巴哈姆特

首頁 哈啦區 鈴蘭之劍:爲這和平的世界

星鑄投影 首次登場贈禮

追蹤話題

星鑄投影 首次登場贈禮

歷史資訊
緋語海默 (ucs60993) 2024-07-12 13:27:48
轉貼自 FB粉絲團

團長們❗趕快開啟郵箱看看(ㅅ˘ㅂ˘)❗
在今天中午星鑄投影首次登場的同時
團隊準備了「星鑄神兵‧戰意」做為心意
贈送給所有喜歡鈴蘭之劍的團長💝
󠀠
小秘書還要提醒大家~
從本期逆境之塔的賽季開始⚔️
可以在深層結算獎勵獲得「星鑄殘胚」
未來用於在裝備商店內兌換更多「星鑄神兵‧戰意」
團長們可千萬別錯過這些機會呀٩(ˊ〇ˋ*)و
󠀠
▎🍀星鑄投影首次登場贈禮:
👉領取時間:2024年7月12日12:00~2024年7月25日23:59
👉獎勵說明:「星鑄神兵‧戰意」開啟後,可以隨機從「千軍破陣槍」、「血晶石護身符」、「守護正義之盾」中獲得一件。
󠀠
▎🍀星鑄殘胚貨幣介紹:
👉獲取方式:從本期逆境之塔(逆境10期)開始,深層結算獎勵中新增「星鑄殘胚」貨幣。
👉兌換說明:「星鑄神兵‧戰意」將於本期星鑄投影結束後(7月26日00:00)於裝備商店內上架,可以使用200個「星鑄殘胚」兌換,每月限購3次。
未來若有星鑄系列投影登場,相關裝備箱亦會在星鑄投影時間結束後,在裝備商店內上架。

看較舊的 26 則留言

ξ流浪的風ξ: B27 07-12 23:32

#B25:3649165# #B26:3649208# 好的,謝謝兩位大大,看來新手還沒方法打這個,卡在淺層5

阿昌: B29 07-13 02:46

#B12:3648933# 爸 媽 我開到槍了啦 撿到槍啦 我好興奮啊 我剛抽到帕大媽可以用這個了 感謝心動爸比以及星重力爸拔 OH YA ! XD

AGATE: B30 07-13 13:22

一星槍也適合先給帕用嗎?無課所以大概只能長期一星

傳說中的閒者: B31 07-14 04:07

#B30:3649404# 看你要傷害還是靈活度 要傷害就拿雙頭或戍衛 要靈活度可以大招連發兩次就拿千軍

JKwonGz (liroykwong) 2024-07-12 17:03:29

基本上有參加都能換到1把
SHEN: B2 07-13 00:04

隨機,還真是感恩戴德啊

JKwonGz: B3 07-13 00:19

#B2:3674307# 兌換有寫隨機嗎

SHEN: B4 07-13 09:21

#B3:3674319# 公告有寫隨機

乂小峰乂: B5 07-13 22:04

不是說要200才能換一個?

艾斯卡諾: B6 07-14 00:49 編輯

95%以上才可以直接換到一個,以下的都要兩期換一個

傳說中的勇者 (ja200920) 2024-07-12 23:11:19
無課或月卡黨一個月大概就40~60抽,
原本要從2個角色選,現在還要考慮武器,
像這次的槍一把就有一定功用感覺就可以考慮60抽帶走,
避免開服到現在都沒火戒、奧古小黃書悲歌,
就算可以用換的,
以90%為例,一個月兩次逆塔就300殘胚,
三個月900,可以換到4.5把,
跟養一隻角到5星的時間差不多呢
但有兩個問題:
1. 上架後兌換是隨機,所以無法保證都同一把,所以可能無法跟角色同時養滿。另外機率是不是均等,還是跟神兵一樣會分機率?
2. 這次的名稱叫做星鑄神兵‧戰意,那下一批上架時,有可能是分成第二種也可能全部捆在一起,捆在一起就更難抽自己要的了。
只能說這波更新,對一般玩家唯一的好處大概就裝備沒綁死角色使用而已。

SHEN (luko770815) 2024-07-13 00:12:10
看到這配套機制我只想罵髒話,星鑄投影結束才能換一個「隨機」武器裝具,
角色抽一支可以慢慢跑星,武器抽一把接下來只能一星,把玩家當傻子啊!
鈴蘭之劍打著本格派戰棋遊戲,結果我的技能機制有武器和沒武器卻是完全不同的,而且這武器只能抽,不然就隨機,哪裡來的本格派戰棋遊戲
kwc: B1 07-13 07:22

本格派(pay) to win戰棋遊戲

艾斯卡諾 (b9942202) 2024-07-13 00:15:15
直接送一把這作法很不錯
佛心公司

SHEN: B1 07-13 09:23

然後給你血色項鍊,哭死

艾斯卡諾: B2 07-14 00:50

#B1:3661279# 我是拿到盾 QQ

瞇瞇瞇瞇 (mimi36103610) 2024-07-13 01:49:25
破陣槍在榮耀對戰沒法發動回能,我澤哥難過…

刻印共鳴就有寫明白,反之新武器不知道是少了描述還是bug

愚者的劇情模式是能正常發動的,我看漏什麼機制嗎?
例如新賽季一律視為走三格之類的?

看較舊的 4 則留言

天火: B5 07-14 06:00

自己身旁那一格是算0的吧?

蛇蛇: B6 07-14 10:42

走三格+流星最遠的位置可以觸發,加上戰術可以連噴兩發流星。可是傳送超過6格也不會觸發武器的被動,是bug

蛇蛇: B7 07-14 10:46

澤哥拿這個武器連噴2發流星超猛

瞇瞇瞇瞇: B8 07-14 18:45

#B6:3654469# 對,我也是用傳送。打人沒觸發,反而打領地有發動(?)

PANDATAI: B9 07-15 04:22

將軍也沒傳送7格為毛能發動?

本爽神 (q4455456) 2024-07-13 04:01:00

榮耀將軍爽爽傳送 秒全場

艾獵特 (jieming)

新手上路,請多指教!

小號帳號70抽加上送的槍=直接五星畢業槍

以為很好抽,決定用本尊帳號抽,105抽全程抽歪,只保底一個........
以為很好抽,決定用本尊帳號抽,105抽全程抽歪,只保底一個........

kwc: B1 07-13 07:50

我都不敢玩小號 沒對比沒傷害

天火: B2 07-14 06:00

小號變本號了

可愛小倫倫 (a1063ba79) 2024-07-14 02:49:24

抽角色運氣很差,抽裝備有好一點

延伸閱讀

心得台版目前強勢角色抽取推薦與個人心

內爾伽勒、倫伽勒 《重逢之時》重逢邂逅 10/1

心得小魔女大冒險-活動獎勵試算

哈斯娜、諾諾薇兒《重逢之時》重逢邂逅 7/5 登場!

席夢娜、迪塔利奧《重逢之時》重逢邂逅 9/13 登場!

伊南娜、迪塔利奧《王冠的重量》重逢邂逅 5/3 登場!

蔻蔻娜、伊南娜《重逢之時》重逢邂逅 8/30 登場!

心得露維塔&黯魘傀儡測試

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】