巴哈姆特

首頁 哈啦區 動物之森 系列 (動物森友會)

【攻略】露營地動物嚴選方法 (4/23更新)

追蹤話題

【攻略】露營地動物嚴選方法 (4/23更新)

心得攻略
南 (mushimushi0) 2020-04-09 11:49:26
(4/23更新)
這個方法其實變數很多,很多人有都在測試
之後我就沒有再做露營嚴選了,只是把大家的意見跟有人建議我更新的地方統整上來
這篇文將不會再進行更新,謝謝大家
是看這個教學實測過的
但並不能保證之後會有甚麼懲罰,請自行承擔風險
注意,會需要調時間

(4/14更新)
現在把用露營踢的動物搬去別人家有機率出BUG,盡量不要用露營踢要轉移到別人家的動物
不確定要素很多,後面幾樓也很多人有做詳細補充,請看完再來發問

我發的這篇只是簡短的實測介紹
有人發詳細的介紹也可以去那邊看看喔!:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7287&snA=6807&tnum=3&bPage=2

先介紹露營地嚴選的優點
1.想要的個性出現率提高
2.疑似是箱抽,不會出現重複動物

以下教學

已知露營地出現的動物個性是跟島上動物有關
島上若沒有某個個性的話,露營地那個個性的出現率就會大提高(約50%)

以我實測當例子,我的目標是莉莉安,個性是元氣
個性可以從這個網站查

1.刷露營地就要鎖元氣個性
島上的十個村民的個性就要是元氣以外的(十以下也可以,但不能觸發強制趕村民)
其實我島上缺元氣跟大人兩個個性,但元氣的出現率也是滿高的,可能不要缺太多就好

2.找露營地有動物的日期
這個只能一天一天找,若調超過一個月可以跳月份後再一天一天找,再沒有就跳年

3.找到露營地有動物的日期後,進去帳篷內看是不是目標的動物(同一天就算不存檔重啟遊戲動物不會改變(謝謝大大幫補充)
是的話不要跟動物對話直接存檔  就可以開始邀他來了(接4)
不是就結束遊戲(有沒有存檔都沒關係)繼續找下一天有露營地動物的日期
露營地出現是有週期的,通常再跳個7~20天就會再有動物了,但看了大家實測的日期都不太一樣,這需要自己抓日期
目前看到最短間隔4天,最常20天以上都有
間隔並不是一定的,是4~20天
注意:將日期往回調會需要重找露營地出現週期,不建議在嚴選中往回調日期

發現很多人不懂這點
就是遇到露營動物後要+7+1+1+1這樣子刷到再次遇到露營動物

4.遇到目標的動物存檔後就是要刷強制搬走的村民了(十人的狀態可以強制搬走)
露營地強制搬走的村民是隨機的,但這是可以刷的
疑似跟動物對話時就決定了要強制搬走的動物,所以在對話前存檔可以刷
(4/16更新)
有人說他在自動存檔後沒有被固定住所以先刪掉這點
有可能是完全隨機,也有說法是照抽卡片的選項改變
但還是建議在自動存檔前就弄好想要搬走的村民

接下來就一直盧他到他要搬來+要趕的村民,不是的話就直接結束遊戲繼續盧
我刷了半小時才刷到要趕的村民...

這張是我遇到莉莉安為止的所有動物
黃勾是元氣,藍勾是大人
加起來也有50%以上了,機率真的高很多

大概就是這樣,比起旅行覺得刷露營地比較好,只是調日期真的很麻煩
尤其數位板讀取超久,不小心調回日期又要重找露營地,我最久找到一個小時才找到...
祝大家都可以刷到想要的動物!

看較舊的 436 則留言

乒乒了個乓: B389 2020-04-23 16:30 編輯

希望原PO別刪文QQ,這篇讓我成功刷到喜歡的小動物我超高興的。某樓的有意見好好討論為什麼一定要用罵的?過河拆橋真的很不好

堇: B381 2020-04-23 17:25 編輯

而且正常來講也不會直接跳到2060去刷的吧???不懂上面在針對樓主什麼,還是你才是那個另外發了文又嫉妒人家GP的那個^^

帥球娃: B75 2020-04-11 18:51

這邊來驗證一下,曾經時光旅行到2060年12月,剛剛從2021年四月10號開始刷刷到4月16日有露營的

櫻紋崇脩: B460 2020-08-28 11:30

[jacki8084:香菇頭]阿得超可愛!

