巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)

【討論】動森被禁了

追蹤話題

【討論】動森被禁了

綜合討論
鹹魚 (z0989588968) 2020-04-10 11:26:18

動森終於還是被禁了
剛剛搜了一下只剩公式書的店還搜的到
我看全網禁關鍵字貼吧也是早晚的
--------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
下午更新
同一個淘寶APP現再又搜的到了
旦是京東搜不到了
----------------------------------------------------------------------
都已經19:00了
看來任天堂要維修SERVER的消息應該是假的
旦遊戲卡帶被下架應該是真的
大家可以放心的繼續玩啦!!!

看較舊的 163 則留言

沉倫: B40 2020-04-10 12:21

最近覺得很可悲一堆人開始自我審查,你說你是賺中國錢就算了,身為消費者還要跪著買,可不可憐

沉倫: B39 2020-04-10 12:21

又有人要自我審查,搞清楚中國根本沒任天堂的代理商或是經營商,也就是他們是水貨,中文化本來就光就繁體市場就超過翻譯成本了

wind: B42 2020-04-10 12:23

問題是動森本來就沒在中國上架,還寄刀片勒,黨沒說能玩還敢玩啊

綠共=紅共: B170 2020-04-14 02:08

[jacki8084:香菇頭] 結論跟她說的完全不一樣 任天堂才不會傻到為了中共關閉NSO功能 這樣任天堂會員費怎退 彈幕上說的是正確的 要真正因為價格 那健身環怎不禁賣

特殊符号www: B171 2020-04-16 09:32

[lllll165cm:七月]有一说一,确实。审查也是迷得不行。

為老子獨享 (kiol2001) 2020-04-10 11:51:34
貼吧老哥

看較舊的 50 則留言

Bam: B5 2020-04-10 11:58

怪東怪西就是不敢怪黨

Redbull: B2 2020-04-10 11:54

我們最近在WHO很有影響力,在動森也這麼有影響力阿?

扉頁豆腐: B7 2020-04-10 12:01

一定又是煙卷搞的鬼

特殊符号www: B57 2020-04-16 09:33

不是有人拿林郑月娥和习大的头像乱来么?

色孽神選: B58 2020-04-16 09:46

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/144ba54a8d4d466b1a792ba685c1f202.JPG?w=300

阿拉拉機桑 (missyou357) 2020-04-10 11:58:20
先預測他們會說是台獨 港獨份子搞的

看較舊的 7 則留言

色孽神選: B7 2020-04-10 14:06

[gralex256946:夜星幻翔] https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/32d81dc80ca2f1c2b45efe9cc38897b8.JPG?w=300

色孽神選: B3 2020-04-10 13:33

正確~https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/67368cb595142d782bafa003ba8a7434.JPG?w=300

夜星幻翔: B4 2020-04-10 13:51

怪東怪西就是不會怪最“自由”的共產黨

旋轉跳躍: B11 2020-04-11 00:55

真的好自由~

青天大晴: B12 2020-04-12 00:55

一輩子可以享有一次的自由,然後就沒然後了

#4此文章已由原作者(LingLuoo)刪除

一維 (eeeeeeeeee) 2020-04-10 12:03:18
我現在很怕如果任天堂真的被哭鬧一下就真的連中國以外的地區遊玩都限制
就算只有一點點
我都可能會因此玩不下去而退坑.....

看較舊的 27 則留言

宜蘭黑人: B4 2020-04-10 12:10

清醒一點好嗎,動森在中國根本沒有發行,是在怕什麼

Chons: B9 2020-04-10 12:25

國行板的遊戲發行數超級少,中國能玩到的大概都是買國外水貨的

姆姆哩哩: B30 2020-04-10 20:51

中國根本沒這遊戲 是在怕啥 現在炒的也是一堆玩水貨的韭菜罷了

トキ: B31 2020-04-12 02:45

NS選地區根本沒有中國的選項,但是卻有台灣和香港

Frostales: B32 2020-04-12 04:01

[zxc30836:姆姆哩哩] 好像真的是这样,动森没版号

呱呱呱 (hanziheng123) 2020-04-10 12:06:01
很意外,既然僅憑一張圖片就封禁游戲,之前大陸的鬥陣特攻游戲有很多大陸玩家取名“習近平操彭麗媛”之類的,也沒有導致游戲被封,衹是玩家賬號會被取締而已,這次怎麽直接封禁游戲?

