巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 系列

【情報】【訃報】遊戯王作者高橋和希過世

追蹤話題

【情報】【訃報】遊戯王作者高橋和希過世

動漫討論
Sylphrena (s2751138) 2022-07-07 15:08:52

看較舊的 87 則留言

ROCK: B11 2022-07-07 15:27

很意外,光是版權費就夠一輩子不愁吃穿卻沒福享晚年⋯⋯哀

托勒密 • 希伊托恩: B48 2022-07-07 16:54

推特有人開了死者蘇生與在海上輸了黑暗決鬥等玩笑,結果也炎上了。我自己也無法接受這種玩梗

白玉: B23 2022-07-07 15:54

[Hiosu:Hattori Hiosu] 話說“海”不是說過了 https://youtu.be/uXntEeLCQtI

這很羅馬!: B92 2022-07-11 11:11 編輯

[x22764283:駿貓]現在rush Duels 也不知道在眼什麼。基本國際還是在玩master duels 。沒特別看到有的玩rush 版。還以為再看妖怪手錶。但新動畫rush實在不想追。

這很羅馬!: B93 2022-07-11 11:10

[x22764283:駿貓]回顧高橋就讓人想去前面的動畫,現在⋯兒童向 那是什麼?感動不起來。

Sylphrena (s2751138) 2022-07-07 15:24:18
人氣漫畫《遊戲王》的作者高橋和希,今(7)日驚傳身亡的消息,享壽60歲。根據《NHK》快訊報導,高橋和希身穿潛水裝備,屍體在沖繩縣外海發現。目前狀況還不明,有待相關單位調查。

根據《NHK》報導,6日台灣時間9點半左右,沖繩縣名護市發現一名身穿潛水裝備的男子漂浮在海上,之後確認他已經死亡。根據名護士海上保安署的消息,確認死者是人氣漫畫《遊戲王》的60歲作者高橋和希(本名一雅)。

目前海上保安署以及警方正在詳細調查死因。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1142071

小光頭 (david79819) 2022-07-07 15:54:41
※ 引述《s2751138 (Dominika)》之銘言

願高橋老師一路好走
用你的卡幫你封印墓地。讓你不會被打擾 可以安息

JCool傑酷 (jason7637) 2022-07-07 16:02:54
有種童年一去不復返的感覺
遊戲王應該算是我追最久的動漫吧
從小學二年級到現在30歲(從無印時期就有看了)
雖然在DM結束時有一段時間中離2年吧
但之後還是回坑了並每個新作我都有追
遊戲王卡則是20年來不曾斷過
之前就聽說高橋和希老師好像身體不太好
聽到他過世以為是生病
沒想到是出意外
Huang: B1 2022-07-07 19:00

https://www.youtube.com/watch?v=Lc3KBVHy-C4 無印時期的ED現在聽來也是整個感傷QQ

天天向上: B2 2022-07-08 11:06

我從國中到變大叔都還在追qq

阿明日常 (ceso81126) 2022-07-07 16:11:28
再見了,我們的青春
謝謝你為我們帶來這麼棒的童年
你就好好回去當法老王吧
剩下的就交給我們了

蒼焰 (yas1980tw) 2022-07-07 16:32:23
一路走好R.I.P 我用王家墓地幫你守護

麥哥萌藍教頭 (amyz9961) 2022-07-07 16:44:34
可惜現實沒有死者甦醒

基德 (v007) 2022-07-07 17:07:15
海馬賴人,你有本事到地府找法老王,現在你真正父親,去了地府,你想方法救他吧

#9此文章已由原作者(akd00248)刪除

別忘了我 (jacky40411) 2022-07-07 18:02:25
高橋老師親自繪製的一些卡圖,那些卡身價要開始爆表了吧?梵谷效應。

高橋老師,一路好走。
亞圖姆在那等著你,不會孤單的。

看較舊的 20 則留言

寂靜之虛: B21 2022-07-08 01:30

買了收藏是留個念想 既然無緣就一切隨緣

堂島之龍桐生一馬: B22 2022-07-08 02:18

[e22255588820:寂靜之虛]賣這價格 這老闆想錢想瘋了 翻了2倍 真當人是盤子喔 那個地方的漫畫店我還真想知道 真這麼好賣我立馬去收原價來賣 看來這間一定沒開發票 不然一定不敢賣這價錢