無痕之音: B461 2023-09-17 21:35

#B182:2526278# 你是來炫耀的

南 (mushimushi0) 2020-04-11 00:04:46
第二次露營嚴選成功
這次是鎖大人
很幸運第二次就遇到了,但找日期找超久都沒有就去翻推特
發現有經過的日期不會再有露營地動物出現的可能性(並不是每個人都會都有這種狀況)
就從刷到莉莉安(2023/03/XX)後開始找
遇到動物的日期是
2024/01/06跟2024/01/14
供大家參考><好想看其他人刷成功的回報

看較舊的 31 則留言

Benmusolini: B33 2020-04-16 14:52

我曾經誤跳到2060呢,現在好像怎麼刷都沒動物露營,到是流星雨來3次?

哈哈哈: B34 2020-04-18 06:26

第二次刷到小潤 正在繼續努力中

鳳梨: B35 2020-05-09 14:13

想請問一下,有人這樣子刷後壞檔過的嗎?有點害怕

舞旋: B36 2020-05-19 01:43

請問有人這樣刷 營地沒島民出現的嗎?

天然水晶: B37 2020-05-19 04:41

[emair719:舞旋]露營地是隨機的 大概一個月來2次左右

賀瀨 (fate70257) 2020-04-11 01:02:28
感恩原PO!! 讚嘆原PO!! 刷了2個晚上成功勸誘女裝大佬 提供一下數據和補充細節造福後人

村民配置:10員全滿,只缺自戀型

露營動物名單:
自戀型(19):
皮耶羅 朱黎 史耐魯 馬譽 熊大叔 安東尼 摔角鴉 森森 包伯 麥麥
起司 凱恩 伏特 豚皇 賈洛斯 老獅 桑托斯 吸管 傑克

非自戀型(18):
盧爾曼 阿龍 皇獅 咏璇 珮琪 施傅 史培亞 小雅 瑪格 小倉
鐵雄 阿栗 香草 寶拉 李徹 軟糖 阿將 莫妮卡

鎖單個性該動物出現率:51.3%(19/37)

關於動物露營周期補充及建議:
1.有動物露營時,1個月中至少會有2隻動物來露營,若刷露營遇到連續25日以上未有動物來露營,建議直接跳下一年
我自己第1天刷時2020年4-6月刷了7X天都沒人來,聽了原PO建議,跳年從2021的4月開始刷出動物來露營,此後每9-22天會有下隻動物來露營,一路刷到2022年8月刷出傑克為止都沒有中斷過

2.非目標動物來露營,下個日期建議中間隔7天開始刷,即跳至第8天 EX:5/1>5/9,目前+7/+8刷的效率較好
自己刷時露營的間隔最少是第9天才出現下隻露營動物,最長是第22天
因為參考第1個版本最少跳7天,但樓上有5天就出的案例

3.露營動物應該在刷滿整輪前不會重複露營,但出島遇見的動物不在此限
4/16更新 有巴友測試過若整輪個性刷完繼續露營會重新開始
36隻露營動物無論是否為自戀型都沒有重複露營過,但部分動物已在出島時見過

4.已經經歷過的日期(包含時空旅行)疑似就不會再有動物露營 EX:已經時空到過2025年1月,即2025年1月前的任何時間點都不會有動物來露營(待驗證)
有時空旅人到過2060年,目前疑似到2060年會重置露營動物出現時間以及順序(即之前的箱抽全部歸零),但可以確定的是要刷動物露營只能往未來刷,往過去刷是不會有露營的
為了刷搬家曾時空到過2020年底,前面提及過2020的4-6月完全刷不出露營,直到跳至2021年,樓上留言及樓主也有類似狀況,故有此推測

