巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【閒聊】閒聊 有其它比較輕鬆解決天幣不足的問題 目前最多一小時500萬多天幣....

追蹤話題

【閒聊】閒聊 有其它比較輕鬆解決天幣不足的問題 目前最多一小時500萬多天幣....

林奈奈 (amydennis24) 2022-08-06 10:47:46
簡單說明

某天我前往龍6打寶 平時我是不理會工作室的~
突然因為前往龍骨6樓路上被外掛工作室擋住 於是我K了工作室一下~
瞬間40~50人射我.... 攻擊力很弱但是很LAG 於是我飛走了..
我心想 我怎麼可能打輸工作室...... 於是 我再去挑戰 結果再度LAG 被射死了(重點!)

我心裡想著 不可能...到底有甚麼辦法打贏呢 真的不好意思跟盟友說因為怕被笑打輸工作室
於是我 BUFF 全上 濃湯 龍珠 戰鬥卷軸 比打包王打王時還要多狀態
加上自動喝澄水改全程喝白水~只帶白水 這群工作室非常囂張~ 還會亂殺其它工作室搶地盤
所以這團工作室 一半都紅人~ 於是先飛到這群人的外圍~ 透過轉角 它們無法全員射擊到我
開始殺...場面很像挖土機 我殺了它悶 它們馬上飛來
殺了又來殺了又來殺了又來~於是終於它們的節奏變慢了....
我便開始不用吃龍珠 濃湯 戰鬥卷軸 ~ 改帶回 .喝澄水 於是我發現收信處顯示最多30封信
系統告知只能收取30封信 請盡快領取多出的信件會消失的意思 我沒看清楚
趕快提領天幣~ 也發現就這樣我衝上排名PVP第一名..
從來沒體驗過百大的我 只知道負重可以回血回魔 於是我心想 PVP排行有嗎?
也因此發現PVP排名第一名有獎勵~(藥水恢復+12%.PVP傷害減免+3.PVP追加傷害+3)
雖然對我沒甚麼用~ 但那群工作室 視乎發現了 也不來了 於是我休息了30分鐘
我發現我天幣 多了300萬 ~ 我到底殺了他們幾次我也不清楚
我很想念它們...   突然想起 它們有殺我一次的紀錄 我可以復仇 也許能找到它們
於是我花了10鑽石 復仇 發現它們變弱了...... 但我還是先打它們一下讓它們殺死
這樣避免找不到它們 它們全部在古魯丁地監三樓..
於是我又像挖土機開始挖~~~ 我以大約2~3秒一隻 信箱隨時領錢 挖到它們的中心點
突然血盟頻道盟友問我是否被欺負需要幫忙? 因為世界地圖出現
XX盟與XX盟與XXX盟XX盟XXXX盟 在激戰的打架圖案
我回答~暫時不用!~~~~

只要站在它們設置集合的中心點 由於這團人滿多的 它們竟然會像屍速列車
一直開車過來一直給我殺.... 大約一小時 他們不來了.....

這次實測下來 一小時我多了500多萬天幣..

補充: 1
如果要殺工作室 點設定>左上角操作>探索>拉到底下探索玩家ON
>1.2.3.4.7順位 ON 完成! 這樣框起來才殺得快~

補充:2
請告知路過不小心被打死的玩家活人 正常玩家  在清除工作室
當然很多人會故意來看~ 被打死也請誠懇告知 免的被追殺

補充:3
很容易被禁言~ 請私下透過盟友告知 被禁言了  幫忙轉告
我設置過超級多種 PVP 擊殺訊息都還是會被禁言
可能是殺太快導致洗頻禁言~

從此我再也不缺天幣了 但手很酸 .....
想問有人有比較輕鬆賺取天幣的方式可以分享嗎?
因為天幣可以買 刻印裝備寶相 可以買防武捲 ~
透過天幣買30萬箱子一天可以買10相   及防武捲
可以省下很多鑽石搞刻印裝備收藏 ~

看較舊的 11 則留言

林奈奈: B12 08-06 13:23

#B11:3202736# 恩..確實

OQO: B13 08-06 13:33

小妖精翅膀那邊很多會反擊的 去那裏逛逛吧

WANEYV91031: B14 08-06 20:41

低調阿..

小牛: B15 08-07 10:21

#B13:3202766# 那些都沒滿30沒用R

小牛: B16 08-07 10:22 編輯

首先你要能找到一大群都會反擊任何人 然後要開一隻送紅才能這樣洗 沒紅名噴裝機率很低很低 可能殺個15次才噴一次

猜你喜歡

車治修 (nice42255975) 2022-08-07 12:29:17
10幾年前 還在玩PC版天堂時候 天幣最高紀錄 身上放30E 倉庫20E

那時候所有帳號 天幣現金加在一起 剛好破100E

倉庫打開3件隱身斗篷 如今PC版天堂都是回憶

aarons1107: B1 08-07 23:17

請問現在還有PC版的天堂嗎?

SGear: B2 08-08 00:14

#B1:3240828# 現在PC板是外掛的天堂https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/35.gif

大家都在看

情報[活動] W街景 & 奇岩領地NPC人氣投

心得很多盟友不知道怎麼領取奇岩序號,

心得騎士紅武對決~~盟約大劍VS亡靈雙手

情報NC強制回收紫卡 丁特準備開告NC!

心得Part.2 伊娃03回卷戰神不為人知的事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】