那麽大陸的天涯明月刀、古劍奇譚等游戲都可以捏臉,是不是捏出像領導人的臉,就會導致這些市值幾百億的游戲被當天封禁?那樣的話幾萬人會失業,未免太亂來了。

看較舊的 16 則留言

希望的燈火: B5 2020-04-10 12:36

動森被封其實不是因為一張圖片而已,大陸封禁一個遊戲是因為遊戲自己沒有審查的能力,如果一個遊戲能夠自行審查封禁這些賬號,大陸政府就不會封禁這個遊戲。

呱呱呱: B9 2020-04-10 12:56

[prophesier:希望的燈火]我是希望能有黑客組織去大陸的游戲裏搞這些,大批量的複製刷屏發政治言論,和捏領導人的臉,這樣把所有游戲都搞得不能玩,讓小粉紅繼續愛國好了。

橘小魚: B19 2020-04-10 17:18

動森的問題,根本是在於他的留言板無法掌控,違禁字辱華只是表面的藉口,牆外的人用動森的留言板,煽動反共的思維資訊內容,才是他們擔心的

橘小魚: B20 2020-04-10 17:19

越仇視中國的人民,共產黨反而越安心,因為這只會讓中國人民認為自己只能跟共產黨,一路邪惡到底才有活路的錯覺

基斯: B21 2020-04-12 01:36

你意外個什麼,連生化3的密碼是918都能造文章

ティルカ (sexy90011) 2020-04-10 12:08:18
就這個

看較舊的 19 則留言

rICK: B9 2020-04-10 15:29

飛彈對著你的時候有跟你換位思考?人家還不屑跟你換咧。

名叫射的男人: B12 2020-04-10 15:48

[TheLuckQueen:LuckQueen] SARS的時候他們有換位思考台灣人民的健康嗎?還不是“誰鳥你們”

尚恩: B7 2020-04-10 15:24 編輯

[TheLuckQueen:LuckQueen]不好受,但是不犯法,要交由法官判定是否有汙辱的情況,並且不會因此讓人無法玩遊戲

Henry: B24 2020-04-13 13:28

[TheLuckQueen:LuckQueen] 這兩位就算死一萬次,也賠不上全球因牠們兩個的過失死亡的百姓,附帶一提,就是我幫牠們兩位佈置靈堂的

紳士: B25 2020-04-13 23:20 編輯

可惡!台北地下街有錢都買不到了!

黑漆漆 (andy77111) 2020-04-10 12:09:55
中國人請禁止玩switch好嗎?? 誰准你們玩的

看較舊的 5 則留言

Tomsan: B2 2020-04-10 18:57 編輯

[a77998855123:長門有希]研發遊戲對他們來說很難,抄襲遊戲才對

長門有希: B7 2020-04-10 22:52

[tomsan:tomsan]抄襲一款他們中國專門的遊戲就好,不要出來亂

香菇頭: B8 2020-04-11 18:12

中國山寨遊戲山寨到他們自己都很自豪 , 還無恥的說 我們有山寨的本事你們沒有。 就知道對岸國人有多噁心 。

薩魯曼: B9 2020-04-12 08:56

弄個野味之森就好 全部動物都可以吃w

特殊符号www: B10 2020-04-16 09:38

[jacki8084:香菇頭]?不以为耻反以为荣是从哪里看到的,我是一次都没见过,可能都被喷到自删或是被举报了吧。怕不是是贴吧在那钓鱼(引战)说的。

#9此文章已由原作者(vicwongv)刪除

MIZUMO SHIZUKU (hako36) 2020-04-10 12:19:52
中國年青人不努力犧牲革命
那永遠都玩不到遊戲吧XD
覆面控: B1 2020-04-10 13:20

什麼都沒有,什麼都做不到

傷心熊貓: B2 2020-04-10 13:44

[ayoh01678:覆面控] 笑死

小育: B3 2020-04-10 14:48

幫你接後面:國行版switch 再見吧!動物森友會

smdra: B4 2020-04-10 17:26

支那盜版 山寨 世界第一耶

葛茲莉亞: B5 2020-04-12 19:01

等下他們就搞一堆盜版,口中說著像某某遊戲致敬,超無恥

#11此文章已由原作者(love94046940)刪除

gcxday (gcxday) 2020-04-10 12:26:06
這下好了
我想switch應該更容易買到了

VooDoo〞巫毒之子 (love894908) 2020-04-10 12:27:44
共共 網軍開始刷負評 垃圾遊戲

侵害國家社會安全

看較舊的 2 則留言

Cyl: B3 2020-04-10 14:16

我來警察局上班的第一天重製版...

葛蘭特: B4 2020-04-10 14:31

來警察局上班的第一天的那個好笑!