在刷的過程中很容易歪出讓人動搖的目標,像軟糖.香草.莫妮卡就糾結了一下
但其實其他9個島民都刷到喜歡的動物就作罷了,沒特別對莫妮卡有愛,但還是有想到乾脆用莫妮卡到版上換傑克,但想到雙方最多可能要刷到3次搬家就懶XD

以上 祝各位能早日邂逅心儀的村民~

看較舊的 21 則留言

YY: B23 2020-04-20 23:04

因為為了想重置箱抽(洗到想要的沒存儲到直接跨日關遊)所以試看看跳到2060年結果尷尬了都遇不到露營地了

G: B24 2020-04-21 00:34

[yohyuncj520:YY]回到現實後再刷都沒遇到了嗎?

YY: B25 2020-04-21 14:55

[coltm4a5mp3:Hawk6118] 我晚上回去再試看看!我昨天調到20601231之後再切回原本刷的202802約有半個月以上都沒遇到營地ㄌ

克萊恩: B26 2020-05-03 19:25

莫妮卡沒入手嗎

睏睏: B27 2020-08-16 15:03

4.已經經歷過的日期(包含時空旅行)疑似就不會再有動物露營 << 這點是錯誤的唷,我實際測試過,一直重複刷2020的5月,會一直出露營的

Lewis (climba19698) 2020-04-11 03:25:56

成功了

背景 9/10動物, 只缺自戀型

指定個性出現率:40%(8/20)

由2022年5月開始到2023年1月3日

前面的日子是用+7, 中間換成+4, 最後使用的是+8

個人測試20次都是+8之後才有人露營

最後再次感謝原PO, 和上面幾位朋友熱心的教學

看較舊的 5 則留言

╭ 憨°: B6 2020-04-11 15:42

假如刷到2030 再返回2020。2020還有機會有動物嗎?

進擊的阿灰: B7 2020-04-11 15:44

[sa70512:╭ 憨°] 你可以自己試試一個月,如果完全沒有就代表沒有,因為一個月正常會出2-3人

╭ 憨°: B8 2020-04-11 16:20

冬天會有動物來嗎?

南: B9 2020-04-11 17:18

[sa70512:╭ 憨°]會

Lewis: B10 2020-04-11 18:47

[sa70512:╭ 憨°]我就是冬天刷到的

GJ (willyjie10) 2020-04-11 04:46:56
有幾個問題想請教個:
1.要鎖自戀個性的話 如果自己的鄰居已經有自戀個性的要先趕走才能洗嗎
2.小弟主線目前玩到第六個鄰居搬入,這個方法是要到後期才能用嗎?
3.目前還沒調過時間,請問一下調時間除了大頭菜爛掉外還有什麼副作用,調時間需要注意什麼?
4.如果用調時間的方式刷到想要的鄰居,可以再把時間調回現實世界的時間嗎?(往回調)還是只能繼續?
不好意思 問題很多 煩請大大們解答 感恩

看較舊的 6 則留言

賀瀨: B3 2020-04-11 08:30

1.是的想刷誰就是得獨缺哪個個性 島上已有要先趕走 不趕不是不行 但是獨缺可以保證來露營的動物有50%是那個個性且不重複 以獨缺自戀為例 最慢洗到第35隻自戀絕對出傑克

草莓奶油卷: B8 2020-04-15 23:21

[Icey0219:Icey]有個說法是曾經經過日子不會再有動物來露營地,但又有人過了現實時間一天繼續刷就沒事了,不過這次有機會是動物重新輪一次。你先跳一年再刷刷看?

Benmusolini: B9 2020-04-17 01:39

@Ice 跟你一樣 我至少刷10小時以上 露營地沒人來

無糖咖啡: B10 2020-04-17 10:22

[Benmusolini:Benmusolini]今天我是刷的第四天QAQ

無糖咖啡: B11 2020-04-17 10:26

[RealVanilla:草莓奶油卷]好謝謝我先試試看

激辛優格TD (lokahoe36) 2020-04-11 08:28:31
不好意思想請問一下如果刷到A邀了之後想繼續刷B需要先等A正式搬入嗎?還是可以馬上繼續刷另一隻?

