太多用不完會很痛苦 再說一次 這是優化!!!優化!!優化!!

雷影: B2 2023-08-09 01:00

我剛升等有給20體,下午升等好像沒給

♞❤♞ (renewal) 2023-08-09 01:13:26
這就讓我想到三戰手遊的官方,每隔一段時間做個問卷調查,玩家很認真的寫啊看啊,填完後會送你一點點小東西。

想說大家都提到的部分肯定很快就會改了,結果沒改。

又過了一段期間官方又發問卷調查給你寫,看看有什麼地方要改進的,你很認真的再填了一次想說這次一定。

想當然還是沒改。

徵求意見是一回事,改是一回事,課長的立場是一回事,上層意見又是一回事。反正所有遊戲到台不是直營搞代理有9成都只想坑殺玩家

鐵口值斷 (xiun1019) 2023-08-09 09:35:06
自動戰鬥可以開三倍加速,右上角的人頭有可以點

水蛇的家 (taiautumn) 2023-08-09 15:38:07
今天升級有回體了
但是昨天升的那些...............
老鼠: B1 2023-08-09 15:40

只有回20體

jackytsotm: B2 2023-08-09 15:51

我沒回 是不是某個等級以上才會回?

阿光: B3 2023-08-09 15:58

我昨天剛開服玩就有回體了

jackytsotm: B4 2023-08-09 16:03

回20?

水蛇的家: B5 2023-08-09 16:13

cb玩的時候是直接回滿 昨天是0 直接卡主線

⠀ (qwe20100302) 2023-08-09 16:11:11
沒4 浚c都花了幾個月改 要對他有希望

冥夜 (mincin) 2023-08-09 16:32:11
“戰鬥視角因為底層開發”這問題很明顯就是團隊人在打架,物件透明度還因為一堆奇葩原因無法調整,導致地圖產生一堆消失的魔幻異空間
啊都無法弄、設計好明顯是一坨屎了,營運還不大撒幣,屬實大傻逼

Rwei (yuan201108) 2023-08-09 17:09:18
我還以為原本沒加速 後來才有...原來是這樣哈哈
還是認真覺得官方要做到承諾啊
不然真的有點可惜

沒有人 (loppiou87542) 2023-08-09 17:13:57
推上去笑

延伸閱讀

初遇邂逅情報?《塔埃爾》桌布下載

討論保底優化不知要哭還是笑

《限時活動》復甦的記憶 5/24登場!

歸來的鈴蘭 節日漫遊4~10

閒聊論保底機制優化 與87神秘數字關聯

心得封測遊玩心得

心得夏可露露遊獵天性5層演示

《5/15 維護公告及更新內容》

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】