巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)

【閒聊#12樓更新】我們家的銀閣,是超級暖男也是紳(變)士(態)(文超長

追蹤話題

【閒聊#12樓更新】我們家的銀閣,是超級暖男也是紳(變)士(態)(文超長

綜合討論
阿犬犬 (adsa642) 2020-03-30 12:45:04
有木有人遇過三不五時就塞衣服、塞褲子,一直跑到你家附近晃,看到你還一直叫你的村民
我都開始懷疑這4ㄅ4戀愛遊戲了
(我個人是很喜歡我們家的跟蹤狂啦,互相跟蹤(乾

======
我們家的銀閣,在我剛玩遊戲第一天就送我一頂網帽,一直稱讚我的衣服很可愛,以後可以畫衣服給他。

第二天他送給我鐵礦石。因為要蓋房子惹。
跟我說房子蓋好了要來檢查,花惹發?
之後為了收集材料,被黃蜂螫傷,銀閣看到我的臉嚇了一跳
他說身上沒有藥,所以送我藥DIY程式碼
接著又跟我說奇怪的話,你是不是在暗示你一直在跟蹤我(雖然都是我跟蹤他)
接著三不五時就跑到我家旁邊,跟我說我家種的植物讓他覺得空氣清新
之後又要我盯著他看

??????????????
你確定你有駕馭嗎??????(壞
晚上了還是能遇到他,在我家外面巡邏(
這只是第二天而已。

第三天,我跑到他旁邊炫耀我釣到魚(G8
他一直跟我說魚沒有上鉤4不4怕他.....
好的,晚上我開始跑去他家騷擾他了(喂
我到底要去你家放鬆什麼XDDDDDDD
後來又問他話....
噢,他要我深呼吸.........我吸(猛吸
你叫我聞你貼在身上的貼布味??????
這種要求我從來沒見過!!!五告變態!!!!但我喜歡!!!!!!!!
(之後,三不五時去找他的時候,他老是要我聞他的貼布味...你這種奇怪的play到底是什麼意思?)

所以我在你的汗裡待著嗎?你4ㄅ4這個意思?沒關係我喜翻
對了一直找他他會覺得困擾(笑)像這樣頭上有混亂表情↓

後來過一陣子又闖進他家玩了(笑)
這是什麼要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!
當然好哇!!!!但是沒有答應的選項啊啊啊!!!
抱歉失態了,咱們才認識第三天這種不純潔的交往不行,但蓋棉被純聊天可以
問題是你家只有睡袋,你告訴我你在想什麼

後來換上睡衣超可愛......但是問我想在他家過夜嗎?
是你希望我在你家過夜吧!!!!!!!!!!!!
這種問題也太奇怪了吧!!!!!!!!!!!
還不給選項說我要住你家!!!!!!!!!!!
不對阿重點是才三天而已這樣不行啊啊啊啊!!!!!(激動

我會太興奮這樣ㄅ行(贛
插個題外話,他跑到我家看積木,五告口愛
你4小屁孩嗎?沒關係我接受,你那麼可愛我都接受(贛

好的,到第四天了,開始不斷邀約我

早上七八點醒來開遊戲,他家蓋好了
接著要我看他鍛鍊一周的肌肉,又跟我說他會害羞
我們家博物館蓋好了,五告水
這傢伙真的一直問我要不要過夜,這種邀約也太直接
做到陶笛,贛超級好玩,一直在他旁邊吹陶笛
平時釣魚最大的樂趣之一就是吹陶笛,超療癒
然後他就想到教我怎麼做表情↓

阿都給你教就好了啊,把然姐當塑膠嗎?對,沒錯。(沒有啦我還是會找然姐聊天。
順帶一提,然姐會唱歌哦!超好聽!!超口愛!!!!!

好,回歸咱們的銀閣

抱歉,獨樂樂不如眾樂樂,釣到鮪魚去跟銀閣炫耀一下(贛
然後晚上我去他家閒晃,他突然跟我說這句
你的祕密4什麼窩好想知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但可惜都找不到(
順便曬一下之前釣的魚,很多都被我捐到博物館了
多到排到後面還有一排

到了第五天,他突然說我的衣服很好看,所以特別送了我一件褲子

當然馬上穿上啊!!!!!!!!!!(變態
後來在我家外面遇到銀閣,對,他真的都在我家外面巡邏
我在挖洞把花朵排到其他地方
他突然問我↓
你的戰友?
他會給選項讓我挑,第一次我挑了透氣性
你到底在跟我說什麼???????????????
是我該誤會些什麼嗎?????????
ㄇ的快笑死wwwwwwwwwwwwwww

噢,後來他看到我撿到的音響,就跟我說這個應該每個人都能自由使用吧
就在那邊自爽(

然後我找他說話,他突然開始跟我抱怨了起來

嗯,然後ㄋ?