看較舊的 8 則留言

南: B9 2020-04-11 13:39

[no0183:5cm.]回到現實時間不算天數,要再多跳一天才會在剛搬入的狀態

呆☆: B11 2020-04-15 13:12

最好刷到之後跳兩天確認,因為我有跳太多天出現bug

呆☆: B12 2020-04-15 13:12

豔后跟溫蒂消失在地圖上的圖像但是門牌上是他名字

呆☆: B13 2020-04-15 13:13

再跳回去就恢復正常

#7此文章已由原作者(fate70257)刪除

修碰 (delirious12) 2020-04-11 18:07:26
已經洗到2027年了..島上缺男生比較暴躁型的 自戀型  有四隻懶惰型
但刷到蠻多懶惰居民讓我蠻意外的..
自戀出現兩次
暴躁的也兩次左右
大部分都是普通個性或懶惰
後來刷走初始大姐個性居民
就開始出現大姐個性的在帳篷裡
邀進來以後還是一直刷到大姐個性...
都刷不到自戀型

*更新*
刷到2029年出現小潤了 就先收工了~

Zoe (xx861207) 2020-04-11 22:52:35
想提問一下
原本是10人趕走1人
然後現在變成空地了
我就可以去刷露營地的天數嗎?
因為我之前有人搬走
然後空屋就被塞一個人qwq
Lewis: B1 2020-04-11 23:03

變成空地再刷會被隨機分配動物, 建議出島找一隻不是目標個性的動物卡位

Lewis: B2 2020-04-11 23:05 編輯

當露營地看到目標動物再sl趕走他 (如果滿10人他會提出找一人交換, 詳情看1樓)

Zoe: B3 2020-04-11 23:04

了解

帥球娃 (p0988670007) 2020-04-12 01:40:26
靠這方法洗到莫妮卡了

克萊恩: B1 2020-05-03 19:26

莫妮卡我得先把蘋果搞掉否則就是隨緣

帥球娃: B2 2020-05-03 19:49

對呀 先隨便刷一隻搞掉他

HEAVEN (jan12345) 2020-04-12 04:00:58
求救~

按照方法有成功讓人來
一開始要邀他來一直拒絕

盧了很久答應了
但重點他去找辦事處說人數已滿
我島民就是10位

是要繼續這樣盧他盧下去嗎?
連隨機選島民搬家出去這個步驟都沒到就卡在這,
而且系統也自動記錄了
有人遇到這問題嗎⋯⋯

看較舊的 1 則留言

帥球娃: B2 2020-04-12 04:28

繼續講話

帥球娃: B3 2020-04-12 04:28

講到他可以邀

HEAVEN: B4 2020-04-12 04:46

所以不是因為我的村民全部個性都有的原因嗎0..0

帥球娃: B5 2020-04-12 18:35

[jan12345:HEAVEN] 不是

HEAVEN: B6 2020-04-12 22:00

謝謝帥哥!!祝你刷到喜歡島民

hahaha1313 (monmon0825) 2020-04-12 04:28:11
成功讓傑克和美玲入住!感謝樓主~

背景:10位全滿,缺成熟、自戀、暴躁

強烈建議鎖定一或兩個個性會比較容易刷到
不要像我刷了20幾次後才想到先收個成熟或暴躁的島民QQ(但是中途刷到美玲超開心XD

收了美玲(成熟)後,自戀和暴躁的動物幾乎是一半一半,所以傑克很快就來了XD

我的間隔最短9天最長有到30天,真的要非常有耐心
鎖定居民以後我都是以對話五次為標準,超過就趕快關掉避免自動存檔
附上我紀錄的時間當參考

祝大家都能找到心儀的動物~

--------------更新----------------

剛剛用一樣的方法刷到了艷后和茶茶丸
但中途因為恍神有調到現實時間進入遊戲!!
再回到未來時間時
!發現來的露營地動物重複了!
不知道是不是只有我這樣,但大家真的要小心QQ

克萊恩: B1 2020-05-03 19:27

恩恩潘奇隆路途中我刷到美玲,因為個性跟我島民很不錯就邀了,我差莫妮卡

不要披風 (h0808221) 2020-04-12 05:03:24

非常非常感謝樓主的教學讓我終於刷到傑克了嗚嗚嗚嗚嗚
花了一整天才刷出來的,不過真的比農機票快多了
我一開始只有六位村民
趕走自戀村民+出島刷暴躁成熟後是八隻單吊自戀
最後營地嚴選第50隻才出
刷到傑克的時候真的超感動的QQ
哩數最後一個成就還全部解開了,總共好像登入了384天
扣掉前期有玩大概11天,也就是時空旅行了373天啊...

