巴哈姆特

首頁 哈啦區 聖樹喚歌

【心得】根本是劍與遠征抄襲版

追蹤話題

【心得】根本是劍與遠征抄襲版

綜合討論
低逃哦=.=dvd讀不到 (pony520) 2022-01-23 16:34:33
畫風又醜的要命,真的一點創意也沒有

看較舊的 40 則留言

調理農務系: B17 2022-01-23 20:35 編輯

除了福利少這點沒有抄到 其他都抄滿滿的

微微早晨: B10 2022-01-23 17:40

沒差吧,反正不用一個月就下去了,巴哈排行榜很明顯也是買來的?

QQ: B43 2022-01-24 20:22

我以為是都知道才過來玩,抽卡放置推關爽一下,卡一個禮拜沒進度需要課金退坑這樣。

假正精: B44 2022-01-26 12:54

前幾天看到K7工商說!聖樹喚歌 結果一堆人打!劍與遠征 請問遊戲公司不尷尬嗎

樂活: B45 2022-01-26 13:01

找安心亞也蠻對的,因為她也是從模仿出道

尼格 (m0920908942) 2022-01-23 18:36:22
烈火畫面比較好

1%瘦肉雞 (Piggytai) 2022-01-23 20:11:38
來個抄襲支援 對比圖
首頁介面

英雄列表

抽卡介面

圖是網路上找的,如果有侵權不好意思會撤文
(♯`∧´)

看較舊的 2 則留言

木羊: B3 2022-01-24 11:26

我也比較喜歡劍遠的畫風

銀手強尼: B4 2022-01-24 12:54

劍遠屌打耶

1%瘦肉雞: B5 2022-01-24 13:00

當初在YT看到廣告就覺得怎麼這麼爆幹像 去查遊戲內照片發現根本就照抄 還抄的超醜

神的代言人2.0: B6 2022-01-24 14:21

快笑死要不要抄那麼像

你說呢: B7 2022-01-24 15:13

恭喜抽到亞瑟

#4此文章已由原作者(Xteam)刪除

嗯 (fay850007) 2022-01-23 21:12:04
CC
唯一好處是不用養肥料比較輕鬆點吧
平時放置類都要養肥料+算數量 這部分我覺得差別比較有感

濱 (ttoo6606) 2022-01-23 21:42:46
劍與遠征老早被抄到不要不要了,這款不是第一款也不會是最後一款。

從我玩過這麼多放置類來說。

這款有個地方比劍遠好,就是有一鍵獎勵全拿,劍遠好幾個地方沒這功能還要慢慢點,放置類搞得那麼麻煩幹嘛

但這款沒有命運之怒那款有自動連續衝關卡有些可惜。
大師兄: B1 2022-01-24 07:48

有手 點一下獎勵 還好吧!有獎勵還懶的點。。。

夜星: B2 2022-01-24 10:58

[wl00147407:大師兄] 有些獎勵真的少到不太想點但偏偏又要點很多次,每天這樣搞看你會不會煩XD

延伸閱讀

心得客觀分析丨放置概念速解丨真的很像「劍與遠征」嗎

問題坦克/輸出 哪個先培養

問題這麼多隻正常的嗎

問題有人手機會發燙的嗎

家中大小事問我就知道!

看更多

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

[魔力女管家] ......一點點H的話、應該、可以吧...?

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】