奇蹟 MU:正宗續作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】這是你心目中的奇蹟MU嗎!?

talon1003017 (noyan) #1 2022-01-14 23:45:24
這是我第一次接觸奇蹟MU的作品,而會接觸的原因是因為看到前陣子動力火車在巴哈上面的廣告,才知道有這款作品。

不過也不是說我不認識奇蹟MU,只能說聽過但沒玩過前作,這是第一次的接觸,但這類型的遊戲其實我玩過不少,像是天堂M、二之國……等等

不過這款比起二之國和天堂對我來說最大的差異就是,這款的每一位女角都做得很漂亮(包括你自己捏出來的女主也是)。

二之國畫面雖好但其實篇像卡通,天堂那個畫質更是慘不忍睹,我用模擬器玩的時候根本是悲劇,連顆粒感都可以明顯的看到,但奇蹟MU卻能拍出很多很美的照片。

還有就連天空還有飛行系統都做得不錯,飛的時候該飄起來的都有飄起來(裙子),不會呈現很詭異的物理引擎,這一點值得嘉許,就連遠景的山海都沒有很模糊。

只不過讓我很疑惑的地方是,奇蹟MU一直以來主打的都是女角的漂亮程度嗎!?

怎麼女性NPC一個比一個還要美,從一開始遇到的女老闆、教官、到之後的女精靈,每一個也都捏得太亮的吧,這樣我要選老婆的話要怎麼挑呢!?

最後放上我在盪鞦韆的圖片,這遊戲可以互動的場景很多喔!還有內Mic可以說話,我想內Mic一定可以很大程度的幫助城戰時的溝通問題!

看較舊的 24 則留言

不甘心: 01-17 05:44

很明顯只有進板圖是原始 MU

璐小璐_鹹魚模式: 01-17 17:03

這個是在寫作文嗎

釋迦共振+: 01-18 12:35

我是從2023年來的,今年又出新的一款囉(奔回完美世界

kaspoon1989 (落花有晴) #2 2022-01-15 01:49:55
第一代奇蹟跟這個不太一樣吧,第一代就是online game的時候給我感覺比較飲暗黑2那種風格,當然也有一說是他就是參考暗黑2製作的,雖然風格像而且也是畫面黑暗風的,但也有很多自己的特色,當時的奇蹟的裝備系統是被譽為同時期所有網遊最好的,現在的這個新奇蹟比較貼近這年代的手遊風格,系統其實跟很多手遊大同小異,但畫面比較美和飛行系統做得不錯

fi2136 (飯糰魚) #3 2022-01-15 02:58:27
來跟你握手
我也是因為在看到動力火車的廣告才來玩
我喜歡動力火車的歌
可是老實說男角我都沒啥愛
我覺得女角是真的超級美
Npc美 我的女弓箭手也超美
我也是第一次接觸奇蹟系列
感覺電腦版好像男角比較帥有點想玩看看

w24853817 (沁噗) #4 2022-01-15 03:52:20
回不去第一代那種感動了,那時候還是月費的,沒有神麼克金系統的時候才是最棒的

看較舊的 5 則留言

coolrichard: 01-17 02:11

而且現在的人絕多數不接受肝的遊戲,每天要玩一小時以上的就被定義為肝…

coolrichard: 01-17 02:12

因此現在遊戲炒短線,與多數玩家的習性也脫不了關係。過去的樂趣再也見不到了…

夜天: 01-17 08:42

回不去很正常 就算現在真的有遊戲公司出包月遊戲 玩的人肯定不多 因為現代玩家不買單加上沒什麼時間 也沒辦法隨時玩

S90801021s (Joe1100) #5 2022-01-15 08:56:40
真的,以前也看過,是不是李連杰代言,但現在蠻多熟悉的代言,更有印象,就跑來下載玩,畫風跟設計都蠻喜歡的。
冰斗啦: 01-15 21:02

從手游開始 所有奇蹟手游都是爛還是爛!!

Albert1991 (自宅守護者) #6 2022-01-15 09:16:45
以前有在網咖小小體驗過
類似暗黑的玩法
但那時候正著迷於其他遊戲
就沒有太深入去玩了

ice111162 (月牙玉) #7 2022-01-15 09:32:18
我覺得這遊戲很棒阿
之前CB的時候就覺得畫面真的很美
只是當時模擬器卡到爆
現在有可以用IOS手機真的可以好好享受遊戲

tinaneil (SAS 連結) #8 2022-01-15 10:16:55
第一次看到因為代言人而對遊戲有興趣的,

因為通常真人代言的遊戲都被玩家罵慘,說是浪費錢。

q594435177 (石頭) #9 2022-01-15 20:22:15
那女人的模型跟紙紮人一樣
==

a19660626 (六根不淨) #10
CC

gn01879638 (冰斗啦) #11 2022-01-15 21:05:00
只能說爛死了!!認真玩兩三天就能2~3轉職 真的是在搞炒短期手游.....我真的不懂到底在玩什麼? 比PC版奇蹟還不耐玩...把專職系通當成什麼??一點難度也沒有 達成也沒什麼成就感覺 真的不知道在玩什麼... 這版超級多洗版工讀生在洗

