巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【心得】伊娃03回卷戰神不為人知的事

追蹤話題

【心得】伊娃03回卷戰神不為人知的事

恩怨W
天堂W勁周刊 (loverose0713) 2022-08-10 00:02:30
本人ID 〥秋森萬〥

天堂W移民開放前,我在YT看到阿瑞X直播號召大家去3服,因此加入了平X百X的聯盟,
移民過來後,就馬上聽說先前阿瑞X有分寶不均及城鑽分配等問題·

玩了一段時間,過程中與韓國人互撞,頻繁的點名,集合,回卷,祝順,死傷都很慘重,
在平X百X的指揮下基本上沒王可以吃,遊戲體驗實在不佳·

後來我朋友被徵去當秘書,打點分寶分鑽事項,雖然有領薪資,但過程中我朋友發現了聯盟可能都不知道的事情,據我了解聯盟成員只知道擔任秘書才會有額外鑽石當薪資,但事實上阿瑞X跟平X百X都有領到帶團薪資,以下提供截圖:

我就納悶了,原來這些直播主需要這些資源來帶團???
近期朋友更是透漏,阿瑞X有欺瞞及盜用公款,以下提供截圖:

從以上圖片對話大家可以得知,平X百X團隊替韓國友方守城,每週可領3萬鑽,至少看到對話後,我自己是這樣認知的啦....但萬萬沒想到我朋友給我看了一張有點厲害的截圖:

看完對話才發現,"對  每次守都20000" ??????
直到今舔~~~  沒錯!!!! 就在今舔~~~  我在群組內看到了阿瑞X的公告:

於是我滿臉問號的詢問了我朋友,是不是東窗事發了所以阿瑞X在大群發了這公告想洗白,
於是我朋友又給了我更勁爆的截圖:

WTF....我真的不可置信....這是小朋友偷東西被抓到後,爸爸還在幫忙袒護,(喔~~沒關係,再把東西放回去就好了唷~~~)
原本我還想說不要誤會了這自稱有300人打王卻只有1X隻喵出席的回卷大聯盟,但~~就在肛肛,我朋友又傳給我宇宙最勁爆的截圖:
看完以上這些內容,以我個人的理解,似乎情緒勒索韓國友方,並實際每週領取城鑽3萬卻在秘書群組說發2萬鑽
所以!!!!  月領帶團薪水3萬鑽 + 偷凹城鑽1萬(共5週) = 阿瑞X光這個月的私人所得...有8萬鑽(4萬台幣)
所以我朋友力馬卸任交接退群,我們一起移民離開了平X百X團隊,如此倉促你敢信????
還願意留在03回卷大聯盟的朋友們,我只能說....加油囉!!!!  我先機票一張了

看較舊的 214 則留言

vicca: B6 2022-08-10 00:15

Mika好像蠻正的,其他不重要

天堂W勁周刊: B43 2022-08-10 00:46

除了這件事之外,還收到阿瑞X在賣鑽的消息,敬請收看下集

第三方訪客: B85 2022-08-10 02:19

我身為一路從09到03的盟友,我只能說我對他們兩位失望透頂了!要不是今天有人揭發這件事情,我真的不知道還要被騙多久?

ZED: B237 2022-12-07 06:00

被刪了在另一遍發生什麼事

天堂W勁周刊: B238 2022-12-15 04:38

[aestaipei:ALVIN_OuO] 他RO又繼續在幫賣帳號 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=37657&snA=4649

小醬 (popk2030) 2022-08-10 01:04:18
洨弟我想問一下
城鑽120幾萬,原本要分50萬鑽
後來又多凹了9萬鑽說要補助移民一人一千
總共拿了60幾萬
想說當初說移民的350人
是不是每人都拿了一千
還是真的‘號稱’350人只有我們瑞斯哥一人分呢?
———————————————
補個圖啊

看較舊的 14 則留言

鬮鶦S: B7 2022-08-10 11:27

#B6:3432546# 因爲鬥牛犬又沒騙下面的人 他就這樣不爽就不要跟他團隊 比用騙的好太多了吧 你類比失敗

我只是個銅牌: B21 2022-08-19 00:31

這裡的情景就跟殷海薩02夜貓血盟一樣黑

SUNNYSULA8: B22 2022-08-20 15:03

百姓一直在那邊沒關係..是在沒關係沙小..等你的銀行被盜挪金額..你還可以沒關係再來談..

