巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【情報】NC強制回收紫卡 丁特準備開告NC!

追蹤話題

【情報】NC強制回收紫卡 丁特準備開告NC!

閒聊雜談
熊面假客 (GO02119271) 2022-08-12 12:26:43

丁特8/10日保底系統開放當天
收了4張保底紫卡,後面靠累積的大量紅卡合成失敗,紫變紫娃又各領一張

傳說卡片收了六張卡池包含

娃娃:覺醒卡爾圖藍、疾風的巨大飛龍

變身:賽尼斯、戰鬥君主賽羅斯、堕落者迪亞勒、巴列斯

特哥補滿卡池的當下還抽了三萬台幣給觀眾同樂,沒想到這個快樂只持續了不到半天,晚上就被遊戲官方以保底系統有BUG為理由,回收了七張紫卡

除了中午收的6張卡之外,連幾個月前就已經得到的「丹特斯」紫變也慘遭回收

但特哥收卡與合卡的過程都並未使用BUG,全程直播六千多人見證...甚至當時大家根本就不知道有BUG的存在,特哥也沒有拿任何一點非法的保底點數

理應不在被回收的範圍內,但NC非但無法辨別玩家有無使用BUG隨意回收紫卡...還連同幾個月前就抽到的丹特斯紫變一起收走

平常就有在跟伊娃的直播,韓國方因為城戰、打王幾乎都被台灣人打的毫無還手能力,只能四處移民

現在為了挽回局勢,直接偷玩家紫卡了嗎?

連知名實況主現場6000多人見證之下,原廠都可以自己無中生有亂收紫卡

回報處理也只說會回復3張紫卡,但原廠回收了7紫只還3紫是什麼邏輯?

玩家沒有使用BUG被回收就已經很慘了,你只還3張要搶走4張也太扯了吧?

如果是一般玩家沒有直播紀錄和證據是不是更慘....

多方打聽後得知,有許多台灣人帳號包含格蘭肯的小羅迪也被回收紫卡甚至亂塞卡片,官方統一的說法都是聲稱使用BUG全數回收,可是兩個台灣主播都開著台收卡的,完全沒用BUG..

反倒是韓國方帳號完全沒有傳出回收災情

所以你他媽NC當台灣人塑膠盤子嗎,想怎麼搞都行?

最後附上NC可笑的回覆

看較舊的 224 則留言

淺淺浪人: B7 2022-08-12 12:33

這個絕對力挺丁特,直播見證莫名被回收 誰能受的了 又不是很便宜的東西

SeaLa: B5 2022-08-12 12:32

一樓的那位 笑死了沒 人家受害你很爽喔

FORFUN: B9 2022-08-12 12:38

這是真的不合理,一樓還在那邊笑死,到底有多見不得人好。這種人有夠悲哀

聯盟甘納賽: B250 2022-09-05 19:40

所以告了沒? 我要是你早就帶走人不玩了 還玩咧

Bater: B251 2022-09-05 20:17

戲真多

利馬 (Limalife2012) 2022-08-12 12:46:47
沒有懲罰你因為過失不知自己在利用系統漏洞,而只是就你的不當得利回收而已,有那麼難理解嗎?今天如果是明知故意使用bug,還直播給6000多人看,nc不封死你才怪哩!

看較舊的 18 則留言

你在開我玩笑: B22 2022-08-13 09:41

#B7:3240263# 沒有的東西怎麼測

芋圓: B23 2022-08-14 03:07 編輯

利馬是誰啊聽都沒聽過,回去洗洗睡

月の戀羽: B24 2022-08-14 13:07

這邏輯死去

天穗: B26 2022-08-20 19:39

所以官方的錯,要不知道的玩家買單? 這什麼鬼扯邏輯?

Mike (abcabc1968) 2022-08-12 12:50:24
8-15 NC沒還卡

直播刪帳號、撕掉NC的合約

硬起來就對了

1張紫卡台幣多少錢?

官方聘請的直播主都在6000人面前被這樣對待

一般玩家該怎麼辦?

而且他只能透過經紀人聯繫台灣子公司

還不能馬上得到正面回覆

一般玩家會有經紀人?會隨時開直播錄影為證?