看較舊的 129 則留言

羽野: 01-17 11:38

哇,那你憑啥說人沒用?還是只有你能說人,別人不能說你?還在秀下限?啊是多有用你要講啊?可憐仔在跳針了是不是,真的咖小欸你

Henry: 01-17 11:42

真的是遇到有理說不清的,不需要再浪費時間在你身上了,好好加油吧

羽野: 01-17 11:43

好了啦,也讓我大開眼界了,我也不浪費在這種咖小上,加油哦

wl00147407 (大師兄) #12 2022-01-15 22:40:51
手遊奇蹟換皮出那麼多次了  從頭爛到現在  還課金的才是真的傻子

q0877616 (Disturbia) #13 2022-01-15 23:06:33
老實講現在手遊確實不大好去做研發,現在主流流行的MOBA或者各種開放式世界甚至到放置性遊戲

都需要經過一定策劃能力跟遊戲故事性加上模組

遊戲調性都有他一定的市場度,樓主可能對於奇蹟在過往的表現轉移到手遊變化很大才有失望

但不管哪款遊戲都手遊都要變化,客層客群不同,你不可能要求原汁原味

kaspoon1989 (落花有晴) #14 2022-01-16 01:52:09
說真的想要回憶之前的奇蹟不如直接回去玩正宗的奇蹟pc版,一樣有人玩只是到定沒以前那麼多就是了,最近回鍋還覺得蠻好玩的,沒有現在的無腦課金戰力第一,一樣像之前一樣去商店買一次簡版裝來用,一樣要去打寶石,而且內掛系統又有扣金幣的設定,就是想要一直掛就不能太鹹魚

商城也沒有什麼抽裝備抽寶石的福袋,只有一試簡單的道具和角色卡賣

現在這個新的手遊根本就跟之前那個奇蹟的玩法沒太大的關係,只是一個換皮用了奇蹟這名字的無腦手遊而已

ll28825252 (抹茶) #15 2022-01-16 02:19:45
我當年有玩過線上遊戲
但我覺得移植到手遊多少閹割了很多東西
基本上我會把他當全新的遊戲玩
因為當初劇情其實也忘得差不多了

yoyoman (夏天) #16 2022-01-16 02:58:41
目前只玩了兩、三天,就個人感覺...
怪物外型設計有到味,
角色統一出生地,原作選擇妖精的話,是在精靈之森(忘了原名叫什麼),
其他的設計例如什麼關卡掉什麼材料跟其他MU類手遊大同小異,
像萬魔塔掉羽毛材料、挖礦石掉魔晶、藍鑽.....
甚至有好像之前有玩過這遊戲的感覺,感覺核心是拿某些MU類手遊來用?

j0988833473 (殘心) #17 2022-01-16 11:02:51
奇蹟很久以前就有出了,都不知道換皮多少次了0.0
不過看到角色精細程度還是會玩一下拉!

CHISEANGEL (企鵝) #18 2022-01-16 18:50:18
這款只會讓我想到
打不倒的空氣(MU)人
已經穢土轉生多少次了
GOOGIE PLAY上有多少隻MU了
這已經不能算是換皮遊戲
連皮都沒換就換個盤子端出來而已

s116789 (6666IO) #19 2022-01-16 19:06:01
娘子啊!出來看好多工讀生啊!

bobo9046 (媽寶) #20 2022-01-16 19:51:43
我印象中的奇蹟MU人物 應該是全身發光超閃然後只看的到臉的那種!
不是這種美圖~
落花有晴: 01-16 19:56

真的,美圖就不是奇蹟了

熱門推薦

【心得】奇蹟大陸(厄里斯寶箱)

https://home.gamer.com.tw/artw...

【心得】四轉魔導師的技能搭配&天

哈囉我是落葉歸根遊戲中有三個職業,劍士防高血多、魔法師傷害高...

【攻略】陸版奇蹟 創世錄探索(1/19更

此文轉貼於大陸網攻略網站雖然轉貼於大陸攻略網但是因為地圖上沒...

【其他】一轉副本請益

一轉裝備副本,目前憑操作都只能打到A,但後續要掃蕩的話一定要...

【攻略】創世錄探索點整理分享(台版)

《奇蹟:正宗續作》有一個收藏玩法「創世錄」,可以收集怪物圖鑑...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】