巴哈姆特

首頁 哈啦區 鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【討論】命輪的螺旋對話可以取得的角色

追蹤話題

【討論】命輪的螺旋對話可以取得的角色

遊戲攻略
羅武 (ranger60006) 2023-08-21 22:20:15
有時候在村內有二選一的對話,
有興趣的話大家也可以來分享。
艾琳 對話? 加入

騎士同盟

沃爾夫
840金                                  加入

奧克
40木                                       加入

戴克斯特
30晶石合金                       加入

海莉
1650金                               加入

法皇國

佩雷金
不違背內心的本善,我能理解你 加入
背棄光輝,就更難以拯救世人

錫達
40木                                      加入

奧里亞
840金                                 加入

紫娜
1650金                                 加入

薇爾德

但提
鈴蘭之劍不會使用這種卑劣的手段
能長期僱傭嗎?(1650金) 加入  

菲菲希爾
每個人都有自已的風格    
相象一下她就在你面前 加入

漂泊者

羅斯
巧合而已,也是一種幸運
命運有時就是如此,不要太過在意   加入   

海尼婭
戰爭沒有任何正義可言 加入
戰爭必須有正義的信念
這取決你談論的正義

凱奇.魂火
給他回信,接納他 加入    
拒絕回信,這一定是黑暗之光的陰謀

伊瑟.冰手
只要對話                         加入

看較舊的 28 則留言

無夢生: B8 2023-08-21 23:09 編輯

女藥劑師 名字=海尼婭,選項要選,戰爭沒有正義,一拿到就有2個傳說技能

歐里桑: B31 2023-10-01 22:04

#B28:3477332# 咦?是選1還是選2加入?麻煩大家幫忙補充一下

1999的TTT真的超可愛!: B32 2023-10-01 22:06

#B31:3477605# 我選2,但是他後面還有一個問題我沒有截圖到

1999的TTT真的超可愛!: B33 2023-10-01 22:07

#B31:3477605# 不過我推測都是要說這個人不是騙子

白炎皇狼: B34 2023-10-02 00:21 編輯

#B31:3477605# 下面5樓已經有截圖囉

How (how16) 2023-09-05 10:36:57
戴克斯特-特訓項目搭的好實在是有夠強,搭配+100%爆傷的戰術,一招範圍技下去爽度極高,普攻砍一刀沒爆6千爆了破萬,砍完就跑超遠敵人都摸不到他。十分推薦拿下他!
華麗的翻滾: B1 2023-09-05 13:43

到底為什麼要黑底 看到要脫窗啦

白炎皇狼: B2 2023-09-09 02:19

這隻很好用

俺是殺豬的 (a053706171) 2023-09-14 22:14:37
CC
希望可以加入這位,剛剛才遇到的
猜猜我是誰? 加入
我是來拿我的傭兵的賠償金的

雪劍無痕: B1 2023-09-20 20:32

我是來拿我的傭兵的賠償金的 <--資金200

有陣雨 (joeigc) 2023-09-18 16:25:23

旅店 選下面的研究總是會xxxx
然後會跟你要840金幣還債就會加入了
忘記截圖選項有點記憶模糊
蛋蛋的小孩子: B1 2023-09-20 20:15

這個依照你的等級好像會不同 我拿到的時候要2000多才加入,40幾等

有陣雨: B2 2023-09-21 09:43

那看來不同的時間遇到的選項會一樣 但是要求是浮動的

白炎皇狼: B3 2023-09-23 16:55

840、1650、2250

你問我 我問誰: B4 2023-09-26 10:19

隨著等級提高債務也跟著增加,合理

yuan (yuan19790905) 2023-09-20 11:33:29
騎士線32周
旅館-預言家
第一題:你會算命嗎
第二題:生活正在折磨我...

グランベリ (windground) 2023-09-20 16:55:50

法皇線,對話兩個選項選了上面那個,好像是讓他回去勸說他的師傅。
當週不會馬上加入,下週才會加入。

你問我 我問誰 (a135246) 2023-09-25 23:15:05

選1 你只是對話不利索
跟2 好像有點理解了
加入
亞莉克希: B1 02-16 21:25 編輯

幫補圖https://truth.bahamut.com.tw/s01/202402/forum/71838/a885258acf1b37a7212f4fc61cd60c44.JPG?w=300 1.我知道了,你只是說話不利索https://truth.bahamut.com.tw/s01/202402/forum/71838/7b23e736940ac9f7c43d6cce95ae5be6.JPG?w=300 2.我有點理解了

月 (flyingsnowy) 2023-09-26 10:12:53

選上面對話 免費加入

疾矢 (mishmshi) 2023-10-01 19:43:51

1. 法皇線第 43 週遇到梅拉妲
2. 選擇 [跟他溝通看看如何?]
3. 第 44 週會在酒館再次遇上,直接對話後獲取

菲特斯諾 (ilmeatow) 2023-10-08 02:35:23
螺旋裡面有隱藏的角色。
旅店行刺事件,僱傭兵羅斯會說錢被偷光,之後每週都去逛街道(不會顯示對話…在小鎮地圖),會在街道遇到那個偷錢的賊,給他500元安葬妻子後,隔週再去街上又會出現,再次對話就加入。
(加入時為28週)

看較舊的 1 則留言

蛋蛋的小孩子: B2 2023-10-11 00:12

請問有大致的位置嗎 還是隨機?

菲特斯諾: B3 2023-10-11 00:17

在旅館還是鐵匠舖門口,有點忘記了。這兩間在同一區街道。

菲特斯諾: B4 2023-10-11 00:18

重點就是先過旅館刺殺,羅斯會說人沒事,但錢被偷光後。

蛋蛋的小孩子: B5 2023-10-25 01:06

在鐵匠鋪門口 剛剛有遇到了 感謝大大

我是路人: B6 2023-11-29 13:01

來貼一張他當boss頭像 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202311/b61f618eab7ac214bc29469e47634a14.JPG?w=300

我是路人 (vic12348) 2023-10-08 22:14:25
第30週,第一次打十字要塞的這一週在傭兵之家遇到艾琳,對話後就能加入
這次玩是在這週遇到的

她比海莉弱
白炎皇狼: B1 2023-10-08 22:27

海莉要價1650,這隻0元購

BLUSH: B2 2023-10-10 13:45

艾琳出現的位置好像不一樣,我在傭兵休息所右上方,而且有時靠過去的位置不好挺好笑的,像是在親嘴https://truth.bahamut.com.tw/s01/202310/3f1fb057aab0c99c60530e909487c1e6.JPG?w=300

延伸閱讀

心得鈴蘭之劍命運的螺旋二週目感想(文章更新於6樓)

【創作】鈴蘭之劍 官方版《命運的螺旋》

心得機動隊隊長 莉拉 #緋紅之夜 #伊利亞

逆境之塔第十一期 泰登不再遺憾...

莉拉 技能全覽

問題請教浪湧杯挑戰賽之四(命運的螺旋)

情報命運的螺旋-埃拉曼線中那些誘人的新角色技能情報~

《7/26 緊急維護公告》(維護完畢)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】