不,正常沒在健身的人都不知道吧,你把然姐當什麼了阿喂
這樣不乖,給我來我家打屁股!!!(嗯?
噢對了,我家昨天有流星雨,然後這中間談話過程,他一直跟我說有流星雨要我要注意
對了,昨天我已經開通了攝影棚模式......

到底哪來那麼帥的老鷹?果然人要衣裝鳥也是。
這4一隻被迫拍片子的老鷹的故事(並沒有
到了家之後,我去找他
他突然跟我說魚都釣不到
....贛,阿你每次都沒有對著魚揮桿當然釣不到啊!!!!有夠傻!!!!我喜歡!!!!

你用知心好友我反而不覺得我們是知心好友,看下去就知道了

拿我家外面擺的那些魚給他。

...............你用過的??????
你給我你用過的?????????????????????
為什麼我腦袋都是你的原味針織罩衫!!!!!!都怪你之前說都是你的汗辣!!!!
笑死!!!!!!!
口嫌體正直的我還4穿上惹。嗯,香。(贛
走出去外面,過一陣子又遇到了
他又問了一次我,這次我選了尺寸

來,給我摸摸看我來了解一下有沒有(不行
突然他拜託我↓
不行,他的表情時在是又可憐又可愛(憋笑
我們家銀閣寶貝說的,我都答應
給爆!!!!!!!!!!
馬上拿出我的鮪魚!!!!!!送爆!!!!

看他爽的咧,好可愛。

又送給我一件衣服了,你是衣服大盤商逆!!!!我衣服就靠你給就好了R!!!
說歸說我還是口嫌體正直的穿上了。
除了鞋子,其他都是他給的。
後來他又突然跟我買了一條黑鱸魚。你衣服給不了,改給錢了就對了?

阿不是說好要我去你家住嗎(屁
為了看他有沒有真的把魚當室友還是吃掉(贛
過了一陣子後,我就去他家
結果他突然教我怎麼做健身運動

不要(開玩笑

好了,到今天了。第六天
他突然自己提起原木壁掛時鐘(

我看你明明一天到晚跑到我家偷看,哪裡過著規律的生活辣XDDDD

今天早上玩的時候跑去他家
一臉捉ㄐㄧㄢ在床的模樣
他在看書,但是我不知道他在看什麼書

然後我今天發現可以送禮物了!!!!!!!我他媽送爆!!!

好看ㄟ...超香的...好可愛QQ
然後他就回送了我一件
當然馬上穿啊!!!!!!(應該又是原味衣服)
這張真的很像放閃照,閃瞎各位的眼睛<3

傻呆XDDDDDDDDDD拿到衣服開心到忘記練習項目
馬上買了一件跟他情侶裝,爽

後來在外面他看到我穿的衣服。(他現在會主動跟我打招呼,好口愛

又送了我一條褲子。穿上去真的蠻好看的,但我也因此變成了他的形狀了(??????)

跟銀閣的事情就寫到這裡為止了。
大家要好好愛惜自己的村民哦

雖然這傢伙變態變態的,老是跑到我家附近閒晃,又老是叫人家聞他的貼布味
但他真的是大暖男,我超愛他der
我玩到現在真的各種懷疑這真的不是戀愛遊戲嗎(笑死

=============
好的結束

後續有好笑的互動會再發出來

看較舊的 61 則留言

路邊的刻印: B62 2020-07-27 09:16

如果送銀閣帽子的話頭盔會被換掉嗎?

阿犬犬: B65 2020-07-27 21:07

[lbow:路邊的刻印] 不會哦~他會直接戴到頭上

路邊的刻印: B66 2020-07-27 22:59

所以那其實是身體的一部份?

阿犬犬 (adsa642) 2020-03-30 19:01:19
#小更新 讓我辦家庭會員的姐姐來了,下收互動

先說新來的新住民,銀閣先來找我了(?)

當然阿,不然她怎麼來島上
我感覺得出來ㄛ

說完就丟給我用了(RY

用完我找他,結果他跟我問這個

等等,你訓練的目的也太奇怪了吧wwwwwwww

這傢伙真的很愛現,為此我特別為他拍拍手(和娟兒一起拍)

從此刻開始,我懷疑他是個抖M
之後他又突然跟我抱怨起然姐,贛你們是打算變成深仇大恨了嗎?