順便也來分享一下我的紀錄,希望能幫到其他人
我從2021/2/2刷到2022/10/14
每次出村民後+7,不是傑克再+1+1慢慢刷
當中最短是+8出,最長也有+28才出的
清單有點長就先不貼上來了XD

刷出的50隻裡面有25隻確定是自戀的
還有另外5隻在我查的圖鑑裡顯示雙性格含有自戀,不知道什麼意思
不看這5隻機率是剛好50%

另外這50隻也的確沒有重複,真的夠佛
在刷到懷疑人生的時候,只想著每多出一隻自戀就是離傑克更進一步,就有動力繼續刷下去了
比那個完全看不到盡頭的機票好多了

最後好像上面大大都是十隻滿後刷的,這邊也分享一下未滿十隻的情況:
一開始我沒先蓋地直接去邀請傑克,結果就算他答應了也會被貍克說NO 真可惡的狸貓
還請先買地搭建好再去找你心儀的小動物喔~

看較舊的 6 則留言

逆時針: B7 2020-04-12 20:39

[h0808221: 不要披風]謝謝 有問題再問您

不要披風: B8 2020-04-12 21:22

[husky01234:空幽]那這樣自戀率就變成60%了耶XD,不過自戀多歸多我的傑克還是很晚才來,不知該說歐洲還是該說非洲呀

Nightingale: B9 2020-04-25 21:43

[h0808221: 不要披風] 如果一直調「時間」控制到不要變隔天,這樣不就可以無限控日子,不要到隔日?

嵐羽: B10 2020-05-28 12:35

[h0808221: 不要披風]大大請問,如果買地後開始刷,一直沒刷到想要的。按著您的邏輯⋯我回到現實時間發現有人入住了@@ 就是這個原因嗎? 謝謝

不要披風: B11 2020-05-28 17:21

應該是刷到再買地比較好,如果先買地又調時間的確有可能空地被塞人

逆時針 (jazzfeel) 2020-04-12 12:54:46
想刷居民路過,剛接觸遊戲,目前九個鄰居
想請問一下 如何看個性及鎖個性?
看了很多建議都是需要鎖個性 但是去不曉得如何鎖個性確認
麻煩各位前輩指導 感謝

看較舊的 10 則留言

逆時針: B11 2020-04-12 14:58

[fate70257:賀瀨]感謝 我不懂再問您 謝謝分享 我先開第10隻 再一一換掉嗎 另外 刷出要的居民 先跟想要讓他走的居民對話嗎? 還是需要拿網子打他

賀瀨: B12 2020-04-12 15:02 編輯

建議第10不要先開 留著給到刷想要的露營動物住 除非你目前島上動物都是想要的為了調整個性開地補個性 至於遇到想要的露營動物怎麼刷指定居民搬離請參考1樓原PO

逆時針: B13 2020-04-12 15:05

[fate70257:賀瀨]是 我的意思是 先刷露營,等到沒有的個性出來 又喜歡再開土地,接下來再慢慢補性格嗎?

逆時針: B14 2020-04-12 15:05

再來補性格的話 不想要的那隻 怎麼讓他走~

賀瀨: B15 2020-04-12 15:09

差不多是這樣 反正宗旨就是 調整到只缺目標動物的個性就對了 不想要的那隻趕人請參考1樓原PO

小薛 (kaworu8332) 2020-04-12 12:58:40

先解釋一下,為什麼這隻島民「傑克」這麼夯?