這次真的太扯了

看較舊的 15 則留言

噢噢噢噢噢: B9 2022-08-12 15:25

有恩立吉這家公司嗎 吉恩立啦.....

好吃牛奶唐喬巴: B19 2022-08-15 14:11

#B18:3211715# 哦!NC發多少薪水給你啊!?

小玩咖: B20 2022-08-16 10:13

天堂W跟以前的天堂二吉恩立好像不同公司 吉恩立跟好像跟遊戲橘子是台灣代理商 NC是NCSOFT

千堂謙夜: B21 2022-08-17 10:07

#B20:3213631# 同一家,只是NC在台灣的中文叫吉恩立,看公司簡介就有講是在台子公司了

純粹看戲聊八卦 Ver_12.9 (riorio) 2022-08-12 13:12:59
好慘

在天堂M被虐

在天堂W也被虐

看較舊的 3 則留言

飛絮: B3 2022-08-12 20:57

天堂M被電到翻過來變成天堂W沒毛病

最強次元流: B5 2022-08-13 03:52

MW

黑子: B6 2022-08-13 05:52

這一個操作NC直接超車橘子

854514: B7 2022-08-13 06:48

特哥可能不適合玩天堂的遊戲,不然每次都要告,很累的

零院: B8 2022-08-13 10:28

M->W原來是虐到翻過來的意思.....

蘇軾很舒適 (Mk54248grt) 2022-08-12 13:22:28
丁特是不是專業跟天堂互槓阿?

看較舊的 4 則留言

老黃: B5 2022-08-13 14:34

而且以這爛NC的尿性,發個公告之後重新計算再給你,以玩家而言誰能完整記錄自己共有幾次轉卡能提供紀錄,還不是有電磁紀錄的爛公司說的算

老黃: B6 2022-08-13 14:37 編輯

TJ轉卡是算1次還是不算,最後還不是NC說了算,NC說這是BUG導致他計算錯誤,那丁特能說他沒TJ過嗎,我還是坐看熱鬧囉

蘇軾很舒適: B7 2022-08-13 15:24 編輯

#B6:3253982# 看來是雲觀眾在雲評論,嗯,你說得對。

老黃: B8 2022-08-14 09:59

奈米課原本就是雲觀眾,奉勸一句相對剝奪感別看太重,別為了爛廠商爛作為搞壞自己心情

聽歌的周姐倫: B9 2022-08-15 00:10

可能興趣是花自己的錢來告自己

#6【刪除】IONXIONX:字數過少請善用留言功能(不倒扣刪文)

☆雲兒☆ (o5528779) 2022-08-12 13:33:32
爛東西,當天我也在看直播,丁特從頭到尾沒有使用官方所說的任何BUG阿,有本事NC也要提出證據吧?何況還有錄影存證,可笑

Da (loveklen) 2022-08-12 13:33:51
NC:會玩的還是會繼續,反正賺夠了!歡迎跨國提告,起碼1年以上的時間要走法律

EDC (vaca8310) 2022-08-12 13:41:17
其實特哥昨天直播也有講到一個關鍵

丁特自己是一個大台直播主 都能這樣被NC亂搞了

何況是底下還有多少沒再直播的玩家

應該也是被沒收的莫名其妙  這種人數大有人再

難怪天W人數一直再減少  

一天到晚只想者賺錢 有夠難看

要賺錢無可厚非 但品質也顧一下吧

一個合卡系統  工程師搞不定?

我看改商城倒是很快~呵

看較舊的 4 則留言

藤堂祈月: B5 2022-08-13 01:56

#B1:3215236# 那感覺NC挺有原則的 喜歡一視同仁的遊戲公司

黑子: B6 2022-08-13 05:53

不知道韓國有沒有一樣被回收,我比較好奇

不會法術: B7 2022-08-14 00:08

合約拿出來給人看看才最準~如果合約上面寫該帳號所有物品都歸NC所有,就算被收回然後丁特又能如何,除非該帳號是玩家私有,

香香: B8 2022-08-15 13:08

真的~難不成要玩家都隨時錄影存證嗎~_~

OQO: B9 2022-08-15 13:29

代表NC很有原則阿 管你甚麼大課長 一律一視同仁

嘮籽黍稻參 (s27881674) 2022-08-12 13:52:15
天堂M W
通通都要搞你一番心態 真的快笑死

DD (fighterwar) 2022-08-12 13:53:43
好了啦
講一堆、罵一堆
還不是繼續課、繼續盤
乖啦,繼續儲繼續嗨,台韓對抗好黑皮
天M、天2M一路看過來都一樣
簡單一句話蓋括
天M 黑橘表示:我吃定你們。
天W NC表示:我也吃定你們。

