天堂 W

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【閒聊】祝武三天後就到期了,該拿來衝+6黑焰嗎

play2201 (天晴銘酒) #1 2022-01-15 11:43:56
之前+5黑焰衝祝武,變+6

現在手上還有一張活動的祝武
三天後就要消失了
是該拿來再衝黑焰嗎
還是衝+6細劍呢

話說大馬士革刀在交易所怎麽變那麽貴啊...

看較舊的 62 則留言

林玥: 01-15 22:13 編輯

[cvekwx4gq9:神罰] 機率這很迷的,今天造10個手甲,就大成功一次,出了一個無綁定的手甲,緊接著無痛+3沒炸。有人走屎運,有人臉結屎。

JeremyYuu: 01-16 00:53

可以啊 浪費一張祝武而已

立志做大事: 01-16 11:45

別玩了 移除好ㄇ?

sqall (放克) #2 2022-01-15 16:14:05
借串問一下
小弟50級騎士,紅變死騎,拿+6黑焰、+6武官盾
平常掛網居多,很少PK
手頭也2張祝武快過期
剛好這幾天活動王賽到一個武器藍布
各位大大有無建議下一把藍武做哪一把?

看較舊的 13 則留言

放克: 01-16 00:02 編輯

[Migranting:小小M]活動箱開到的藍布也是綁定的,沒辦法賣。其實能賣就不會上來問了哈哈https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/3.gif

小小M: 01-16 00:25

[sqall:放克]原來如此~

譴責暴力-和平大雄: 01-16 02:34

不打架就魔短

aa205011 (芭蕉) #3 2022-01-15 16:41:17
妳各位祝武不知道點啥的

收藏品有兩個東西可以點
一個是STR+1,需要三把+7武器(鎖破大馬銀色大劍)
一個是DEX+1,需要三把+7武器(妖弓十字跟一把忘了啥)
例如STR的
貴的一定就大馬必點(+5點下去)
銀色大劍直接買成品就好

DEX的看你自己有沒有閒錢  收藏完成防禦加一

刻印非刻印都有

看較舊的 11 則留言

封天魔: 01-15 22:12

綠裝不用祝武啊..

芭蕉: 01-15 22:21

[EXORCISTSKY:封天魔] 不然你沒藍裝點 放著讓他時間到消失喔

-jerry-: 01-15 23:47

我體力臂甲還沒衝到+2過 QQ

xyz7788520 (阿穎) #4 2022-01-15 21:09:09
我拿去點+6微光打算點爆

誰知道沒爆上+7

只好爆+6水杖

就這樣重複過程一路來到+8水杖,我才終於點爆+8微光,嚇死我了

差點以為要憑空冒出一把+9微光

看較舊的 5 則留言

阿穎: 01-16 19:55

[f555888411:埃及木乃伊] 水晶與微光都是拋射體,傷害是差不多的,我兩把都一次點到+8,最後選擇爆掉微光

阿穎: 01-16 19:56

[f555888411:埃及木乃伊] 這遊戲衝裝備是非常神奇的事情,偶爾會無心流突然點到+8+9的裝備

你動漫宅=你有病: 01-16 20:18

[xyz7788520:阿穎]聽你這麼一說,有空來試試看

熱門推薦

【心得】邪惡性向問題

覺得w版邪惡性向完全沒好處邪惡其他版本增加攻擊扣防這版只有扣...

【情報】1/24跨服場~總統+光頭火力全

今天跨服場看棺月直播看得超感動光頭+總統今天總出戰人數約20...

【攻略】如何在村莊秒賺10萬金幣

有玩過傳統日式RPG的朋友應該都知道,主角都跟強盜一樣,在村...

【江湖告急】[阿頓10] 招生!!

大家好~我們是阿頓10的台灣聯盟(成員數98人)這伺服器的韓...

【心得】很多人退坑了

看到好多實況主在代售帳號那些機體帳號都是百萬以上.....看...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】