巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pikmin Bloom

【心得】利用每天1次免費的探測器找出不同地點的盆栽

追蹤話題

【心得】利用每天1次免費的探測器找出不同地點的盆栽

綜合討論
妲姬不在家 (jessybean) 2021-11-12 12:54:17
分享一下利用每24小時可以使用一次的探測器搜尋不同地點的盆栽的心得
外出時可以把探測器功能先打開,看一下這附近的地點,若有出現比較多的圖示(或是你希望收集飾品的圖示)這時再使用探測器,有機會找到那些地點的花苗。
之後再派皮克敏去拿回來後培養,就有機會蒐集不同飾品。

我這個是有課金(為了社群日買了一個禮包),剛好早上走高速公路,所以有經過森林、河流等地點。日常生活會出現的地方,家附近和公司附近只會有便利店、餐廳、咖啡店以及麵包店。
目前發現圖示最多的地方是桃園火車站,整排的。我要找時間去機場附近晃晃了。
大家可以找找,再善加利用每天一次免費搜尋花苗的功能!
希望大家都可以順利蒐集到想要的飾品。

看較舊的 4 則留言

JamesL: B5 2021-11-13 08:10

他有顯示100金幣我也以為是要錢欸

潛水王: B6 2021-11-13 09:48

每天可以免費使用一次(每天0:00重製) 不用掉的話無法累積次數

浪子毛毛: B7 2021-11-14 02:44

感謝分享^^我也以為要錢呢!!!!

Rophy: B8 2021-11-14 16:20

我也被他那個怪UI騙過,想說反正身上沒錢按了沒損失按按看才發現可以用

狂放慈慈: B9 2021-11-19 15:54

我也以為要花錢 真是長知識了 下班來騎一段用看看

咚麥 (donmai8787) 2021-11-14 17:26:55
補充一下,探測物品出現量是有上限的,最少2個最多4個。
也就是說除非出現的圖示都是你想要的,不然圖示多其實會稀釋你拿到想要的物品的機率。
最好的狀態反而是在只有你想要的圖示跟必定會出現的商店圖示的時候按,獲得花苗的機率比較大。
Miles: B1 2021-11-15 11:58

都會區常見商場進駐車站,結果出現一堆圖示可以玩抽抽樂 XD

/) 雞白兔 /) (d030b) 2021-11-16 16:17:07
請問我使用探測器後他就說找到兩個道具,沒說是什麼,持有物也沒增加是正常的嗎?
混沌時空旅人: B1 2021-11-16 16:31

找到道具要自己去拿回來喔

Miles: B2 2021-11-16 17:07

兩個方式,點開探險頁面,派工;或者直接點地圖上出現的道具(花苗或水果),派工

/) 雞白兔 /): B3 2021-11-16 21:17

原來,謝謝沒注意到還要探險~

花樂 (yve12390507) 2021-11-24 01:15:37
探測器的範圍似乎有點怪
還是說他是按照人物前方的視線方向去探測?
我曾在某間豆花店找到甜點皮克敏
今天特地去了那個豆花店但打開探測器怎麼也沒出現甜點圖標,繞好久後來好不容易出現甜點圖標以後發現探到隔壁不知道幾條街去的另外一間甜點店了(真的很遠的地方)
難道不能探一下身邊的店嗎

愛最想愛的人: B1 2021-11-24 09:53

真的很怪,前一天都會出現的,隔天再去卻沒出現?

Rophy: B2 2021-11-24 10:16

我懷疑他是像PMGO那樣隨機重生花苗的,當時如果有花苗才探測得到。不然每次同一個地點看到的圖示都不一樣……

花樂: B3 2021-11-24 13:38

[candy791104:Rophy] 原來如此XD也是有這個可能

延伸閱讀

討論皮克敏也有色違系統? 歡迎有特殊顏色的一起交流(圖多)

問題關於提升皮克敏工作力

情報來自山頂的最新消息!「山丘別針徽章」飾品皮克敏將成為最棒的紀念品!

攻略自製的皮克敏圖鑑及數量統計表

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】