你確定不是你的頭盔害你沒辦法游泳嗎XDDDDD

靠北對方完還是跟對方跑來跑去(吃味(喂
但某方面而言,不知道的人看了應該會以為是兩個三歲小孩在那邊亂跑

哦??
這個我認同

????別吧老兄,你還是穿一下吧,雖然你的腳很粗我知道但還是母湯
拍謝,是我(贛
因為我東西太多所以先亂放了
你有夠樂天....(掩面
意外愛乾淨的好男鳥

然後我的朋友就來了↓↓
哦?
你到底想要對我的朋友怎樣辣XDDDDDDDDDDDDDDDD
是想要操爆人家嗎XDDDDDDDDDDDDDDDD

突然跟我說貼布的事情

貼布商人一定超愛你這味的,促進島內發財就靠你了
貼布出的去,錢進得來,圈圈犬島發大財<3

又突然說我朋友的事↓
你到底把我朋友想成什麼了????????
哦?好像很厲害哦?
贛那個不是我要看的嗎!!!?先給我朋友看幹嘛!!!!!!森戚戚喔!!!(開玩笑的
算了,獨樂樂不如眾樂樂,你就脫吧。

結果也只是說笑的根本沒脫。差評(開玩笑
但是他太可愛了,做什麼都可以

看較舊的 2 則留言

阿犬犬: B3 2020-03-31 12:57

[ich:ich]他真的是隻充滿驚奇的鳥~

阿犬犬: B4 2020-03-31 12:57

[marcybee:bee]他是男的,總不可能說好男人~只好稱為好男鳥XD

烏首貓: B5 2020-04-01 14:22

身為騎士控超想要金閣銀閣的,看了大大的文更想要了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/16.gif

阿犬犬: B6 2020-04-02 12:26

[coolpuma7:烏首貓]我個人不太敢要金閣,我大概感覺得出來他們似乎有什麼關係...我的島應該會被他們搞到沒人敢住XDDD(開玩笑

馬頭學姊ZEN: B7 2020-06-08 21:52

同樣是運動系島民的話,可以看企鵝講自己是旱鴨子超好笑www

阿犬犬 (adsa642) 2020-03-30 20:41:57
太嗨了只好畫一下銀閣擬人
雖然我還是喜歡是鳥的他(
(此外型純屬自己喜歡的類型,每隻銀閣的長相應該都不同(我想
hoyan: B1 2020-04-27 20:22

看完文章拉下來看到圖 我滿腦子都是原味衣服四個字

阿犬犬 (adsa642) 2020-03-31 12:16:26
我又來更新了,昨晚和今天我又拿到3件衣服1雙鞋子
重點,兩件衣服都是他穿過的
你到底是有多想要把我變成你的形狀?

我都不知道該怎麼來巴哈發文了你知道嗎!!!!!!!!
一直送我原味衣服!!!!!!!

沒關係我喜歡就好!!!!!!!(贛

先說說昨天吧,又在跟我裝可憐說釣不到魚,拜託我拿魚給他。
嘛,我已經不想說什麼了。
鼻要那麼中二,你只是沒有對準魚揮桿好嗎?
看在你那麼可愛的份上我就不說出心裡話了。
想吃掉逆?
你每次都說我是知心好友,你的行為舉止一點都不像!!!!!

說歸說,我還是很疼愛他的。畢竟我很尬藝他嘛。

我印象你喜歡黑盧魚,幫你釣一隻(

正當我在想說是不是衣服的時候....

果然又是衣服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用過的??????????剛用沒多久??????????
你就只知道給我用過的衣服!!!!!!!!都是你的味道!!!!!!!!!
沒關係我喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(變態
雖然每次都會那麼激動吐槽銀閣,但我還是口嫌體正直。拍謝我就愛這味的。
這次也蠻好看的。
後來我穿著衣服跟他聊天
你告訴我你到底要怎樣跟肌肉聊天?抖動肌肉嗎?嗯?
讓我來教教你如何肌肉跟肌肉聊天,來我家就對惹!快!!!

好啦開玩笑地。
題外話,博珂好可愛,要ㄅ要來當我ㄉ老婆(走開

扯回銀閣<3

就說你的頭盔會讓你脖子痛你都沒在信!算了,你如果拿下來可能就沒那麼有特色了,雖然你靠味道取勝(

他又問了我這個問題
這次我選擇了設計感

..............哩金變態,都要大家盯著你的大肌肌看,你這樣不行
後來又問他話,他突然這麼說
你這是藉口吧,你老是站到我家門外看來看去的
又跟他搭話一次

贛,突然大叫想嚇死誰?還好我夠冷靜,從容不迫,才不會被你的口水噴到而嚇到(?
我家不是建築物逆?把我家當什麼了?嗯?給我過來我家我讓你嘗嘗什麼叫練喉嚨(拿出復古麥克風

之後跑去他家玩,他突然跟我說他找不到椿象
對於他的中二我已經習以為常了,也不打算吐槽了。

反正我就是工具人我爽(
為了他爬上爬下跑去山涯找椿象,找到了趕快衝回家

看到你的笑容我也覺得值得了。
唉呦這次送不同東西捏,我覺得這東西還不錯

他突然跟我說他在作夢的事情

馬德里他也實在是太口愛了,做個夢也能開心成那樣,有夠容易滿足

然後,大家最喜歡的紳士(變態)情節來了。
我看到他的床,按了A,他突然跟我說....
三小?
汗味戰士?
我來幫你把我的味道沾染到你的床上,讓你睡覺的時候不會覺得只有你自己在<3
哇.....香....
.......不對老鷹的汗味到底是什麼.....不對..........