熊霸天下: B23 2022-08-23 13:38

自己人沒關係 封存30年就好

PUNK77788 (PUNKWWE) 2022-08-10 01:07:53
還好很早就飛走了 在直播說的多感人照顧中小課…..
☆花御堂 陽生☆: B1 2022-08-10 09:55

就標準的情勒,騙一些涉世不深的宅宅

鷹眼D: B2 2022-08-10 19:13

出張嘴自信滿滿說沒問題去01吃羹。整團跟著雖

黑子: B3 2022-08-17 17:34 編輯

小課照顧中小課???

熊霸天下: B4 2022-08-23 13:38

早就看清楚套路了

Olod Man (hhkpop1997) 2022-08-10 01:34:23
完全不意外啊,當初空降03說要幫助本土血盟,結果根本雙標啊,自己底下的成員在練功點殺聯盟成員,還嘲笑機體太弱是工作室,才在那邊喊不要殺自己人,到頭來殺人的都沒道歉    

看較舊的 40 則留言

老王: B4 2022-08-10 11:49

傳說中的168 又一個被紅變打爛的紫變

MR17: B45 2022-08-11 18:44

[crazymika21:丷慕蕾丷]XD

熊霸天下: B49 2022-08-23 13:39

雙標

oufei (oufei0508) 2022-08-10 01:35:10
幸好當時飛01被衝康,沒繼續跟到03

多毛: B1 2022-08-10 01:40

鷹眼D: B2 2022-08-10 19:14

笑死

熊霸天下: B3 2022-08-23 13:39

你運氣真好

煙雨江湖X (totellyounew) 2022-08-10 01:43:38
萬鑽 + 偷凹城鑽1萬(共5週) = 阿瑞X光這個月的私人所得...有8萬鑽(4萬台幣)
> 所以我朋友力馬卸任交接退群,我們一起移民離開了平X百X團隊,如此倉促你敢信????
> 還願意留在03回卷大聯盟的朋友們,我只能說....加油囉!!!!  我先機票一張了

阿瑞斯好恐怖
我的朋友有些是在阿瑞斯的主盟
他們最後對於
阿瑞斯跟百姓
直接去玩暗黑
然後要上不上
最後對於這些當初相信他們跟著移民的玩家
直接擺爛讓他鳥獸散
覺得很失望
以後要跟他們玩遊戲
大家要考慮一下
真心換絕情的最佳代表作
竟然還A鑽
打逆風甚麼的都沒關係
但你做人不誠實
這就真的太誇張
聯盟這麼多人
直接幹走1/3
這是一個身為有三個小孩的爸爸
應該做的事情嗎?
身教重於言教
真的讓人失望

看較舊的 10 則留言

SDPK: B4 2022-08-10 02:25

沒把你們賣去柬埔寨已經對你們很好了 還不惜福

SDPK: B12 2022-08-11 00:10

#B10:3205928# 他原本人氣比棺月高呀 人也都他代來的所以他一定不爽棺月 當然粉被吸光了

× 蛋蛋yo: B13 2022-08-13 21:59

之前跟他玩過某款遊戲,他在施文彬的血盟,第一把紫色雙刀再交易所賣很便宜,施文彬看到馬上拉下來二話不說要留給百姓的,過沒有多久,開個直播把裝備點爆,就直接換遊戲了

× 蛋蛋yo: B14 2022-08-13 22:00

完全也不會想到其他人,武器讓給他,他一個爽就點光光然後屁股拍拍走人

熊霸天下: B15 2022-08-23 13:40

看起來很多受害者

旅人 (boris2001) 2022-08-10 01:51:44
怎麼沒人來談談團隊的戰略物資清單?

