巴哈姆特

首頁 哈啦區 崩壞:星穹鐵道

【情報】角色預覽—知更鳥

追蹤話題

【情報】角色預覽—知更鳥

官方情報
坂坂悠 (l429op)

理門永存、真理我大哥

「願你能在歌中尋得安寧。」

補充:知更鳥的五星限定光錐「夜色流光溢彩」

資訊來源

看較舊的 70 則留言

對不起不要桶我: B3 05-01 12:32

只有我看到鱖魚嗎

萌え萌えチュリン: B12 05-01 12:59 編輯

你各位還是等上線吧,目前就沒一個限定同諧有專到玩得不舒服的。還有一直在那邊說0+0能量問題在追擊隊外不行,讓我夢回當初一堆人在那邊說藿0+0點數不夠不能玩,但事實上還是能玩啊

紅月: B18 05-01 13:11

沒事,都別抽,我老婆我直接抱走!

我將點燃MyGO: B74 05-02 09:50

#B73:3590118# 呃 沒有吧 就現在的劇情來看 在夢裡是死不了的 吧 等2.2劇情出來再說

布月: B75 05-02 17:44

在2.1結局又看到薩姆(流螢)了,知更鳥還可能沒復活嗎?

延伸閱讀

【穹 x 知更鳥】你的銀河歌姬,知更鳥想要依

心得關於加拉赫超擊破心得

【繪圖】流螢的冰棒

情報角色介紹—卡芙卡 / 5F角色預覽

情報刃角色PV「死兆將至」/ 角色介紹 / 7F角色預覽

情報角色預覽—砂金

其他【投票】請版上女玩家投票選出下一

情報角色介紹—寒鴉 & 角色預覽

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】