巴哈姆特

首頁 哈啦區 傳奇四葉草 ~Legend Clover~

【問題】請問 綠隊有值得練或存石的目標嗎? 【臺版】

追蹤話題

【問題】請問 綠隊有值得練或存石的目標嗎? 【臺版】

綜合討論
金剛 (kkllk741000)

小朋友才選稱號

如題

之前都是小頭驅動
最近才想要認真一點
開始配裝 農筆刷 去打星之力 跟 雙職業限定
結果幾個比較強的練上去
才發現我綠隊整體還是爛的可以
能打的只有最近練的賭場安達
或是很久以前就練好的

順道一提 我這是舊數據
更新了來不及截新的
我紅藍有去凹爆擊 綠有重組再打
紅800萬多
綠550萬
藍900萬多

因為第二部差不多要上了
不確定目前我擁有的角色會不會太糟
或練了也跟不上時代
才來問問

這是我的角色池

不同的只有之前合作的天照
因為她是比較新的角色 有屬性優勢  奶子也大
我把我不缺的資源都用上
去換掉所羅門
但我打擊附魔用光了
只能給她快速套
讓她每回合都開技能

至於大和武尊
肯定不是我忘記的問題
都是天照奶子太大了
我眼殘加腦殘忘了這次可以讓她上
至於現在 公會戰都過了
也不確定要不要給她資源
碎片次數應該不會給她
我的 兔田 jk凱薩 未來大和 都還沒滿星

摸摸茶: B1 10-02 16:51

綠隊打EX有分法隊和物傷隊 評價可以參考https://www.gamekee.com/legeclo/577216.html

延伸閱讀

問題[日服] 剛入坑的新手,想請問該抽哪池?

討論想請教大老目前陣容推薦自選選誰比較好 ( 開服玩到現在的鹹魚

問題菜鳥問一下要怎麼組隊該抽什麼

問題想詢問一下組隊方向

漩渦鳴人 Happy Birthday!!!

看更多

夏日泳裝 火影 鳴子 (加 泳裝合集)

插畫

【鋼琴】《火影忍者》OST 三首組曲 鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

舞台劇《火影忍者~漩渦鳴人物語~》視覺圖+全員定裝照公開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】