為什麼睡覺會一直流汗啊!!!
你到底是什麼做的!!!!
身體有那麼血液循環良好嗎!!!!
是身體不好才會夜間盜汗吧!!!

為什麼我會夜間盜汗?(懶人包) - 照護線上

來,這個懶人包給你辣!!給你看!!!!

夜間盜汗很常見,如果你只有一兩次這樣的經驗,先不用緊張,先調整睡前狀況及睡眠環境就好,睡前不要做激烈運動、不要喝酒、或吃過辣的食物,保持睡眠環境的涼爽

ㄟ你這樣真的不行ㄟ,你這樣也太糟糕了吧!!!!!!!!
給我來我家河邊我把你推進河裡清洗一下!!!!!!
什麼叫做你的床你的汗味容易入睡!!!給我去看醫生辣!!!!!不要老是睡覺前狂做運動!!!
抱歉一個不小心就激動了。

反正基本上應該是沒問題辣,他身強體壯,我就裝沒事吧。

反正我起床後,他突然跟我說.......
嗯...好像是...
嗯哼~
贛,你到底在想什麼????不穿會被抓去關ㄟ!!!!
...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
脫給我看?????
............
快脫!!!!!!!!我要看!!!!
...........................................
啊不是說要脫?嗯?怕什麼這邊只有你跟我而已!
說話食言,小心胸肌練不大!!!!!!!!!欺騙純情少女心!!!!
我都等那ㄇ久了才跟我說下次!!!!!!!
後來又問了一次話,結果這次他接了別的尾句

你衣服脫了就會有反差萌,我在這邊等你脫(不

為了催促他實現諾言,又問了一次
我冷靜不了R!!!!你不是說要脫衣秀嗎!!!(哭
說好ㄉ脫衣秀ㄋ!!!!!!!!!!
(以上純屬開玩笑,因為我也知道他根本不可能脫衣服XDDDDD用膝蓋想也知道根本不可能)

反正我放過他了,我就去睡了

今天早上的事情↓
噢對了今天那隻謎樣駱駝來了,他賣給了我不可思議壁紙和地板
說什麼會讓我蹦然心動,會一直希望他來

贛,這三小?你他ㄇ的跟我說會蹦然心動?
你他ㄇ的在這邊睡得著嗎?
重點是這壁紙還會動!!!!超噁心!!!!!超可怕!!!!!!!
這是被詛咒的壁紙吧!!!!!!!!!!!!
(後來想想銀閣可能會喜歡,畢竟他喜歡被所有人視ㄐㄧㄢ)
對了,牆面貼了銀閣跟然姐的海報,好可愛<3
受不了的我馬上改回來了
說我會蹦然心動,馬的心臟都嚇到快飛出來了。
後來我又去換了一個壁紙
贛,我怕都怕死你了,怕的坐立不安

ㄟ這次好看捏,我挺喜歡的,好吧原諒你

噢對了,今天阿保搬來了(我每次都說成阿呆
他家有夠好看,我家五告賣(醜
你那個華麗的姿勢是怎樣?騷
嗯啊,畢竟我邀你來的嘛

好喔~明天再來找你
那個屁股。就是我邀請他來的原因,背影殺手,厲害吧,有潛力吧?

讓我們扯回銀閣寶貝

等等繼續發,突然不給我顯示縮圖

看較舊的 1 則留言

從九樓墜落: B2 2020-03-31 13:53

壁紙笑到我上氣不接下氣wwwwwww

阿犬犬: B3 2020-03-31 13:57

[a9121400:Rainbye]真的,我也覺得我已經被成功攻略了,連脫衣服的邀請都來了(

阿犬犬: B4 2020-03-31 13:58

[a9121400:Rainbye]前三隻要自己找,原本居民+自己去野地找共5隻...第6隻好像是會由系統給的,我還沒遇到。因為我家小雅還沒搬來

阿犬犬: B5 2020-03-31 13:58

[ginyh121634:從九樓墜落]我真的很想要直接往那隻駱駝的頭上尻下去,第一次買壁紙就給我那麼刺激的壁紙,那壁紙根本就是怨靈綜合體吧

阿犬犬: B6 2020-03-31 14:01

還好我克制住砍掉駱駝的衝動,砍掉就沒得買神奇壁紙了

阿犬犬 (adsa642) 2020-03-31 12:49:10
繼續打剛剛沒打完的
他在舉重,我他嗎的拍手拍爆!!!!!!!
每天都可以送東西ㄟ~送好送滿~~~~~

這件就是在攝影棚穿的那件

讚哦(興奮

雅叭哩又是衣服.....
這衣服......我說啊.....這是你穿在衣服裡面的那種衣服吧?
你是不是剛換完衣服就把你裡面的衣服給了我......
通常這衣服是不外穿的吧...........
最後我還是默默換回去我喜歡的那件衣服了。

你翅膀是不是裝假的?你飛過去不就得了嗎?

