巴哈姆特

首頁 哈啦區 機動戰士鋼彈 U.C. ENGAGE

【問題】請問適合投資的機體?

追蹤話題

【問題】請問適合投資的機體?

綜合討論
Travis (Windcatz) 2024-10-07 12:00:31
目前手上剛好有約1700的彩虹哈囉幣
為了想減少走冤枉路 所以上來求助版上大佬
可以幫忙看看有哪些機體適合超越和投資改造等級的嗎?
感謝
Alex一一: B1 7 小時前

等週年池抽完再說

阿瑋: B2 5 小時前

有pvp和pve ,看你想往那方面

Travis: B3 4 小時前

#B2:3748363# 謝謝你提醒 PVP我可以理解是競技場 但PVE是指像公會戰之類的活動嗎?

Travis: B4 4 小時前

#B1:3748335# 我也在等 想存鑽等吉翁克😃

阿瑋: B5 4 小時前

#B3:3748378# 對呀,PvP 以外都是

ROSEFIELD (Rosefield) 2024-10-07 12:27:45
1700連一隻超五都做不到 要不要先累積足夠再來問

Travis (Windcatz) 2024-10-07 13:53:46
※ 引述《Rosefield (ROSEFIELD)》之銘言
謝謝你的意見 我是想問看看說有沒有哪一隻可以先超的 或是需要先改13的 這樣之後我可以把資源挹注在有用的機體上
小惠: B1 7 小時前

綠色可以The O跟EZ 8

小惠: B2 7 小時前

紅色可以牛鋼

延伸閱讀

4/13更新-NTC+4號機BST【情報】日服卡池介紹:機體及駕駛

【 閒聊】【 招募】國際服LV20公會 NEW TYPE 招

問題請問這機體評價好嗎 主駕駛選哪位 ◉‿◉

情報【國際服】10/4 更新情報

討論【國際服】日服目前未來視機體改裝推薦2024/6/15

情報9/2更新 福莎+梅薩 國際服卡池介紹:機體及駕駛

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】