巴哈姆特

首頁 哈啦區 活俠傳

【其他】鈴兒綁架路線劇情 (圖多)

追蹤話題

【其他】鈴兒綁架路線劇情 (圖多)

綜合討論
希 (zxc6212) 2024-06-22 17:49:31
聽說這路線被鎖,在此放舊版本劇情截圖
第一次感受天雷惡意的路線
順便宣傳鈴兒資料整理
「诶不是 我以為只是提醒亂跑可能會被綁走
但怎是我自己綁人 ! ?」

其實鈴兒的繪畫天分不差

在統整小師妹資料後發覺,或許真是故意偷摸劉鄂

「竟敢惹哭我小師妹 你這()_KL<#*!$($@」

「WTF 辛辛苦苦打完給我劈死了! ? ?」

瑞杏好可怕

看較舊的 164 則留言

翔仔乂: B121 06-23 14:51

這款遊戲不就是會看你遊戲內的道德修養而有分岐嗎 有人把趙活養成晁和 所以觸發這不好的劇情 結果一堆人在那邊罵出這啥劇情...然後開始噴作者 傻眼...

病毒: B17 06-22 18:37

#B16:3636978# 這邊瑞杏就是GM阿 玩家所作所為低級到GM看不下去直接劈死 很有特色阿 反正都是要死 劈死更有瑞杏是仙人的特色

病毒: B33 06-22 18:56

簡單來說 就是楚門的世界,瑞杏是唯一觀眾,甚至劇情演出的劇本都是她寫的,但演員的反應超出預期到看不下去,就出手把節目關了

冥想的貓: B169 07-31 13:34

#B122:3637482# 這雷比較像是瑞杏對玩家批雷

kóng-kóo sing-sai: B170 07-31 15:17

就看起來像是要走泥教路線,完成的話應該能補足更多劇情

希 (zxc6212) 2024-06-22 18:10:28

附上當時八圍體質
而觸發完後選項消失
不知為何

有興趣的可參考體質試跑

看較舊的 4 則留言

銀城一: B9 07-26 13:37

#B8:3666065# 選了個噁心的抉擇還想要好結局也想太美。

DDR: B5 06-23 11:25

應該是更新鎖住了

希: B6 06-23 21:37

#B5:3662772# 可能是 這我特地保存的存檔

墨染,蝶: B7 06-23 23:20

這現在看不到了嗎? 感謝感謝

呆呆: B8 06-29 10:53

打贏打輸都是壞結局 怕又被說惡心玩家負評吧

SHINJIKC (shinjikc) 2024-06-23 05:20:56
看來小師妹官配應該是這個海鯊幫幫主了?

看較舊的 6 則留言

憐: B4 06-23 10:01

小師妹雖然不諳世事,但直覺蠻好的,誰對他好能感覺得到. (像貓一樣) 🤣

EMANON: B5 06-23 12:21

#B4:3637525# 沒這回事吧,不然怎麼會財產被晁和騙光

希: B9 06-23 21:36

#B6:3637694# 懶的話這邊有現成文本 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=73317&snA=764

wryyyyyy: B10 07-27 13:52

阿活不這麼雞8,小師妹不可能遇到阿劉

支畜: B11 07-27 15:42

活哥只能撿破爛

暴走絨毛 (nocturne96) 2024-06-23 07:06:09
如果能早點結識餓鬼道的話,興許之後也不用強迫小師妹嫁給瑞笙受苦了,別的不說光劉顎餐餐給她魚吃。
要是哪天小師妹想嫁我也是無話可說。

小師妹廚的抱歉了,我是妻師魅祖的那派
但劇情強迫,總得給人家找個出路

看較舊的 7 則留言

你家隔壁阿狼: B2 06-23 14:37

去綁小師妹比較像是智障 根本突然頭撞到

EMANON: B1 06-23 07:46

給出路不是問題,給個能接受的描寫阿,這路線很把玩家當智障

Reason: B4 06-23 16:13

#B3:3628565# 段考失敗的結局就是變惡棍最後想對小師妹下手後被小師妹殺掉,所以這路線一直存在只是差在怎麼發生...