Zues: B5 2020-04-10 15:39

有“猛男撿肥皂”嗎

卡基馬拉谷: B6 2020-04-10 16:39

[karin895098:17] 這個賣家445已經是降下來了,不然原本大陸的動森都炒到580~635人民幣啦

guli: B7 2020-04-10 22:30

哈哈,

BBDUCK (kel06144) 2020-04-10 12:28:19
不怪黨怪台灣,低能中國人,看得我都想在動森畫圖搞臭他們了
灰之影: B1 2020-04-10 12:37

怪台灣不會有事 牆國仔在中國敢嘴阿共看看w

黑漆漆 (andy77111) 2020-04-10 12:29:46

看較舊的 10 則留言

BINGS: B10 2020-04-10 14:41

大陸當然有言論自由,搜尋一下陳秋實、方斌、艾芬、李澤華、李文亮,都有使用過了中共專屬的「一次性言論自由權」呢

尚恩: B12 2020-04-10 15:25

中共特產,睜著眼睛說瞎話

阿梓: B13 2020-04-10 19:46

支那式自由

香菇頭: B14 2020-04-11 18:15

笑死 自由...我和你講 小熊維尼 李文亮 西藏 新疆集中營 說不定都會被抓去關 , 能自由討論這些東西 再來講自由。

Henry: B15 2020-04-13 16:12

等滑蠢淫說歡迎到中國玩動森再說!

Erlkönig (asd4003478) 2020-04-10 12:44:44
我覺得大家要最做好心理準備了
中國封動森
但是玩的人還是照玩卻沒地方能討論的話
就很可能會有不少人跑來巴哈了
或是進行惡意報復
或是昇華成更誇張的政治行為

這意味
在巴哈進行大頭菜交易 物品交流
可能都可能會受到報復性騷擾
不過也可能是我想太多了

看較舊的 15 則留言

Noon.F.F: B5 2020-04-10 13:03

就在村子港口貼一張習大照片要他進村時踩過去在說吧(挖鼻

Pichu: B3 2020-04-10 12:53

亂版版主就水桶而已啊

白肚肚: B18 2020-04-10 23:10

是有什麼好怕的 到底一堆人在怕什麼

閑夜: B19 2020-04-11 01:27

劍三板前幾天去看就已經被亂的不要不要了

DualNuts: B20 2020-04-12 04:16

安全密碼,你我招呼一聲64天安門席維尼,就是一家人

POP明 (POPPOPPOP39) 2020-04-10 12:49:57
最好是什麼都不要玩吧!

蹦啾妹魯喜咳咳咳咳 (ru03rm3tj6) 2020-04-10 12:50:13
說個笑話
中國很自由
韭菜們連黨都不敢罵

doraemon1989 (doraemon1989) 2020-04-10 12:53:11

圖片支援

看較舊的 12 則留言

沙漠風暴: B1 2020-04-10 12:57

怎麼全是羊

香菇頭: B14 2020-04-11 18:18

乾 好神.......比例都沒歪掉

doraemon1989: B15 2020-04-14 19:50

https://www.youtube.com/watch?v=7_B7SYKnms0

貝卡斯: B16 2020-04-14 20:50

[doraemon1989:doraemon1989] めちゃクォリティが高いと思います

貝卡斯: B17 2020-04-14 20:53 編輯

重點是左邊的房子排列上六下四,不過影片的有改過了

熊頭 (ares7275) 2020-04-10 12:53:46
說個笑話

政治歸政治 遊戲歸遊戲

看較舊的 7 則留言

我不是白: B3 2020-04-10 14:27

傑尼龜傑尼

熊頭: B8 2020-04-10 16:19

[Frostales:Frostales]所以404用政治力自審強制台服遊戲要停機一天也很離譜hhh

GosuDatFuuuu: B9 2020-04-10 16:56

[Frostales:Frostales]你這句話的意思到底是別人惡搞習近平離譜還是中共政府BAN掉遊戲很離譜

hui: B10 2020-04-10 18:06

[banngtang920:GosuDatFuuuu]你這樣也太為難人家了吧

Mysterious: B12 2020-04-10 23:35

[Frostales:Frostales]還敢翻牆啊 黨不是教你不能翻ㄇ

延伸閱讀

閒聊動森日常-不愧是從蛋裡出生的

閒聊動森居民名字中日文對照總整理(全391位)+NPC(35位)

閒聊老任俱樂部之動森日記本!

心得CAO村,Matie太太的動森日誌 / Day 02(0223)

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】