巴哈姆特

首頁 哈啦區 Seed of the Dead: Sweet Home

【問題】請問一代有需要打補丁嗎?

追蹤話題

【問題】請問一代有需要打補丁嗎?

綜合討論
COP (cop) 2024-10-03 15:43:30
如題

雖然我可以說從來不玩fps遊戲(自從高中第一次玩cs以後,我就知道自己玩不了這種遊戲)
但是要是談到瑟瑟,那我可就不睏了阿XD
雖然這遊戲有穿模、卡牆、bug等各式各樣的問題
但小綾巨乳馬尾御姊人設,完全是對我的xp三連爆擊
玩不了hard以上難度,就直接normal難度玩到全破
然後因為一代是打折一起買下來的
所以正在考慮補玩一代
想請問一代是直接玩不需要補丁嗎?
因為我在官網找不到一代補丁

延伸閱讀

問題STEAM版不能愛愛?

攻略99.9%近完美存檔(親密度+服裝+飾品+NTR

問題請問自動砲台跟替身這兩技能怎麼解鎖?

問題想問一下你們是怎樣賺分數的

問題無法下載官網R18補丁(以解決)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】