巴巴巴: B11 07-31 16:19 編輯

#B10:3648473# demo路線裡面,湘姊說,錢包不見了,就去唐門的登山小路邊,會有陌生人會放食物跟零錢給她,結果趙活吐槽“那不就是我嗎?”

wryyyyyy: B12 07-31 16:12

#B11:3648481# demo跟飛石幫談判,阿活也是塞了一堆好料給湘姊

逆風擺尾 (jasun1125) 2024-06-23 08:37:11
鎖了喔,之前有碰過,光看選項就不想過
這結局被雷劈真的活該
道德低真的超多真畜生結局
wryyyyyy: B1 07-27 16:47

我個人是把這種結局當成惡搞形成的那種 就像沉默之丘差不多每一代都有的UFO結局 結果看到有人氣到要作者改 我反而更無言

恋 (AngleLover) 2024-06-23 08:56:57
別的武俠遊戲通常惡人線
就是與好人線的立場不同而已
但這線不是惡人,是純粹的小人線

基本上,就是要玩家成為「晁和」

很難想像會有誰會喜歡這種劇情
如果要看劇情,我就必須要成為晁和那種人
那這劇情光是存在,被罵的可能性就非常高

跟叛門劇情一樣,趙活毀人設到劇情割裂
因為這遊戲沒有類似門派忠誠度這種東西
你單單嘴力高,劇情中就會不斷扣道德了

但單純嘴賤並不構成叛門,所以劇情就很怪
前面沒有鋪陳趙活內心的惡,僅僅一個選項就變惡人
(嘴賤如果算惡人、算小人,那二師兄算不算小人?)

且就算是叛門,趙活最後是苦口婆心勸小師妹從了
而不是直接就變成嘴臉噁心的大混蛋想去強上小師妹
但這條小師妹綁架線呢? 沒有鋪陳成為"小人"的過程
只要素質到,骰個兩三次就直接變晁和了,難以接受

而且綁架的這段劇情,是完全沒有選項跟骰子的
一路到最後的戰鬥,看打輸還打贏而已,直接一路噁到底

簡單來說,小師妹跟劉顎的這段劇情上
雖然小師妹天真到有點傻,但整體上是沒問題的

有問題的是觸發這劇情的點是
「趙活想綁架小師妹並且哄騙他洞房」
而最後找到小師妹後,則是
「想殺了劉顎揚名,以此讓小師妹從了自己」

如果將此段劇情觸發改成是小師妹下山找你,但迷路」
玩家可以去骰有沒有找到,找到就回唐門,沒找到則是被劉顎撿到
最後則是「想從餓鬼教法王手中保護小師妹」而戰鬥會比較合理

順便補充一下平常所謂的扣道德的日常行為

1.行商:做生意不老實
2.伙房:料理太過狂放、在料理狂加胡椒粉
3.正心堂:正心堂偷懶
4.後山:偷挖礦去賣
5.講經堂:拐騙新人進唐門
6.丹房:煉丹時想到仇敵、沒按照丹方煉藥
7.練武場:跟大師兄團練偷懶
結果累計起來變成
「想去綁架從小照顧到大的小師妹,甚至想騙他身子」
我不認為經常做這幾件事,會出現這麼喪心病狂的想法

看較舊的 136 則留言

貓大叔: B1 06-23 09:22

為什麼毀人設?做出這種選擇的不就是玩家自己嗎?

小乖: B25 06-23 13:49

「我一直讓主角當個爛人,看見有爛人的選項後我選進去,看見罪孽深重天打雷劈路線怪罪作者怎麼可以讓主角當爛人」 阿不就都你說就好了

恋: B7 06-23 09:41 編輯

今天如果這遊戲沒有趙活這個人,是玩家捏個角色到唐門當外姓弟子,然後走出這結局,那的確是玩家自己的決定,但今天主角是趙活,光是趙活不在乎小師妹這設定就不成立了,這就叫毀人設

呆呆: B141 06-29 10:56

#B140:3691143# 說的對 要是說這樣是毀人設 順便把聽師叔打掌門的路線刪了阿== 終究決定走向的一直是玩家

wryyyyyy: B142 07-27 14:05

同意一堆雞8小事不可能變大惡 但前面骰小師妹不太同意 因為會有綁架這選項也是玩家自己同意的

秋實 (teamgod311) 2024-06-23 09:03:48
這劇情砍掉也好,把小師妹搞的人設怪怪的,好像有魚誰都能拐走,這個嚴重弱智...
在說白鯊幫幫主是羅莉控,不然按照上官說對她很差...根本差別待遇。