寂靜之虛: B23 2022-07-08 02:22

[k122808180:堂島之龍桐生一馬] 高雄的XX漫畫屋 在火車站附近而已

寂靜之虛: B24 2022-07-08 02:24

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202207/36402c8f832d86c1e712b6f5085a176f.JPG?w=300 想當盤子的就去吧!

聖結石醬: B25 2022-07-08 19:24

這個安麗美特就有了吧

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2022-07-07 18:09:37
我不相信..
幫我發動一下死者蘇生
拜託了..
EXA 0508: B1 2022-07-07 20:59

封印的黃金櫃

SADVOICE (hero010690) 2022-07-07 18:46:56
一路好走高橋老師,從小時候無印看到大的,雖然後面就沒追作品了,但最近才因為MD回來玩...真的很令人惋惜。

獅形 (davidyea2006) 2022-07-07 18:56:45
高橋老師一路好走,感謝您帶給我們這麼多年的美好時光
希望您創造的一切能夠在大家的傳承下不斷延續下去

愛吃沙拉的貓 (z1515222) 2022-07-07 19:05:18
RIP
雖然遊戲王的平衡性真的做得很爛
競技的一滴: B1 2022-07-07 19:45

跟高橋無關

競技的一滴: B2 2022-07-07 19:45

問就是k蛇

雨銘: B3 2022-07-07 19:56

平衡一直都是k社的問題,老師就建議動畫人設和偶爾親自畫卡而已

威士忌: B4 2022-07-08 10:40 編輯

你當K社坑人坑假的嗎

育智小莊: B5 2022-07-08 11:45

K社出卡一直都是用屁股上的毛在思考的

黑翼 (eiku2005) 2022-07-07 21:10:02
決定要由DM從頭看一次了!

莉亞娜 (chienchun10) 2022-07-07 21:16:04
感謝高橋老師給我快樂的童年!

回想小時候,印象深刻到不行的3張卡

『矢』 (bear90991) 2022-07-07 22:50:24
RIP
遊戲王是童年回憶阿
動畫BGM也是玩手遊抽卡時必放的音樂
以後沒有新作品了...
慕延希: B1 2022-07-07 23:30

怎會沒有新作品,現在的遊戲王動畫已經和高橋老師沒關係了

御茶園 (killer0531) 2022-07-07 23:03:10
一路好走...高橋老師。太難過了啦!嗚・゚・(つд`゚)・゚・

陳亞倫 (Jap123) 2022-07-07 23:06:50

發動魔法卡...死者復活,令死去的人可以全部再度復甦!!!!!!!
karta1: B1 2022-07-07 23:08

死蘇被黃金櫃封印了,我想用復活的福音……

稀飯—羅馬貧民窟市民 (E24312447) 2022-07-07 23:43:43
R. I. P

下一副MD的牌組就來組守墓好了……

延伸閱讀

【開箱】遊戲王畫冊 《高橋和希 遊戲王 畫集 DUEL ART Kazuki Takahashi Yu-Gi-Oh! Illustrations》

心得教你如何把牌組分享到 Master Duel Meta

心得遊戲王 x Hello Kitty 麥當勞 聯動

心得白金場黑暗大法師拿30次特殊勝利心

心得遊戯王ARC-V OP4 《切り札》 歌詞翻譯

【鋼琴】《遊戲王-怪獸之決鬥》OST「熱き決

【介紹】遊戲王誕生20周年紀念 高橋和希介紹

密技教大家判斷高橋和希老師畫的卡片哪些不會出在MD(圖多警告)

來層愛透不透的性感

看更多

原創OC -嘎唄

插畫

魔法使如何迎龍年?

插畫

ツバキ(ガイド)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】