巴哈姆特

首頁 哈啦區 雷索納斯

【問題】這是什麼bug?

追蹤話題

【問題】這是什麼bug?

綜合討論
小Du (jjjvv77) 2024-10-06 11:22:04

打完關卡就跳出來,不知道是什麼

看較舊的 6 則留言

波囉波囉: B7 昨天 12:43

模擬器沒有聲音是正常的BUG

N: B8 昨天 13:41

最近打完跳出來的Bug 跟你自動戰鬥設定有關係,像是設定幾%以下才放補血就會有戰鬥完就崩潰的情況

超級orz: B9 昨天 14:35

#B7:3705422# 正常的BUG是什麼新名詞嗎

郭家豪: B10 昨天 20:49

安安,請問問題有解決了嗎?我是剛下載完,初次入遊戲前便遇上這問題

N: B11 9 小時前

好像第一次下載安裝更新完會遇到一次,但是之後再進就可以繼續玩了

aMao (death2486) 2024-10-06 22:18:22
現版本遊戲影響最大的Bug來源來自下圖自動戰鬥系統的設定,該Bug會導致戰鬥結束後載入回到一般遊戲介面時遊戲崩潰或者卡進度條
當前避開Bug辦法為在自動戰鬥設置那一塊,不管是治療還是回費,只要是如下圖這種「當為某數值施放」的設定一律不要設,按預設第一項讓技能自動施放就好

延伸閱讀

情報西臺灣國慶10/1更新內容

情報熔爐核心突破素材分享

討論討論米池之前,先求求修一下bug吧

情報主線更新預告

問題有人可以發一下這個怎麼打嗎?

心得紅茶戰爭 買賣紅茶懶人包

心得我的遊玩方式可能有問題

問題這算不算發大財了?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】