巴哈姆特

首頁 哈啦區 Limbus Company

【問題】小新一枚,第四季度即將過去,請問有哪些人格或ego是值得最後階段換一下的呢?

追蹤話題

【問題】小新一枚,第四季度即將過去,請問有哪些人格或ego是值得最後階段換一下的呢?

綜合討論
kbgoo (kbgoo) 2024-10-05 13:02:30
小新一枚,第四季度即將過去,請問大家有哪些人格或ego是值得最後階段換一下的呢?專業術語有些看不懂,勞煩大家指導一下,謝謝!
艾利斯: B1 前天 13:42

裂紋浮必換純粹的強大,剩下的主要都是看體系為主,ego我自己覺得2個waw級的永恆和輕蔑螺旋可以先拿起來

kbgoo: B2 前天 14:19

#B1:3707637# 裂紋浮是破裂那個浮士德嗎,7協會南部第4還是多裂紋事務所代表?

zzzday: B3 前天 14:24

多裂紋事務所代表

kbgoo: B4 前天 14:30

好的,都有了,感謝

艾利斯: B5 前天 14:41

#B2:3707648# 多裂紋事務所代表

Yoshi (yee9478) 2024-10-05 13:10:44
狼夫 聖愚鴻 裂紋浮 女僕良 管家奧

石井羽鳥 (leoex333) 2024-10-05 13:20:36
沉淪 : 狼夫 管家奧 林頓蟲
充能 : 裂紋浮
呼吸 : 女僕良
震颤 : 聖愚鴻

菜刀打擊 : 裂紋浮

自己挑體系換
不玩就沒必要

kbgoo: B1 前天 14:14

裂紋浮,林頓蟲,聖愚鴻是哪個

幻瑀: B2 前天 14:20

#B1:3675405# https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/b81a9c61cf185e869b578eba621a9d3c.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/5b9cf42a4a439964579fe290e443d578.JPG?w=300 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202410/7aadd501098d52d1397f806511dc24d1.JPG?w=300

kbgoo: B3 前天 14:30

那我還差一個聖愚鴻

老狼 (dennis30308) 2024-10-05 20:12:07

個人也是S4入坑的,S4搬空了,如果有說哪些應該要換,那大概就是上面這些吧。

當然能全換是最好,現在只怕下一季出了超強的人格或EGO把整個體系帶起來,然後你就會發現自己需要這些上一季的東西,不管是為了效果還是被動。依照目前每季逐漸增加的篇幅,搭配上月計的開發速度,保守估計S6是2025/5以後的事了。
小影: B1 昨天 03:57

看來現在一年最多兩章,想玩到浮士德的章節還要兩年半到三年

老狼: B2 昨天 04:11

#B1:3693097# 2年半的大概也只能看點皮毛吧,現階段每個人的篇章都只是階段性收尾,故事都可以切分成好幾個部分繼續往後寫。12罪人的故事要講完,我看少說要個3.40章。

小影: B3 昨天 04:30

我記得總監在直播說這遊戲要做10年,跟但丁的神曲一樣有三部曲

延伸閱讀

心得TA的一些個人角色心得(24/06/

閒聊[暴雷注意]關於下禮拜魔女之夜的新實裝ego的小知識(?)

情報李箱新人格,ego壇香梅

問題3-22 全1星人格&初始EGO通關尾王

討論鏡牢新事件、新EGO飾品集中區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】