我當初看到那張清單就有點傻眼 好像甚麼王族的壩體技能書是戰略物資
然後二階紅裝(只有王會掉可以賣的)全都是戰略物資

表其名戰略物資 實則用聯盟價收購後去賣錢吧
而且某隻紫變王族當初根本沒打蛇王 還可以用聯盟價拿到雷雨劍之後就幾乎沒出來跟團只會死掛

那這個戰略物資到底戰略到哪裡去了 ㄎㄎ

看較舊的 9 則留言

vicca: B1 2022-08-10 01:59

每個直播主都用戰略物資這個詞~藉正義之師行壓榨之實,這遊戲吃相就是這麼難看,至於頻道只能靠大家抵制了

vicca: B10 2022-08-10 18:38

大課長的戰略物資,賣號的時候就變私人財產了~最可憐是中小課,分鑽分得少,紫裝拿不到~死得最快,補助最少,根本低等賤民,因為你課不夠多啊~~這遊戲喔,鄉下服休閒死掛就好了

vicca: B11 2022-08-10 18:40

科科,花錢每天陪公子們練劍,有意思嗎

黑子: B13 2022-08-13 05:42

戰略物資個屁,買斷制,物資早就變鑽給盟友去提升了

熊霸天下: B14 2022-08-23 13:40

自己有需要都先列為戰略物資

煙雨江湖X (totellyounew) 2022-08-10 02:01:07

強烈建議阿瑞斯開一個名為
全民A鑽王的YT系列
來實測到底A了多少鑽在自己口袋
點閱率可能會破百萬
林先生: B1 2022-08-10 02:21

如果平民百姓下面的直播主可以把廠商給的收入自己抽掉自己想拿的部分再回公司報帳分潤我就相信 這是小事

歐賽美眉: B2 2022-08-11 08:07

阿瑞斯a鑽的手法真的很高明,要不是有正氣小秘書默默蒐集證據,恐怕沒人有機會知道他貪污a鑽..

歐賽美眉: B3 2022-08-11 08:11

現在才了解為何03肯特城堅持要韓國人當城主,韓國人不想當還不行,原來就是這樣才好a鑽...

熊霸天下: B4 2022-08-23 13:40

沒爆出來都不知道

TinTin (erenbg759321) 2022-08-10 02:04:25
難得昨天創的新帳號+開分身截圖的文章
竟然gp 75,無bp
留言也完全沒人噓什麼帶風向

這證明了只有證據夠力
有力到一刀斃命
什麼初勇、新帳號都不是藉口
熊霸天下: B1 2022-08-23 13:41

證據都有了

11jmill (jackey60806) 2022-08-10 02:09:43
阿瑞X的名聲本來就很臭
和百姓加再一起出事真的不意外
就連天堂2M 他沒事幹出席率爆低也要抽6成

可憐
跟他同盟就是要先被榨一波

五條悟:沒下限術式已被傳承,請大家不用解封

看較舊的 1 則留言

Davy jones: B2 2022-08-11 02:48 編輯

那時候W剛推出 為了工商蹭流量 就直接放生天二M的盟友 還說很好聽W跟2M兩邊都會兼顧 真的是唬爛嘴

顏大貓: B3 2022-08-11 07:36

天二那時真得超不爽 天二自己開啟的大戰場 自己先跑

煙雨江湖X: B4 2022-08-11 09:12

#B2:3222814# 阿瑞斯很愛椪風~話說出口了又不負責,甚麼01全掃,結果自己全部都在玩暗黑 笑死

熊霸天下: B5 2022-08-23 13:41

下面的人被耍得團團轉

蝶戀,: B6 2022-08-28 16:01

天2M A盟友手套 仗著自己指揮 水屁一發 回捲一張

星空過往 (tony123good) 2022-08-10 02:57:06
卡等反方出來澄清
上週人氣不到十萬
看看晚上會不會進總排前10
彥翔: B1 2022-08-10 06:07