更別說強制用主角噁心玩家,不當噁男也不行,誰說玩家不會讓讓NPC湊CP,
大家也希望小師妹有個好歸宿,有沒有結婚不重要,重要的是女角要幸福美滿,
脫離BE才是重點,作者根本是反後宮過頭,有點走火入魔。

因該讓玩家選擇是要祝福小師妹私奔,還是阻止她並保護她下山隱居,
不是強制玩家作噁男...真的有夠糟糕,這樣換趙活人設崩壞,如果玩家一心一意小師妹,
會超嘔,和某些遊戲為了某些劇情捧一貶一樣低劣,尤其無視玩家選擇權,
好險作者有懸涯勒馬砍掉,其實修正一下還是能放出,甚至能設計玩家幫助這對CP結緣。

看較舊的 29 則留言

Norsca: B21 06-23 10:38

有選項讓你不走到這種下場有什麼好吵的,現在還有人不知道性格影響角色嗎,如果他做了這些事就是承擔選擇的後果可以不走

無糖模式: B10 06-23 09:27

我懂你說的,趙活直接黑下去負反饋很大 但我覺得以演出來看,前面有個轉盤是要不要放棄誘拐,這裡就是最後踩煞車的機會了,等於這裡過了之後就是假趙行為走到底

白: B24 06-23 14:43 編輯

如果你讓趙活成為爛人,那他做壞事不也很正常。雖然我趙活實行綁架行動,但我覺得我是好人? 怪怪的吧。

GodJax: B33 06-23 15:58

BP不就表示不認同你的意見,不同意見不給BP難不成要給GP? 莫名其妙 按BP還能被嘴

秋實: B34 06-23 16:01 編輯

#B32:3638140# 笑死,那沒差給BP幹嘛,吃飽閒著沒事幹?你不同意就回文就好,這篇樓主我還給他GP,也沒說啥,你這不就是玻璃心嗎?不同意見就要嘴到別人接受

粉紅色中毒,るー (stan11239) 2024-06-23 09:45:55
不過看這線跟初版嫁瑞笙劇情以後,會讓我有點沒辦法走小師妹線了…
因為設定上有說會對阿活有情愫是因為他是外姓,而且本篇的時候是唯一的外姓,也就是在唐門這個鳥籠裡才會喜歡你,
她嫁出去或去見世面後不到半年就有喜歡的人,只要半年趙活對她的重要度就低於那兩個,
那我心中的趙活會想,把她關在唐門真的對她好嗎?讓她自己選擇才是最好的吧

看較舊的 3 則留言

鬍渣大叔貝爾: B5 06-23 22:01

所以選叛門時,小師妹會跳崖就是因為趙活這最信任的人背叛了他;雖然這段劇情我死都不會走,但知道後我就能理解小師妹對趙活有多信賴

希: B2 06-23 10:27 編輯

#B1:3629072# 覺得噁心的不只我一個實在太好了……

恋: B1 06-23 10:02 編輯

對,其實最後改成祝福小師妹還能理解,但這劇情就是單純噁心而已

希: B6 06-24 00:22

#B3:3629178# 你玩遊戲記得帶眼睛啊

OMEGA: B8 06-24 22:35

我建議你塗改一下你貼的那張選項圖,你這樣講我還一時之間錯亂以為只有綁票可以選呢哈哈

迪蘭斯 (Kitelen) 2024-06-23 10:11:54
所以上官 做實被????!
智商被反白: B1 06-23 10:26

應該是不受待見而已沒有那種噁心事 照她跟南宮深的說法是沒有 但也不排除之後鳥熊餵屎

狂熱者: B2 06-25 10:38

文內劉鄂不就說了只是請吃飯

回鍋肉: B3 06-26 11:40

高好感南宮深有說 (上官臉皮薄 拳頭硬 xD 不然可能早鬧出甚麼醜事了) 所以開局有婚約的他都沒得手 除非鳥熊真的是女角不被強不爽 不然上官線真正有威脅的破膜使 應該是東瀛那個待嫁夫君

來個新名字吧~ (aaaaaaaa1111) 2024-06-23 13:07:25
說是毀趙活人設
但實際上很多惡人,噁男的生成都是一念之間
走錯了一步,就走下去了
只是這個選項不知道為啥要用骰的就是
雖然第一版這要骰也不太意外

