巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【問題】半夜認證?

追蹤話題

【問題】半夜認證?

閒聊雜談
NC他媽的雜碎 (pc009732) 2022-08-15 09:09:58
大家最近會半夜被認證
然後就斷線嗎?
這兩天我晚上掛網睡覺
早上起床都呈現認證失敗
然後就重新連線
這樣感覺掛著睡覺好浪費電喔(只用了12瓶綠水)
你們也有同樣的狀況嗎?

剛剛出去跑步一小時,會來出現的畫面…

看較舊的 12 則留言

Mike: B15 2022-08-15 15:15

那是不是用中華電信網路,半夜會自動幫你跳掉

NC他媽的雜碎: B16 2022-08-15 15:50

#B15:3213711# 這倒是有可能...我是用宿舍的網路..

真是怪哉: B17 2022-08-15 16:43

[ayu9591870:老歡顛] 單門號最多可以認證幾個帳號啊?

彥翔: B18 2022-08-15 18:07

[pc009732:愛裝酷的魚~^^] 我用兩台手機,一台平板在輪流使用、散熱,睡前掛的那台一定散熱休息過,換機就重登過,而且我還試驗不同主機掛,一樣1~2小時就跳掉了

風咲夜: B19 2022-08-16 07:25

你這還算認證?你是沒遇過叫你簡訊認證的哦,你這個問題掛個vpn基本上就沒有了

香香 (q32906258) 2022-08-15 13:13:13
※ 引述《pc009732 (愛裝酷的魚~^^)》之銘言
> 大家最近會半夜被認證
> 然後就斷線嗎?
> 這兩天我晚上掛網睡覺
> 早上起床都呈現認證失敗
> 然後就重新連線
> 這樣感覺掛著睡覺好浪費電喔(只用了12瓶綠水)
> 你們也有同樣的狀況嗎?

我沒有遇過要認證的情況欸
有點好奇是要認證什麼@_@?
會跳什麼畫面嗎?
NC他媽的雜碎: B1 2022-08-15 13:38

他的認證畫面我不知道~我猜想是類似7-5=?這個吧!因為我看到時已經是認證失敗掉線了

版規二 (eagle86730) 2022-08-15 13:57:23
我雙開、無課 大概兩天左右會認證一次
都是在跟商人補水被稽查
但都是活人操作補水所以沒差
除了某些認證題目字顏色暗到靠北其他問題不大
認證完有三瓶勇水加減拿
香香: B1 2022-08-15 15:17

竟然還有三瓶勇水拿~也太好笑XD

NC他媽的雜碎: B2 2022-08-15 15:17

其實我還蠻愛認證的~3瓶勇水加減拿,但是半夜的認證是什麼我真的不清楚...QQ

OQO: B3 2022-08-15 15:54

人家在講實名認證你在那邊講甚麼猜謎遊戲 雞同鴨講

史公子: B4 2022-08-16 08:01

認證好像是要電話簡訊

延伸閱讀

情報[新聞] 4月 第4週更新新聞&林德拜爾

問題認證碼壞了?

討論有人遇到裝置認證錯誤而被踢下線的嗎?

情報[活動] CM木刻人偶的<前往亞丁世界

心得發現新任務

問題請問有人沒有收到事前預約的SMS嗎?

問題帳號認證失敗!? 重新返回畫面

情報4/24 天堂W 更新說明

古色古香的歐式建築

看更多

綠髮美人遊城堡

霍爾的移動城堡

插畫

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】