巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【問題】妖精(風)目前機體適合轉槍手嗎?

追蹤話題

【問題】妖精(風)目前機體適合轉槍手嗎?

王騎妖法
穿過我的巴巴 (d19931016)

發問前已爬文的乖寶寶

/*************** (更新) ***************/
感謝眾多大大給予的指點~~
昨天綜合各位提出的參考後, 我有再到官網/YT針對幾招紅技做了研究
發現除了不死鳥俯衝 + 不死鳥之眼最優先外,
混亂-(步兵) / 火焰-(步兵)也是非常強大的增傷手段
(也有看到一說是覺得: 混亂-(步兵) / 火焰-(步兵)優先度高過不死鳥之眼)

最終用以下3紅, 優先換出雙不死鳥 + 混亂-(步兵) [因火焰-(步兵)能製作, 所以優先度往後排]
1. 我原有的唯一紅技-風妖精準(from 400紅利)
2. 額外花150鑽砍智慧樹3欄, 回退如下屬性(買50W紅技):
[經驗+4%] / [近傷/遠傷/魔傷各+1] / [移動速度+1%] / [藥水恢復率+2%] / [PVP物防+1]
3. 2千鑽多買本紅技來學

然後買把底砲(想祝福上+7結果失敗QQ)
並把除了衝刺外的所有白/綠/藍技都學完整(尤其"對決", 3x%能2倍傷害, 天殺的強)
原本本服 - 海音地區的霧月島/被遺棄的時間之地, 解印章都要三番兩次被揍回家再復活
現在也變成能夠穩穩掛了(多吃勇水基本上就不用喝藥水了)
掛一些基礎的跨服, 也輕鬆非常多:
傲塔1樓/龍谷4樓之前需要喝水,
現在明顯感覺喝水頻率/數量下降非常多, 甚至不太需要喝

整個轉職完的結果非常的滿意!!
因此再次感謝各位提供建議的大大(無論是正反方的論點, 都很謝謝大家的討論)
這邊做個回覆記錄下, 希望也能幫到其他有類似轉職考量的巴友一個參考~~

/*************** (本文) ***************/
上次小小花錢大概是2年半前開服左右的事了
(可說是超奈米課甚至無課也不為過 認真玩的工作室說不定還比較強...Orz)
相信應該會有不少大大建議直接買號, 不過考量到:
工作很忙, 要顧多個號其實蠻累人的; 加上覺得自己養大的號還是比較好玩
而且以自己過往經驗, 很常別的遊戲帳號買了, 玩膩就丟著不管了, 其實有點浪費.
(也想過直接買號, 但覺得這樣心態不可取XD 故作罷)
因此希望大大們能針對當前帳號轉職與否, 提供寶貴建議~

目前機體數值如下(沒吃戰鬥捲, 只吃回魔藥水/能力藥水/料理)
雙防204/208
傷/命-128/266大概圖中+-3 (因為有稍微塞點活動收藏)
MP恢復66

如果要轉職的話,
裝備:-
考慮到轉武器會掉價, 想說可以直接買把底弓即可(目前拿+7祝福狼弓),
其餘身上裝備都可以通用給槍手;
技能:-
翻找一些文章有不少前輩都建議, 槍手有個4紅技左右, 玩起來才有提升感
而目前技能只有1紅技-精準(可轉不死鳥俯衝or不死鳥之眼),
可砍樹換33W/50W(角色到現在都沒買過) or 70W咒語書;
預計約3個月後, 有機會換紫技(目前屯約15~16W咒語幣)
其餘的白/綠/藍技想說直接NPC拉 or 交易所少少的鑽拉就好.
另外從妖精轉槍手後, 似乎自我加速藥水也得自己帶了(少了-加速術)

不確定目前這樣的機體狀況:
砍樹後去買紅技接著轉職, 是否是值得做的調整?
(以及優先的紅技順序, 會如何優先推薦?)
還是會建議繼續維持妖精電子雞?
再煩請各位給予指點~

徽章樹進度目前大概如下

感謝各位大大耐心觀看~~

看較舊的 31 則留言

穿過我的巴巴: B32 昨天 14:33

#B30:3623887# 確實如大大所說, 之前去古監試掛, 那個詛咒真的太難受了, 得一直靠定時器拉血

穿過我的巴巴: B33 昨天 14:39

#B28:3623666# 最終還是想辦法弄出了3本紅轉槍手了, 轉完的體驗真的很不錯(至少是有遠勝妖精的感覺)

killerdoll: B34 昨天 16:17

#B33:3624095# 你這個階段 就傲2 傲4 沙漠多掛點

killerdoll: B35 昨天 16:18

傲2 傲4 沙漠 海音1f 樂園

穿過我的巴巴: B36 昨天 18:44

#B35:3624142# OK沒問題 謝謝大大建議!

edmond (edmondhkk) 2024-06-29 16:38:01
我覺得不該轉 轉職還有幾天 你可試試看計時器3秒一次吸血鬼之吻 看看能否好點
轉不轉我都覺得你應該轉底弓
在妖精先儲紅技吧 妖精紅技最便宜的

看較舊的 7 則留言

兩津勘吉: B8 昨天 13:16

#B7:3614848# 遠遠不只!還有商城裝防具那些都要轉,轉完還要重洗屬性,魔眼,奉獻,血盟徽章的上級調和石也要重新洗過,尤其這東西對我們無課來說是只有等活動才能碰的

穿過我的巴巴: B9 昨天 14:37 編輯

#B4:3614792# 大大提供這個方向, 之前也曾考慮過(畢竟新職業就是屌XD); 但考量到太多東西得重洗, 然後自己也喜歡遠程角的猥瑣(XDD), 以及活動地圖的打怪便利性; 最終還是想法弄了3紅轉職槍手了~

穿過我的巴巴: B10 昨天 14:36

#B8:3614986# 是的, 兩津大太懂無課的心聲了~~ >_< 這正是讓我把槍手排在魔鬥前的最主要原因

兩津勘吉: B11 昨天 15:14

#B10:3615039# 因為我自己就是個無課仔R~~

蝦蝦兒: B12 昨天 22:34

除非開像上次的轉職 不然小課轉了光重洗數值就夠崩潰了

延伸閱讀

問題轉槍手

心得修羅PVE還是很強,只是要放對地方

問題無課妖 75級轉槍手?

問題請問單紫技妖精轉槍手

問題妖精轉槍手武器選擇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】