長這麼大沒還沒見過台灣玩家群起抵制某公司、或集體退坑的
所以說,觀眾們,集體刷一波00000000000000

看較舊的 25 則留言

ChobitsXII: B11 2022-08-12 17:33

忠言逆耳

濤: B28 2022-08-14 04:00

鍵盤前面特別大聲特別嗆哦

你媽知道你在這嗎: B29 2022-08-15 01:37

最後還不是重罰200萬 盤子繼續送錢

真是中肯: B30 2022-08-15 11:59

有玩的,沒玩的,所有的目光焦點都在於 觀眾們就只想看到血流成河的場面!

香香: B31 2022-08-15 13:09

有瓜吃觀眾最開心XD

末初 (zxc250013) 2022-08-12 13:58:03
改版前就存在的卡片 被回收 單這點就明顯有問題

花錢玩遊戲 錢錢沒不見 只是變成喜歡的樣子  這下好了 連樣子都毀了

還玩個毛...錢給NC 卡也給NC
變向詐騙喔

wooF (andy042885) 2022-08-12 14:08:45
一筆幾百萬幾千萬的交易都可以這樣亂搞。
開著台6千人看都處理成這樣了,那些沒開台的普通課長真的不知道怎麼辦

看較舊的 7 則留言

gie13: B8 2022-08-13 00:22

笑死 總統怎種族歧視台灣的 一堆人檢舉他 nc有處理嗎

小樂: B9 2022-08-13 00:59

韓國人一堆整天在公頻罵台灣人掌櫃,怎都沒事,這不是種族歧視嗎?

...: B10 2022-08-13 14:13

NC哪有差?他想鎖就鎖,看看林董直播KUSO,帳號就被鎖?還能期待什麼? 會玩的還是一樣玩,根本沒差吧

香香: B11 2022-08-15 13:10

普通課長如果遇到應該氣炸也退坑..

兔子餅: B12 2022-08-15 14:48

林董啊 沒怎樣也被鎖 垃圾狗屎公司 CEO死全家

多毛 (mx01406079) 2022-08-12 14:21:51
特哥的事件來看
以前在讀大學時候寫程式 有學過
若要設計這個保底系統的程式
讓我來分析這幾點
1.保底系統為何要出 是因為很多課長合成失敗的次數當然很多 以開服時間到現在一起算合成失敗次數(不包含合成成功紫變)
2.本服和跨服合成點數是"區分" 這一點NC有說過跨服的伺服器不在韓國
這一點為什麼 資料庫後台有沒有整合本服和跨服合成點數算進去?
3.不必回收卡片 也不需要亂塞卡片 一個帳號被搞 課長氣得跳腳
現代是資本主義 帳號可以任何讓遊戲公司亂搞?
4.還沒調查這個帳號是否有BUG取得紫變紫娃就這樣先判定玩家使用BUG
不用給一個清白?覺得你是用BUG 就先判決你的帳號需要被回收 哪有這樣啊
5.有個觀眾在特哥直播有說過他是工程師 有可能是遊戲公司設計保底系統程式編碼出了問題
才會在維修後出了一個大包(這本來是會有發生這種情況 當然要看遊戲公司的作為)
6.回收卡片的確是引發非常很大爭議 因為當天合到紫變直接收回 實在太扯 如果換是我的帳號被回收
肯定氣得不想玩

看較舊的 7 則留言

...: B8 2022-08-12 17:49

林董真的有先見之明

小樂: B9 2022-08-12 18:00 編輯

說你罵人就鎖七天,恩熙有公平過嗎?對台灣從來沒友善,不要在當盤子還在丟錢給恩熙了

音樂男孩: B11 2022-08-13 00:39

對欸 之前那個說要告得後來呢

蹦蹦: B12 2022-08-15 11:25

你的文字描述力我看到鬱結...