回到家後,然姐飛奔跑過來找我,贛超可愛的

然姐真的很可愛<3
也可以送然姐東西了,我記得之前她常躺乾草堆,我就送她

ㄟ都....揪都嗎跌....修但幾咧...怎麼連你也開始送我衣服了.........
好吧,這件很可愛我還是收下了。

讓我們扯回銀閣
對啊,他我邀過來的,妖豔的卡穿
嗯?

.....你這隻臭老鷹是想要被我煮成老鷹紅豆湯嗎?但是,看在你可愛的份上我繼續原諒你的胡作非為
但我擔心阿保之後會被銀閣嚇走,但嚇走也沒辦法,少了一個背影殺手可以看((

題外話,老鷹紅豆銅鑼燒好吃喔(

他知道我可能不大高興,又問他話一次,突然把話題轉到了我第一次射到的禮物
奇怪的公仔

他的頭會動,超好玩的

後來去廣場也遇到銀閣
跟他搭話他跟我說他今天的健身清單
還給我烙英文

你從這邊帶土走會被那些狸貓贛掉吧XDDDDD
突然又開始拜託我了,你是不是只有我可以拜託?

每次都只會說我是知心好友(哭哭
然後就送我原味衣服(哭哭
為了他爬山抓螳螂

對阿你也知道不簡單喔
大概十之八九是衣服吧

又給我用過的!!!!!!!!!!!!!!
你真的很喜歡給我用過的你知道嘛!!!!
宣示主權嗎!!!!
所有島民都知道我穿你衣服了辣!!!!
ㄜ....

穿上去之後,我充滿了疑惑和驚訝,我感覺這是一個套路........
這衣服布料好像也太少了....銀閣你告訴我你在想些什麼........
讓我穿這種衣服好嗎?我以為是有袖子的...
你說你穿過.........但這配色...這是女生的運動背心吧.....
....你是不是要送給我穿之前就故意穿一下這樣你也爽........

為了確認他的腦袋想法,我又去找他說話了

反正跟靠北然姐一樣說一樣的話,你是打算把我其他的島民都趕走嗎
不要老是找別人吵架辣!!!!!!!!!!!你就承認不就好了

紳士ㄉ來了,大家都喜歡的橋段
他突然盯著我的上半身看................正當我還錯愕的時候....
他突然送給我一雙鞋子
你盯著人家的上半身說衣服的氛圍很搭
你這樣不行辣!!!!!會被警察抓去關!!!!!
這眼神太認真,我居然不疑有他
......
我還是穿上了,頭上是他的帽子,衣服是他給我的衣服,褲子也是他給我的
現在連鞋子也是他給我的

我已經真真正正變成了銀閣的形狀

我正打算跟他理論(?)
他突然又跟我說

我才剛穿完你全身裝備又要脫衣服給我看....

不要大庭廣眾那麼不知廉恥!!!!
我們回家去辣!!!!!!!!!!!!走!!!!!!!

這隻駱駝已經全部看到了這些事情....
曾經是大姊頭的我......只好給他來點消音系統了

---------------------------------------------------
(以上純屬開玩笑,我非但沒欺負他,還買了一堆東西)

先更新到這邊吧,謝謝大家越來越喜歡銀閣,銀閣真的很棒哦<3

從九樓墜落: B1 2020-03-31 14:04

已經完全是銀閣的形狀了www

阿犬犬: B2 2020-03-31 14:12 編輯

[ginyh121634:從九樓墜落]從一開局就注定變成他的形狀了,沒救惹

KillEmAll (gn00750447) 2020-04-01 12:27:45

看他的表情
確定銀閣是變態露體狂無誤!
阿犬犬: B1 2020-04-02 12:24

太奇怪了我都沒遇到這個XDDDDDDDDDDD

阿犬犬 (adsa642) 2020-04-02 12:24:39
隔了一兩天沒有更新。因為來了三個新居民
曹珂、阿保、小雅。我覺得這串應該會變成我更新我和這群傢伙的日常。
順便曬一下我的居民,除了曹珂以外其他顏值個性我都很喜歡

順便曬一下銀閣到底送了我多少件衣服

上面掛著的衣服褲子舊式裁縫機都是他送我的

然後,他還有送馬桶給我............................................我可以不要嗎(

接入正題
我送那件衣服給他後...