目前日本「人身販賣」市場上,
NS版的傑克是「至少賣¥10,000」
這個網頁可以參考時價:
https://price-rank.com/p/5491/ls/141718

然後我爬文有看到,日本推特有人賣¥18,000
折合台幣NT$ 5,400,然後還成交的!!
當然這邊不是要把銅臭味引來島上,
單純是透過這種誇張的事實呈現傑克夯度...
那除了說這傢伙「是喵就夯」
還「異色瞳、高冷傲嬌風格、牛郎西裝背心、
斯文敗類粗框眼鏡、中二漂白瀏海、
小白襪但是故意帶黑手套遮起來...」
根本「時下ACG夯的元素全部彙集一身」

本來就肯定爆紅,再來最大推手就是...

「因為傑克是本代新住民,還沒出阿咪包卡」
「所以沒辦法課金取得!」

本代新住民是以下8位(羊和馬首刷可以刷到)

也就是「正規」途徑要刷傑克的話,
基本上就是「農里程買機票出島」,
然後每一次出島都是1/383的機率!
而且並沒有說你遇過的就不會再遇到! 
我曾經親眼追著日本妹紙youtuber,累積了400張機票,
刷了整整超過10小時,還是沒刷到傑克!
中間還有連續遇到同一隻崩潰的wwwww

所以假設用時間效益比來說... 花錢買傑克還比較「划算」!
但,我玩遊戲的底線就是「NO PAY TO WIN」,
所以,雖然也是偷雞(時空旅人農),
但好歹是遊戲機制偷雞!
花錢買阿咪包卡可,花錢直接買村民母湯wwww

以上是閒話家常,接下來正式攻略~

========================

首先,感謝原指導串巴哈討論版:
https://tinyurl.com/rfcfc94
各位大大的分享

因為這個過程很多很多不確定因素
因此以下的攻略分享「不見得100%正確」
但經過越來越多朋友分享心得,
這個攻略就會越來越完整!
希望有要農的朋友也願意回頭分享細節
預祝各位要農傑克的朋友順利取得^^

在此先假社「為了農傑克其他什麼都不管」
那推薦要先玩到「10位住民」
然後10位還不是重點,
重點是你要打散全部的個性
個性總共有8種:

男性島民性格分類
悠閒型/運動型/暴躁型/自戀型

女性島民性格分類
普通型/活力型/成熟型/大姐姐型

簡體中文快速查詢可以看這:
https://tinyurl.com/yxx9trcg

然後目標「傑克」的個性是「自戀型」
所以你要讓島上「獨缺自戀型」
所以7個個性全部都要有人有!
這樣傳聞會讓營地嚴選提高出現自戀個性的的機率
這樣農起來效率才高

至於怎麼調整島民個性?
最快的方法當然就是刷阿咪包卡
去ATM刷阿咪包卡,刷了要去營地對話然後做家具賄賂他,
連續三天就會成為你的島民,
屆時可以直接指定趕走哪一隻現有島民,
第四天會搬入,第五天才正式入住。

如果要調整島民,就是上述行動Loop。
以上是前置作業,接下來開始正式農。

========================

首先,要營地嚴選農傑克就要「弄髒自己的手」(笑)
也就是當「時空旅人」
如果你崇尚自然玩就好,也可,只是可能要玩個1~3年之類的,加油。

時空旅人的話,開始往前1天1天手動推進進度,
露營地「隨機」某一天就會有系統直接分配的露營客,
「可以在進遊戲西施蕙廣播的時候直接看有沒有」
如果沒有廣播露營客,就可以直接按HOME鍵跳出省時間,
不需要完整進遊戲,不需要存擋,首頁完整關閉遊戲後,
去選單改天數,再重新登入遊戲聽廣播,依此Loop效率最好。

這邊推薦可以用掌機模式,選單啥的用觸碰效率比較好。
為什麼這邊一直強調「效率」呢?
因為營地嚴選可能是動輒5~10小時以上的事情,
絕對是超需要最高效率作法的

然後農到某一天,有露營客,就要去營地看是誰來,
通常不可能隨便幾次就遇到傑克,沒那麼爽,
看到不是就可以直接HOME鍵跳出遊戲,繼續上面的Loop。

遇到有露營客後,綜合板上農友建議,
是「跳8天之後回歸到1天1天跳」,
這個做法並沒有大數據證實,
所以1天1天刷出營地後要跳幾天?
我也不知道,但我是照這樣做了,僅供參考。

接著在你的奮鬥不懈堅持下,傑克終於出現在營地了!
手發抖沒關係,但切記這個時候就不要在習慣性地跳出改時間!!
傑克會不見的!!!!!

