天堂 W

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】一人一個遊戲內的小技巧與冷知識吧

sk2tommy (Assassin月) #1 2021-11-25 11:10:17
各位朋友安安

一人一個分享遊戲內不管是實用還是裝飾用冷知識與小技巧吧,小弟我先拋磚引玉分享幾個

1.尼羅德不難打,實際上傷害與HP只比卡司特硬一些,困難的是他身邊的小怪才是麻煩之處(小怪比王還難搞!!!)。但如果使用了【波若斯系列的藍變】,不僅可以用於大花草爭奪戰不會受到小怪的主動攻擊,也可以用來刺殺尼羅德!實際上,這個技巧可以運用在每個地方,只要你換上該地區怪物的變身卡,都可以讓該地區的怪物變成【被動怪】

2.打怪打到一半裝備撿太多、超過負重,但又不想浪費時間回城,可以考慮暫時掛賣交易所減輕重量
這些裝備是準備要來做收藏的(+4~+5系列),但是因為東西太多又太重,所以我都把他們掛在交易所,反正不會消失,而且也不會占據倉庫!

3.不想被人家發現是你打到的寶記得來這邊設定【隱藏全球訊息資訊】,當個低調的打寶人

4.有些地圖的有封閉式的地區,只能用瞬間移動卷軸飛過去,由於是隨機的,所以建議卷軸要準備多一點,我自己基本上都是準備100~200張在身上。瞬移過去之後因為是封閉的場地,跟朋友一起組隊就不會亂跑,不僅省時間,安全性與經驗值共享都會更穩。目前我最常用的場合就是在 【夢幻之島-火】最右邊的地區,以及螞蟻洞窟第二層第三區最右邊的地區。

5.畫面混亂時很難點到王!? 善用左邊的瞄準符號輕鬆解決
在左邊功能表有三個功能可以切換,任務、組隊、目標。當遇到畫面很亂時難以點到你想打的目標時(通常是打野外BOSS,想要打王卻又怕點到其他人) 可以按住畫面就會出現大框框,然後把你想打的目標放進大框框內,這時候大框框內的所有目標都會被排進這個目標一欄,這時候你就可以用滑鼠或是用tab去制定你要優先打的目標囉!

延伸閱讀:
4. 風妖精弓手配裝推薦|最快免費拿全職業藍變|免費武器 遠攻裝備選擇
5. 每周五晚上七點活動【大花草爭奪戰】介紹與心得

歡迎加入我們,我會持續的更新最新情報與製作攻略與技巧影片幫助更多朋友~
我跟朋友也有設立Discord頻道,非常方便語音與交流也歡迎大家一起來玩~

❤歡迎來我們的line遊戲社群來交朋友玩遊戲: https://bit.ly/3k8s8ku (天堂W宙斯8交流群)
❤歡迎加入Discord找夥伴一起玩: https://discord.gg/G6BZENpC6Z

若覺得我的影片有幫助歡迎訂閱我打開小鈴鐺~ 支持我製作更多影片喔

謝謝你的收看 祝夥伴們玩得愉快,阿月會持續做更多遊戲攻略與小技巧,期待大家的支持。謝謝
Assassin月

看較舊的 14 則留言

Assassin月: 11-26 17:22

[abokm4273:yaoguan]謝謝大大~我也推薦用瞬捲會比較好^0^

起司蛋捲: 11-26 19:03

[z3853146:鍵盤大檸檬] 我是過的蠻慘的沒錯 還好你注意到了

Mew2Too (Mew2Too) #2 2021-11-25 15:13:49
實用推

afirefly (幸福的妖精) #3 2021-11-25 21:44:29
請問「按住畫面就會出現大框框」,這個手機也適用嗎?
我剛試了一下,按住手機螢幕,並沒有出現大框框,是不是哪裡還需要設定呢?
揮霍寂寞: 11-25 22:14

手機也適用 按住 然後手指貼著螢幕移動

幸福的妖精: 11-25 22:29

好的,我再試試,謝謝揮霍寂寞玩家!

zxc5867 (豪) #4 2021-11-26 10:03:44
這遊戲不用課金就能打贏大課長
大宝: 11-26 10:05

滑掉遊戲的人就贏

熱門推薦

【心得】小課...奈米課? 天W遊玩心得

個人買了愛麗莎定居禮包2包+愛麗莎1300變身禮包+一開始很...

【心得】天堂是一個團體遊戲

天堂是團體遊戲每晚的團練令大家成熟,凝聚力,默契,認知,反應...

【情報】12/1 天堂W定期維護公告

12/1天堂W定期維護公告預計將於12/1AM04:30(K...

【情報】12/1 更新內容(新增優化修正

沒想到台版比韓版官網慢15分公告不簡單(之前都拖好幾個小時)...

【其他】玩法師抽到紅變絲莉安求解

就在剛剛露出金牙,我很興奮點開,結果是遠程紅變我整個呆在電腦...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】