巴哈姆特

首頁 哈啦區 黎明啟示錄

【問題】花钻石的每周VIP兑换,都要换些什么?

追蹤話題

【問題】花钻石的每周VIP兑换,都要换些什么?

綜合討論
尾巴 (shwanyu95) 2024-09-30 17:05:07
目前15+觉醒角色,战役58关,五队齐全。

1. 在纠结每周二VIP10兑换都要换哪些?
4000钻的神圣卷肯定要的,其他的似乎都没有必要了?

2. 另外,如果要开始存钻抽混沌秩序的话,似乎每天商店的100钻刷新也不能刷了,但这样队伍升等级又会变慢。

求大佬指点!

很纠结。
adenovirus: B1 10-01 10:49

就4000鑽神聖卷

adenovirus: B2 10-01 10:50

鑽石全部留著因為最近那個500抽送5隻oc英雄的活動越來越頻繁,鑽石和卷也要拿來抽ur

尾巴: B3 10-01 16:49

#B2:3690481# 是神圣赐福对吧?好的大佬!

zhouyan1203: B4 10-03 02:01

我还买了高级招募。我虽然觉醒的多,但是觉醒等级不高,现在时空那个活动还需要高星英雄进驻

延伸閱讀

心得玩家綜合問題Q&A

問題推到50章后,还有必要继续用钻石抽高级召唤吗?

問題這遊戲需要刷首抽之類的嗎

問題鑽石主要就是拿來抽卡而已對嗎

萌的節日、萌文化的節日

看更多

【心得】萌萌舞台~第一次遇到這樣的事情~[怒]

寶可夢大集結

【心得】動畫《怪人的沙拉碗》第十話,笨拙的律師萌萌的 ٩(◦`꒳´◦)۶

平坂讀 作品集

【其他】軟萌貓窩☻ 招生啦

無名騎士團:像素的英雄

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】