這個時候就要「盧到傑克來當島民」
就是一直跟他講話就對了,瘋狂講幾百次就對了!!!

這個階段會跟你玩遊戲,我是全輸很挫,
因為他後來一直沒有出現讓我邀請入島的選項,
但反正就是一直盧,一直盧,你前面都能刷幾百次了現在還不刷?
似乎盧到最後都會入島!不用太擔心這樣(我是真的很擔心)。

然後這邊順帶一提,盧到傑克進來勢必會隨機趕走一隻原住民,
我的情況是把我一個首刷的新住民趕走了,
雖然有點難過(因為新住民目前都沒有阿咪包卡可以招喚),
但,橫豎我的目標就是「農到傑克不管其他任何事情」,
當然還是圓滿結局這樣。

=======================

嚴選細節補充:

個人是農到第20隻露營客遇到傑克
從遊戲內時間農到一年多一些些,
查看登島天數逆推大約農了170次左右,
現實時間只算農的話大約是6~7小時,
前置作業花的時間很難算,
但如果說「下定決心要農傑克」開始,
大約是花了15小時up(包括調整島民個性)。
感謝有各位前輩分享心得,才能這麼快農到!
(有人一口氣農到2023年中才拿到!所以這樣真的算快)
然後缺點?還是有的,雜草沒有太多,
但「我的狸貓商店自己升級了」 XD
我個人沒啥感覺,但估計會有想自己玩的人覺得「體驗被折損」
那值不值得看自己^^

文末再次感謝各位前輩指導 (跪)。

看較舊的 9 則留言

A: B11 2020-04-13 12:07

而且黑色是他身上既有的顏色(耳朵/尾巴,只是多長了一圈白毛而已吧

魂拳煞星: B12 2020-04-14 07:07

看到薩爾達照片 我就想哭QQ

可樂果熊搜~: B13 2020-04-19 14:44

小潤卡也是日拍賣到2萬以上 可是小潤卡至少有卡可以摸ww 傑克目前就只能是數據w

中名字: B14 2020-04-27 04:21

看到擬人圖反而讓我對傑克失去興趣了QQ

歆語: B15 2020-05-04 16:27

本來對傑克還好,但是看到那張擬人化,受不了了,我也想要傑克了...

LERRR (f228280746e) 2020-04-12 18:11:33
稍早收工來報告一下,先謝謝這串的各位前輩分享心得才刷得這麼順利><"!!
一開始島上只缺自戀性格,8位露營地來訪者有6位之多是自戀,刷到小潤很開心就收手了

結果剛好他抽到要搬走的沒預訂永住的居民(元氣),島上變成只缺元氣個性
因此在答應小潤搬遷的那日,我直接繼續+7天or+8天繼續刷看看
成果如下
第1位營地來訪者在2020/6/26,我的抓法是從6/26來訪日+7或+8(頻感覺,避免活動日)
6/26+8天=7/4,從7/4開始1天1天看營地有沒有來訪動物,直到7/8出現

週期大概是+7或8天後3-5日,最快一兩天就來了
ex.從上一次出現動物後+7天開始,7/16跳7/17就出現,這是最快的情況 ,有時候要刷到1x天

注意:這跟刷搬家泡泡不太一樣,日期不會是固定的,僅供參考大概營地的週期是怎麼跳

照經驗有釣魚抓蟲大會就不會有來訪
不過有遇過居民生日一樣會有來訪動物,但那個時候是睡前刷的,不確定記憶有沒有誤
播報會發表兩件事情,所以不要關太快XD

遇到想要的村民我大概是對話個10次,他一直沒有要搬來的反應就關掉重開,送禮物的小遊戲可婉拒
日本的情報是約3或4分鐘會自動存檔

但我有遇過一進帳篷,正按下跟居民說話,右上角馬上跳藍圈
看到藍圈馬上跳home關遊戲重開,我還沒遇到被鎖住只能搬同一個居民,最好還是避免被存檔要盯著右上角

最後 鎖定自戀來訪8位,有6位自戀(運氣很好)
元氣來訪28位有14位元氣(50%左右,但有可能連續出好幾個鎖定外的個性)
最後元氣本來是想刷瑪莎,但看到克莉琪很可愛就收了,反正有買卡包還沒寄到希望可以抽到XD
也祝大家好運