一直在跟我炫耀那件衣服多好穿,ㄟ拜託是我送你的ㄟ
當然好穿啊(臭屁

前我朋友來我島上玩,讓我們先看看然姐的正確打招呼和招待方式。

再讓我們重溫銀閣的招待方式

實在不忍說,哩金變態,但是我喜歡

然姐突然跟我說她做夢的事情

妳後面那隻鳥呈現呆滯狀態,我也覺得他跑去平行世界了
為了叫醒他(?)回到現實世界,我只好找他去搭話了
果然醒過來惹。
每次都說要練腹肌,但沒有一次練成的
不要老是只練手臂肌肉!!!!

之後我就跑去玩了
玩了不知多久,要回家發現...

這傢伙在我眼前要抓猛虎出閘的那隻蟲

結果抓蟲失敗...........笑死(贛

為了不要欺負他,只好自己一人跑去釣魚
比目魚超可愛,一直開關燈他會飄來飄去der
回到廣場就發現這傢伙睡著了,實在是太天真可愛。
一個衝動就把他叫醒了

就叫你不要亂睡吼,跟我喊又沒有用XDDDDD

因為很努力去抓魚,第一波房貸還清了,接下來又要背198000的房貸了(笑)

題外話,在三月最後一天釣到皇帝魚,爽
跑去銀閣家炫耀(贛
更爽<3
因為釣魚太累了,所以直接在他家倒頭就睡
他說過可以在他家過夜的R

但是我睡了之後............

這傢伙就在旁邊看著我睡覺,看得我心裡發寒
難道是因為只有我釣得到魚所以懷恨在心嗎?

因為心裡感覺茸茸der所以我還是起床跑回家了。
後來想想,不對他應該有話要說,換上我新畫的女僕裝!!!!!跑去他家!!!!!

就跟他講話看他想幹嘛,結果他是要我抓蟲子給他。
抓了人面椿象給他後....

我實在是不用再多說什麼了
我的表情證明了一切。
呆若木雞。
因為只有上半身有穿衣服,下半身是內褲(
所以還是趕快換上衣服
結果他又突然要我賣魚給他

..........我發現穿這一套他會特別需要我幫忙(
不是穿女僕裝就等於是女僕好ㄅ好!!!!!!

可能我誤會他了,他可能只是想金援我(贛
後來我就趕快跑回家換衣服,免得又被他金援(
換完衣服跑到他家..............
嗯...這時候會被問應該很正常......................
畢竟都過了深夜12點了(
突然他說....
反正簡單來說,又拜託我抓魚了
沒穿女僕裝還是一堆事啊!!!!!
真是的!!!!!
拿我家的燈籠魚給他就對ㄌ,省事又省力

喂,等一下,你為什麼說的那麼心虛?
你對這件衣服做了什麼???
反正我這人就是口嫌體正直的大傲嬌,還是穿上了

穿上之後跟他搭話..................
所以你到底對了這件T恤做了什麼????

阿犬犬 (adsa642) 2020-04-02 13:19:31
我們家櫻花樹盛開了,好漂亮
正當我還在開心的時候.....
看到銀閣馬上衝過去找他(
送給他眼鏡<3

老實說戴眼鏡有種可愛的感覺。
然後朋友跑到島上來玩。
他突然跟我說...
...............沒關係你有我就好了R~~~(拍肩微笑(可怕

後來我就跑去找小雅了
小雅真的很漂亮很可愛XD
後來去敦親睦鄰,跑去找阿保
一開門就看到他在做東西,就湊過去問

贛,區區一個近藤...也太厲害...居然是樂譜架.....(我本身自己有玩音樂啦,很喜歡樂器類的家具)

既然近藤都這樣說了,我當然相信!畢竟你那妖豔的屁股4不會騙der!!!!
(收到樂譜架我整個人覺得當初招他入島值了)
我回我家正打算做東西的時候,近藤就跑過來找我了
也太可愛www(笑死

嗚呼那個詞害我一直笑(

你在害羞什麼?嗯?

一時眼花看成睡覺(贛
拿起來裝飾整個超震驚.........
贛......這傢伙手也太巧.........你不是近藤嗎??什麼時候進化了????
超漂亮的...正當我一邊走去抓蟲一邊讚嘆的時候(?)
看到銀閣跟銀閣搭話.......

為什麼我覺得他的笑容帶著黑黑der感覺?
五告口怕....我就跑走惹
逃跑(?)的途中遇到了然姐,送個東西給她

又一個來送我衣服的島民
你們的衣服是都不用錢嗎XDDDDDDDDD

為了跟銀閣說清楚講明白我跟阿保沒有什麼(?)
所以我去找他
他突然這麼說,想知道我的事

哦?