敞亮人 (Treeblue1992) 2022-08-12 14:27:20
台灣怎麼吿韓國🇰🇷?

韓國會協助台灣?

看較舊的 4 則留言

敞亮人: B4 2022-08-12 15:28

[lovevm06ej03:陽炎貓] 收錢繼續愛國

碎月: B6 2022-08-12 15:37

#B3:3223950# 中國都演過好多次,號稱小中國的韓國看這麽多次怎樣也該學會點皮毛了。

OQO: B7 2022-08-12 16:02

#B3:3223950# 上千萬台幣你要出嗎?

鴻爺: B8 2022-08-12 17:23

笑死 用講的都很輕鬆 幾千萬說拿就拿 小朋友喔

姆姆哩哩: B9 2022-08-12 17:33

上千萬台幣 草

終身不碰黑橘代理 (sean27649) 2022-08-12 14:31:18
5天前看丁特精華各種歐洲
我在底下留言
NC跟橘子誰對你好 高下立判

沒想到4天就打我臉
千堂謙夜: B1 2022-08-17 10:24

都不好

魂牽夢縈 (chris0926) 2022-08-12 14:33:47
我看保底跟本有鬼,會那麼好一開放以前的也算,應該是開放後開始算起,我不知道為什麼會回收,但他合那麼大量的紫卡失敗,總覺得天下沒有白吃的午餐

Zico (fish21016) 2022-08-12 14:36:55
等晚上就知道結果了 ..
不管課大課小 台灣玩家遇到這類型的事件和台灣子公司聯繫也一點用也沒有,一樣是罐頭回覆,你繼續玩他一樣賺錢賺飽飽.
丁特如果真的刪帳號 撕掉合約 希望未來台灣的NC子公司也可以消失.
別在牆內獲取優越感: B1 2022-08-13 22:29

什麼合約?官托合約?玩個遊戲跟官方有合約??

不會法術: B2 2022-08-14 00:11

就怕合約中,說該帳號所有的物品都歸NC所有,丁特對NC來說就是一個員工,坐等看毀約~看是誰吃大虧,看看其他官托沒人敢說話

TinTin: B3 2022-08-14 12:03

#B1:3206536# 長期的商業交易行為當然匯簽合約,你租屋、租車也有合約要寫啊

SeaLa (jiangfang) 2022-08-12 14:48:07
玩到現在我覺得最有遊戲體驗的應該就是大課長跟工作室了,最近看工作室的鑽都多到爆炸 根本賺爛!
NC就是不管 寧可偷調機率 就是不管
真是中肯: B1 2022-08-12 15:35

中小課真的可以退一退了,被工作室擠壓到沒啥空間,每周禮包也越買越沒啥意義,退一退會發現天空真美麗!

SDPK: B2 2022-08-12 16:59

#B1:3218446# 快退呀講那麼多號越開越多

✞ Silver-LArcenCiel✟ (xyz06785978) 2022-08-12 15:28:22
早就看透這公司
各種低人一等營運(旗下遊戲對比
台灣人就是比較好騙就是?
可悲韓廠
SDPK: B1 2022-08-12 17:00

快刪號 去玩台灣之光天子傳奇 不玩就是不愛國

鋼鐵的福爾高雷: B2 2022-08-12 19:36

台灣死忠盤子太多,多少優質手遊不玩,偏偏很愛砸錢在這種沒遊戲性的課金戰力糞遊上,活該被當韭菜割

bear2: B3 2022-08-13 02:53

韓國就是垃圾國家 不意外

育智小莊: B4 2022-08-13 10:02

#B3:3247583# 佛心的韓遊廠也不少阿 NC是爛的 而且是連韓國內部都爛到出名的那種

延伸閱讀

情報天堂W x 新暗行御史 合作事前預約

情報[活動] CM食人妖的<幫助迷路的亞力

心得韓天W直播主, 光頭(李文珠)於直播中, 承認自己有拿NC促銷補助.

情報你是不是以為NC有在做事好棒棒了

攻略改版戰士技能懶人包

心得NC讓我感到噁心

討論天堂W 這種問題也能問嗎?I 登門拜訪NC客服中心 I 補上完整影片

情報[新聞] 10月 第4週更新新聞

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】