前幾天點入這裡,前面的3話題都沒更動過,討論度低到不行……

熊霸天下: B2 2022-08-23 13:42

熱起來了

月の戀羽 (Fish720317) 2022-08-10 03:00:58
百x玩天堂
玩到席日好友都跟他分崩離析
就知道多糟糕了

天菜 小許等 都是多年的好友
結果玩到都變塑膠朋友
切磋: B1 2022-08-10 06:30

自私的人 現實也好不到哪去??

黑子: B2 2022-08-12 14:32

要看妖魔鬼怪現形玩天堂就對了

熊霸天下: B3 2022-08-23 13:42

看朋友越來越少就知道了

鮪魚蔥花丼 (ro526218) 2022-08-10 03:23:14
目前風向一面倒
還有挽救的餘地嗎?
應該還藏有更猛的料等著打臉吧?
各伺服器都有趣事可以看真棒
咕嚕咕嚕: B1 2022-08-10 06:45

他們在天堂2m 也有事蹟 背叛課長 喬裝什麼的

歐賽美眉: B2 2022-08-10 06:57 編輯

是指爺爺嗎?

聽歌的周姐倫: B3 2022-08-10 07:44

卡一個學術研究用

熊霸天下: B4 2022-08-23 13:42

卡等爆料

無課仔也有夢想 (a4565060) 2022-08-10 03:44:03
本醫宣布
此人已無藥可救
為此默哀十秒鐘

全能A鑽王就此隕落

天晴空 (givigan) 2022-08-10 04:01:23
遊戲角色可以改 id
移民後 別人認不出來你是誰

現實生活 除了跑路逃去國外
這輩子就這樣了 污點會跟著你
以後小孩知道他的父親阿瑞O的事跡
不知道會怎樣
是學習效仿 還是排斥反抗
他的朋友親戚員工 又會怎樣看待呢

讓我們看下去 等後續處理

這很考驗一個團隊的危機處理
成功就活下來
失敗就死去
(不過台灣人頗健忘,一段時間後就可復活。)
部長!!最高!!: B1 2022-08-10 06:13

我覺得等孩子大了應該沒多少人會記得這件事...又不是多大號的人氣YT

TinTin: B2 2022-08-10 16:14

孫道存掏空公司,女兒孫芸芸還不是正常吃香喝辣。更別說阿瑞斯a鑽也頂多在天堂w黑掉,換個遊戲工商再繼續收割韭菜

天晴空: B3 2022-08-10 16:25

#B2:3300562# 也是 台灣人 健忘..拖著拖著就忘了

旅人 (boris2001) 2022-08-10 04:05:41
前幾天秘書不幹了 我想說是做得太累要換人 阿瑞X還說自己捧著999朵花去慰留她下來了
得到了群組一片好評