他問我喜歡什麼運動,我選擇其他
沒想到可以輸入,只好輸入我想要惡搞他的想法(壞人
他似乎還聽不懂
想通了嗎?
等等,等等,等等
你接這句話我不知道要怎麼接下去了啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
可惡我有種我被設了圈套的感覺
早知道就不要亂講話了(聰明反被聰明誤
後來他帶著勝利的笑容走去旁邊,我就去偷開他的衣櫃(不
原來4這種港覺
後來他突然注意到我的衣服了。

說完就跑掉了(?)在去找他問話一次
他突然這樣說...........
嗯........全都是你的汗味我該喜歡嗎?
我沒有回應,等他走離開後我又去問話一次(喂

突然跟我說有東西要給我

好的,現在連臉部都是他的形狀了,還有哪裡不是他的形狀(默

之後我朋友來了,我就去找我朋友
後來我又跑去他家,結果他突然跟我說
為什麼我覺得你今天都在笑裡藏刀?
你是不是對我哪裡有不滿 
後來我朋友跑來跟他講話,朋友走了後.....

你是不是想要把我ㄉ朋友趕跑辣!!!!!
還笑著這樣說!!
現在才發現你可能4病嬌

之後我就去忙了,到了晚上再去找他

帶著眼鏡用那種表情跟我說話...我...我...就算你是病嬌我也沒關係惹....
他突然跟我說他跟阿保借東西
你們感情什麼時候那麼好了?

我也只能勉為騎男的答應惹

因為我沒有打開所以我也不知道是什麼

你這樣真的會把我的島民趕走ㄟXDDDDDDDDDDD

我又出去閒晃又看到銀閣,他又跟我說找不到椿象

我注意到旁邊的然姐,感覺怪怪的
湊過去問

阿................
我就跟她說沒關係,銀閣一直在旁邊遶

妳可能煮一百多次他也不會覺得好吃哦...不是妳的問題,是他的問題(ry
我安慰完然姐後,抓到椿象就去找銀閣

贛,為什麼要給我馬桶?你是不是很不爽我安慰然姐啊啊啊 
為了讓他不要那麼不開心,我決定畫一件水手服
畫我老婆ㄉ水手服(坂這字不知道為什麼switch lite沒看到,可能我眼殘)

果然水手服很好看,讚讚
我老婆水手服加持怎可能不好看<3

跑出去外面卻發現,銀閣身上有跳蚤

你一定沒有給我乖乖洗澡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
髒兮兮!!!!給我來我家河邊!!!我要把你抓下去洗澡!!!
他突然給我故意扯開話題

你是不是都覺得太晚所以都沒去給
才會一直拖...反正我就過去找阿保了

我真的覺得銀閣會慢慢幹掉我的島民們...

阿犬犬 (adsa642) 2020-04-02 14:19:15
繼續接下去
看到然姐就湊過去說話,他突然說銀閣的事情

講的你們好像有點親密(認真思考

到了今天早上,我突然收到銀閣的一封信
你的低潮期 ...... (回想昨天和前天的表現
你的低潮期是因為我的關係嗎?(怕
其實我昨天一直跑去找阿保........找他的時間其實不多XDDDDD

很怕他會搬走,所以我也回信寄了一封給他(
對喔超肉麻der
我開始害怕他會搬走ㄌ當然要說好聽話啊!!!
後來我又去找他講話,看看他有沒有好一點

...............你是不是都在注意我XDDDDDDDDDDD
後來我就送他禮物

他上次看著我的復古立體音箱,為了不讓他走我只好割愛惹

送給我奇怪的東西(認真思考
為什麼我反而覺得這是阿保的?
之後又跟他講話

汗味嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
拜託你,脫下來洗澡好嗎?
不脫我幫你脫哦

突然,然姐經過,發現他身上有跳蚤

一秒幫他抓跳蚤

我說,銀閣,你這傢伙是不是傳染跳蚤的根源之一?
我開始擔心我的島會各種跳蚤大爆炸了

(過幾天在更新XD
白糖乄咖啡: B1 2020-04-02 17:47

樓主你看w兔耳男僕很可愛!該給銀閣安排一下了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/d69466bef2443282a13b2d4dc0a7a51c.JPG?w=300

阿犬犬: B2 2020-04-02 18:03

[yumekui913:白糖乄咖啡]你們家的阿波羅也太色氣XDDDDDD真希望我也有一套XDD 希望能趕快遇到賣這套衣服 好香(吸

把臉壓上去邊吸邊摩擦 (pig751015) 2020-04-02 14:42:41
看過你這篇後,
我昨天外島遇到銀閣就把他放生了。
阿犬犬: B1 2020-04-02 15:46

好奇問一下為什麼??

