巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)

【問題】大頭菜是不是不能放地上?

追蹤話題

【問題】大頭菜是不是不能放地上?

遊戲疑問
月狐下希 (eve72136) 2020-03-29 12:02:18
不知道有沒有人能救救我的慘劇...
剛剛因為不喜歡來露營的遊客,沒想到講話第二次就會強迫中獎就把直接遊戲關了
結果重開遊戲後我剛買放地上的新鮮大頭菜就全毀了,試著把主計時間條回幾個小時間也沒用

我幾乎全部的財產都在這了,巴友救救我QAQ
附上災難照與罪魁禍首

看較舊的 34 則留言

等待月光的帕帕姆: B40 2020-03-29 19:07

只能放7天,應該固定在星期六某個時間統一壞掉

索菈: B41 2020-03-30 09:46 編輯

大頭菜往後條調整時間 是算一個禮拜制所以你已經在虛擬過另一個禮拜了

SHIZUMARU: B42 2020-03-30 09:57

目前的消息,第六位村民是蓋好露營地後,隨機出現,無法挑選重刷

SHIZUMARU: B43 2020-03-30 09:59

我的進度還沒到這邊,其實我覺得遇到豚皇也不錯啊

黑銀: B44 2020-03-30 12:39

有聽說不對話就能換隻 但目前測試結果是不會變

延伸閱讀

【繪圖】分享一下我畫的島民

【動森】大頭菜洗錢

【繪圖】分享一下自己畫的島民

情報First 4 Figures《集合啦!動物森友會》

閒聊自畫水果圖QRCODE, 新增椰子,錢袋,大頭菜,竹樹,黃蜂,家具 +數字(跳飛機) 合拼圖

閒聊NS版大頭菜賺錢法

討論付入場費到別人家買大頭菜 [勸世文]

心得阿美族服飾穿起來!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】