激辛優格TD: B1 2020-04-12 19:12

昨天被突然彈出的自動存檔陰了,最後只好送走本來沒打算送走的和平555

克萊恩: B2 2020-04-29 15:21

我自戀第二隻就是小潤,但獨愛傑克,所以放生了

閔玧其滴媽咪 (Radishjikook) 2020-04-12 23:59:24
想請問一下大家都是滿10位鄰居才開始刷自己想要的鄰居嗎?我是明天開始迎接第六位,想問說第六位是不是就沒辦法用這個方式刷想要的鄰居,因為看很多人說第六位是規定的沒有辦法更改也沒辦法趕走就是強迫收下QQ 因為是新手樓上的文章也仔細看了有一小時了,如果發問到智障問題真的太抱歉(跪地

看較舊的 3 則留言

不要披風: B5 2020-04-13 00:10

我用這串的方法成功趕走第六隻自戀囉 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=7287&snA=4332&tnum=12

閔玧其滴媽咪: B6 2020-04-13 01:56

[h0808221: 不要披風] 謝謝!不過想問我的如果明天來我可以直接現場趕走嗎 還是說要等個幾天才能實施呀qqqq

黑銀: B7 2020-04-13 02:47

可以弄走但是前提是得先讓他入住

閔玧其滴媽咪: B8 2020-04-13 02:49

[lugia741:黑銀] 好的非常謝謝你們的回答!

克萊恩: B9 2020-04-29 15:22

[Radishjikook:閔玧其滴媽咪]我是一天一天的刷

帥球娃 (p0988670007) 2020-04-13 00:44:37
還滿推薦用露營法的
如果有想刷的鄰居,但是島上又有那種個性的話
其實就可以先使用露營法把島上有同樣的個性踢掉
在用露營法去找你要的鄰居

如果你想要的鄰居,剛好你同時有AMIIBO
用這個方法來刷AMIIBO沒有的鄰居最適合了

這個方法比等鄰居離開,又要刷里程買機票省時很多

GJ (willyjie10) 2020-04-13 01:08:00
請問一下如果刷累了的話可以先回到現實的時間,之後繼續刷嗎? 如果繼續刷的話要從現實世界的時間開始還是上次刷的時間開始?
Lewis: B1 2020-04-13 01:11

根據原po, 回到現實就要重來吧..

乒乒了個乓: B2 2020-04-13 11:42

可以回不會重來,記一下你時間刷到哪,下次想刷就該時間+7繼續

花樂 (yve12390507) 2020-04-13 01:36:05
刷成功了所以來回報下
還沒有蓋第十塊地然後想用露營地刷居民的千萬不要蓋

讓島上的狀態維持在“第十塊地沒蓋“
“除目標個性以外個性都有“
“一共九個居民九塊地“
再開始刷露營地客人

這樣的話,只要目標出現後直接買第十塊地就可以邀請,不用擔心他隨機趕走的人不是你想趕走的跟怕自動存檔對話只有三分鐘的問題

祝大家順利

延伸閱讀

攻略天氣預測網站 - MeteoNook:輕鬆預測流

問題請問同一天內可以同時邀請外島動物跟露營地動物嗎?

心得為了試試看洗掉露營地的動物,發生慘案

問題滿編後,露營地的動物會待幾天?[已解答]

攻略大頭菜全攻略

攻略【心得】實錄!再見了島民~就算滿島了也可以邀請露營地動物!

心得美術館完成兼對比圖(討厭時空旅行

心得阿美族服飾穿起來!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】