把臉壓上去邊吸邊摩擦: B2 2020-04-02 15:54

[adsa642:阿犬犬] 我島上有個老虎個性跟對話跟他差不多了,幸好放生了,下一座島遇到番茄醬

把臉壓上去邊吸邊摩擦: B3 2020-04-02 15:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202004/93f54fe8ddb3211ae7db95ea8010ebe7.JPG?w=300

阿犬犬: B4 2020-04-02 15:59

原來是這樣,了解了XD

邪貓貓 (qaz63210) 2020-04-05 02:18:39
我家銀閣也很妙,跟阿排吵了兩次架,一次被嫌穿衣風格,一次被嫌健身很無聊

喂--!!不要對女生做這種事情啦XDDDDD!
等等被投訴怎麼辦,對島主我來就好(欸?

從九樓墜落: B1 2020-04-05 03:06

是怎樣wwwwwwwwww

阿犬犬: B2 2020-04-27 17:38

這傢伙真的是自走式坦克,我的居民都跟他吵過一輪了wwww(笑死

阿犬犬 (adsa642) 2020-04-27 18:35:49
我已經積欠太久惹,實在是不知道要怎麼更新(
但是隨著遊玩時間曾長,銀閣說話的內容也越來越微妙(?)
還是來更新一下

先更新一下我們家島民的組合
個人都覺得還蠻顏質擔當的,每個都長得不錯。
.....然後我的島民幾乎都會舉啞鈴,很可以。

跑去找銀閣聊天,他突然跟我說他喘不過氣
尼....尼這樣母湯...怕ㄟ...
後來跑去繞繞,到了他家外面又看到他
看他在彈奏樂器,所以湊過去講話。

......我都不知道要說什麼了....真的很可愛....(溺愛
因為實在是太多天沒更新了,乾脆直接跳過都只PO好笑的(贛
偷偷曬一下帥老鷹繼光<3特別為了他出島刷一波<3

他超級愛澆花,我島上的花他都會一直去澆水
省了我好多麻煩<3
順便說,他4我島上的第二顏質擔當,不服來戰R(開玩笑的
看他穿上蘇格蘭道布萊特外套就知道惹!!!!!(順帶一提他穿我畫的衣服<3

贛!!!!!為什麼那ㄇ帥!!!!!!!老鷹真的都很合我胃口ㄟ!!!!
超香ㄉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧第二顏值擔當暫時說到這,繼續我們第一顏值擔當的話題吧

非常可愛的偶發事件,湊過去發現銀閣在跟森森聊天。
銀閣這傢伙真的嘴巴很不老實XDDDDDD

這聽起來根本就是奸商的話語吧!!!!!!!
是不是貍克的陰謀!!!!

嗚...不行...看到調理鍋有點心動ㄟ...
但是用途好像哪裡怪怪的....
這個嗆wwwwwwwwww
大概跟switch能綁瓦斯爐差不多概念吧。(嗆

晚上跑去找銀閣,又有更高階的糟糕話題惹

聽起來好像那裡很糟糕,但又好像很正常(贛
日常的跟銀閣閒聊(這個對話有很多種變化,我就不重複PO了)
....(露出姨母般der笑容
在這之前我可以先看看你有沒有練成腹肌嗎?(準備動手
因為給了繼光一件,穿起來超好看,所以也買了一件給銀閣(總是有人得先試水溫(等等

這傢伙....香(吸(冷靜

看爆!!!!!!!!!!!!!!!
脫!!!!!!!!!!!!!!!!(等等冷靜

這傢伙時不時會問我身上有沒有魚
其實我開始懷疑他都把我當成漁夫惹(

.....oO(竹筴魚到底哪裡稀有,老娘我釣到都不想釣惹(默
這個表情...嗚...可...可惡...就算不拜託我也會給你

.....oO(應該是拿去吃了吧
你究竟買熱狗裝幹嘛XDDDDDD好可愛XDDDDDDD

又觸發遇到聊天事件。
嗯?

你到底要幹嘛辣XDDDDD
等等....森森....尼.....尼...
贛!!!銀閣!!不要被森森騙了RRRRR!!!
但我還是選了贊同他不穿衣服(贛

對阿我也這麼覺得ㄟ!

等等.........這時我才想到
所以,你們是不是下半身都不..........

腦袋好像被開啟了什麼開關,我的眼睛再也不純潔了.....幹的好。

晚點更新

延伸閱讀

心得從DNA至優生學看花配種, 花農不是只有一種種花方法, 你知你家的玫瑰有18種紅色嗎

心得大家有沒發現你家孩子沒有眉毛?來幫你家孩子畫上眉毛嗎?

閒聊集合啦!強國黨友會 - 6樓更新6月3日48小時特別感謝祭

心得分享一些動森會遇到的名詞 幫助新

心得中職棒球球衣&主題房間

攻略橋梁外觀變化解析

心得萬聖節前置攻略|每日必做的事|種

心得你家也可以成為美術館

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】