巴哈姆特

首頁 哈啦區 Memento Mori

【閒聊】投票活動

追蹤話題

【閒聊】投票活動

妹妹魔女
MrCat (gary771016)

星辰的指引

可惜巴哈投票最多只能20個選項,所以就沒開

論對我來說有意義和喜歡的,思考許久最終決定這8位

切爾娜 -- 因她歌曲而加入這遊戲,大概提前一年就在等了,副歌部分很EPIC,極其喜歡
阿姆斯壯 -- 立繪喜歡,第一支光暗+5,從此走上全暗不歸路,本來沒預計要花這麼多錢啊
帕拉迪亞 -- 曲風很EPIC,暗隊核心
克勞蒂亞 -- 難得的選擇+5,主要是立繪和歌曲覺得不錯,看好打倒妮娜於是就"衝動"了,結果會被偷星爆BUFF,投資大失敗
腳皇 -- 立繪和歌曲,田村大魔王配合作角那首也很好聽
莫尼卡/靜/蕾雅 -- 主要是歌曲,其中兩位還都是N卡,真的厲害

二周年了 卡池下放/禮包更新/新養成系統/主線劇情 來點大的阿~
三聲: B1 09-17 10:08

這遊戲角色超多 感覺票數會很分散不知道該怎麼投XD

雪狐: B2 09-17 21:05

克勞蒂亞跟福爾蒂娜的泳裝感覺都不錯 應該會多給她們一點票XD

星星♥點燈 (may322005) 2024-09-17 05:17:15
角色應該會投給艾利絲吧?

立繪感覺很婆(?)

音樂的話,會給抱熊版的小托,
不過投票只能投原版的。
草莓芝士蛋糕: B1 昨天 01:06

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202409/forum/71975/04257b1ecce8c6831d77eaf4b08d3ca6.JPG?w=300 你點進角色頁面就可以選擇Another ver的版本了

星星♥點燈: B2 昨天 04:52

我有看到了,謝謝,畢竟活動上線才看的到

江小魚 (jackjetjet) 2024-09-17 06:39:23
中秋節快樂啊啊各位,

是十票嗎? 是的話我應該會投我列的這幾隻,

首先就五隻傳統佛隊的夥伴們,投的是尊重:D,畢竟這隊伍我從開服PVE用到現在,沒意外會用到關服!

還有PVP加速必備插件,普莉

接下來我覺得歌好聽的是那個不死女巫ギルウィ、天泣、教皇,粉喜歡啊啊

然後私心覺得很可愛的角色,正義パラデア、教皇、天泣
突然發現這樣我喜歡的角色有個共同點,就是可愛XDD

星星♥點燈 (may322005) 2024-09-18 06:06:30
原來點原版角色,可以看到其他服裝版本。

不過看到聊天室提到N卡再生計畫,
!!!

對厚,我也參加好了
(太晚看到,其他200票投其他角色了)

帕秋莉 (user900165) 2024-09-18 11:28:03
以下為個人想法~~~
附上帳號圖
來晚了~
我是主推伊利亞 副推一票魔女

然後就想出了N卡再生計畫 "靜"
大體上思考過後
個人考慮的點在
給只有"一個形象"的角色機會

DC上有看到角色派 或 歌曲派
以及被FBI帶走的派系

以youtube半年左右內出的角色不選擇
以個人感覺、對角色個人想法、歌曲等

篩選後剩下的人選 R、N卡有標記
藍:芬里爾、佛羅倫斯、希維、史黛拉、N莫妮卡
紅:小蒼蘭、琳恩、貝爾、黛安、蘇菲亞、戚風、亞緹、普莉希拉、R阿麗安蘿德、N夏樂
綠:艾薇、蕾雅、菲雅、N靜
黃:奧莉維亞、卡羅、維拉、麗瑟絲、R切爾娜、R索緹莉亞
光:娜塔夏、福爾蒂娜、克爾柏洛絲、露莎卡、埃爾芙琳黛
暗:露娜琳德、瓦爾麗黛、A.A.

投票分成兩個階段 票是可以ALL IN同一隻的
決賽頭痛時 可再來參考小的想法

請各位玩家使出自己領主的本領
各種腦補來介紹魔女各種的可能性來拉票(X
EX:靜包得那麼多 是不是該幫她在夏天減少一下負擔
   但是我怕官方出的是浴衣裝

更多超有趣的拉票 請持續關注本串~~~
下次投票我要看看"伊利亞"到底變多胖
麵包和她的笑容真棒
還有請求一起挨罵好可愛
雪狐: B1 前天 21:28

給伊利亞小姐來一件泳裝 讓我看看哪裡變胖了

星星♥點燈: B2 昨天 04:53

腰肉的部分,幸福肥

考考考考古 (jade918) 2024-09-20 08:39:56
美服 機乎都跟埃爾了

延伸閱讀

情報《#MementoMori》首張音樂專輯「Lament Collection Vol.1」

攻略《MementoMori》【台版】【新手懶人包】開局組合/角色培養/冒險/試鍊【新手必看】

心得[新手向] 詳細講解一些遊戲觀念

情報MementoMori 1週年紀念活動預告!

情報CD專輯開箱!《MementoMori》首張音樂專輯「Lament Collection Vol.1」

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】