巴哈姆特

首頁 哈啦區 小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我

【情報】《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》漫畫第五集,預計 8/26 發售!(日版

追蹤話題

【情報】《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》漫畫第五集,預計 8/26 發售!(日版

動漫情報
推坑小幫手 (kanonhg)

立志成為優文大師!

CC

発売日:2024年08月26日頃
著者/編集:えーる(原案), 御宮 ゆう(原著), 香澤 陽平(著)
ISBN:9784041152942

來源:  
KADOKAWA

來自 KADOKAWA 的情報
得知日版漫畫第五集將於 8/26 發售

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
被封印の後宮大魔王: B1 08-02 21:55

好大

延伸閱讀

情報《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》日版小說第 7 集 預定 12/1 發售(下集完結)

情報【台角】《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》小說第六集,預計 2023/1/4 發售!

情報【台角】《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》小說第四集 5/12 發售!

情報《小惡魔學妹纏上了被女友劈腿的我》漫畫第一集 6/24 發售!(日版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】