結果沒想到人家根本是不恥你才想閃人的 真的是說的一套做的一套

看較舊的 3 則留言

妹妹的橡皮擦: B3 2022-08-10 07:50

那999朵花 是戰略物資 記得給他報帳喔

旅人: B5 2022-08-10 14:22

#B4:3270969# 最後一刻逃走了

歐賽美眉: B6 2022-08-10 14:52

#B5:3271092# 跑哪了

鄉民123: B7 2022-08-11 11:26

別鬧了,當初也是靠回卷大師講話很嗆的,現在洗白了嗎。

黑子: B8 2022-08-12 14:34

帳目不清不楚誰幫牠理帳誰白癡

敞亮人 (Treeblue1992) 2022-08-10 04:36:23
歐拉歐拉

Ok~ 下去吧

以前的你 余政煌
現在的你 林智堅

天菜跟你工商 你就以為 蛤蟆可以吃天鵝
殊不知人家根本看你無

小許跟你當盟友 你就擺架子 老大哥帶小弟
殊不知人家根本看你無

歐拉歐拉:想當年我天堂多勇 你們還沒出生

切磋: B1 2022-08-10 06:29 編輯

你很勇麻 我看你是不懂喔 我還在停留 戰神07 神冰 娜希亞 的年代

敞亮人: B2 2022-08-10 10:13

[c24331225:切磋] 哈哈哈

Da (loveklen) 2022-08-10 05:46:28
當初我也因為講的很好聽有鑽大家一起分,一起去03,結果現在都在玩暗黑(沒有工商是不是就擺爛了?)如果你不是真心愛天堂的請不要在號召大家了,只會讓人很反彈(你沒有錯,利益在你面前第一) 全部王放掉去玩暗黑!可以學學韓國的勇氣嗎?就算被人數壓制還是堅持打!打到後面我們指揮官自己認輸放王?以後你工商誰還敢跟你玩啊
落羽: B1 2022-08-10 17:52

因為玩天堂很燒錢,如果沒有工商開銷會很巨大還要養盟,所以跟人要先看實況主是不是真的有料XD

鷹眼D: B2 2022-08-10 19:48

從ㄧ開始他要去01吃了羹根本搞不清狀況就知道他帶團根本無腦把團隊帶到爛

路邊的小夥子: B3 2022-08-11 01:04

[wangsin19:鷹眼D] 去01也有一個很好笑的故事,之後才去03

可愛水密瓜: B4 2022-08-11 02:22

#B3:3247089# 大神 求個01掛

熊霸天下: B5 2022-08-23 13:44

原來我不算在大家裡面

切磋 (c24331225) 2022-08-10 06:23:45
不管誰對錯先不看
玩遊戲就是要愉快
不然怎麼叫「玩」
有時間那麼多利益 不如好好工作
這是我以前 玩遊戲 也遇到一些事情
最後做出的結論
當然 玩遊戲 心機人 還是很多 不爽
我就關閉聊天或黑名單
才不會影響我「玩」的心情
之前玩遊戲也花了不少錢 最後選擇無課最輕鬆
隨時想玩想離 不用被綁住 自己決定

看較舊的 6 則留言

切磋: B7 2022-08-10 13:40

[harley2016:FORFUN] 知道就好

EW: B8 2022-08-10 14:19

太阿Q我學不來 你維持 加油

落羽: B9 2022-08-10 17:53

你這個跟本標題毫無相關阿,人家在講A你講B? 哈摟?

奈洛G: B10 2022-08-11 01:09

你真的雞同鴨講耶~人家重點在拿鑽不老實,你在這邊勸世說你無課好輕鬆,是在哈囉?

EJI: B11 2022-08-12 13:47 編輯

沒人在意你無課啦,可以討論正題嗎?...當這邊fb喔

你艾希屌嗎 (i36541289) 2022-08-10 06:32:55
天堂w人氣 原來不是靠遊戲內容拯救

是靠八卦啊。阿真香

每天都吃瓜很快就 又登上排行了
熊霸天下: B1 2022-08-23 13:44

血流成河

延伸閱讀

情報新職業-超派鐵拳

問題奇岩主線 按回卷後消失

閒聊伊娃07 我這邊先diss日沐戰旗

情報[說明] Studio W in TAIWAN 獎勵說明

閒聊天堂W【這是第一次也是最後一次】伊娃07 DISS 繁華

閒聊天堂W【說好不儲2】伊娃07 Diss 總統Inbum Feat.米粒Milly

情報天堂W第3季實況大使及實況大使潛力

情報巨變的前兆活動說明&TJ’s MYSTIC COUP

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】