說毀小師妹人設
因為文本不全不清楚
但沒有特別寫到有搖鈴聲
那劉顎也好像只是個半年的飯票而已,沒啥情感的
但小師妹喜歡會寵她的人是不意外
就只能說劉顎沒那麼壞吧(大概

看較舊的 2 則留言

赤猶: B2 06-23 16:32

劉顎按照劇情的說法或許他會讀心,所以他對於心計多的上官就很反感。

椰可: B3 06-23 17:44

確實 現實犯罪往往就是一念之間 慾望壓不住

回鍋肉: B5 06-26 11:43

但文本來看偷摸胸是小師妹的決定 xD 半年飯票 還有見唐老魔的應對 再加上唐門滅門衝出來救小師妹 我真的覺得他贏得芳心也OK了

回鍋肉: B6 06-26 11:44

鎖起來除了考慮到讓男主有強上的念頭是否太過外 應該還有因為這個比趙活能攻略小師妹的路線比起來 帥太多 灑脫太多 大俠太多

果時: B7 07-22 15:28

劉顎自己管幫派就忙的要死有空幾個月至半年才送到上官家,撿到就要全力幫忙送回家的,這誰規定的?小師妹又沒危害到自己長得可愛像吉祥物順路才一起送走還行吧

小乖 (emily54168) 2024-06-23 13:56:09
說實在這路線擺明就是徹底當個爛人,武功都挑最陰險狠毒的練
遊戲本篇明明還是有不少讓你操控道德值的選項
可能小師妹好感還很低根本沒在管對方
這種趙活讓小師妹失去多年好感跟童年回憶補正,不是很正常嗎???

趙活要能讓人喜歡,就只有靠真心獲勝
他這路線就是真心都沒了,還黑到發臭

這樣還要罵小師妹竟然喜歡上別人?????
阿不早讓趙活去正常追人是要靠北什麼
難道初戀變成一個垃圾,就得要喜歡一輩子下去嗎?

而且看劇情這對象也是乖乖守禮,一直努力送禮來培養感情
見岳父後也是乖乖讓人回去沒有幹嘛
單打獨鬥衝去圍毆陣營拯救心上人
救完也不讓對象亂摸自己,根本是有著優秀男德的對象

看較舊的 46 則留言

椰可: B2 06-23 17:45

劉顎這邊的寫法其實是女性向很喜歡的上帝視角霸總人設

曉望: B51 07-30 18:27

這樣先帶小師妹回據點之後寄信通知唐門算是比較妥善,不會鬧出衝突的做法。只是就像樓上說的,古代交通耗時太長,才需要花上六個月的時間。

Altk: B52 08-02 22:54 編輯

有同感 而且小師妹是路癡 依照上面圖片武林盟的人不認識他 跟帶小師妹出現在上官家 可以得知劉鄂身為堂堂泥教法王卻低調 應該不會抱著身份暴露的風險帶著小師妹走在尋常路上

有人用鼻屎: B53 08-02 13:52

笑死人喔在武俠世界觀要有實力的泥教法王去遵守當朝法律,你應該去當聖母傳播福音而不是在這邊留言

Altk: B54 08-02 23:01 編輯

#B53:3693224# 倒也沒有遵守法律 只是沒必要因為這種小事暴露身份 不然按這個邏輯來說 依某轉世魔頭的實力大可以直接滅門 幹嘛要設層層埋伏就為了殺一人(X

尾刀的航道 (jacky30202) 2024-06-23 14:19:09
不喜歡,就不要綁嘛
看看這趙活的嘴臉,劈了活該

虛幻中的旅人 (aeriality) 2024-06-23 14:26:21
又要被改了阿~~哈哈最後的天打雷劈成就沒了喔

一堆愛觸發被劈又在那邊哀

孤狼 (sam09656) 2024-06-23 14:36:17
我以為的綁票事件:趙活看出小師妹不開心,雖然離開唐門但依舊心繫小師妹,偷偷帶著小師妹在城中、附近玩了半個月再回去,或許可以加一波好感度

原始鳥熊寫出的綁票事件:趙活徹底放棄做人,打算強上小師妹,結果小師妹走丟,被劉鶚撿到後一起航海了半年,這半年間好感度直接拉到跟趙活一樣高甚至可能更高,最後面唐門被滅時小師妹求趙活救人,趙活卻自私自利的想搶回小師妹和名揚天下,不顧被滅的唐門和可能救了小師妹的劉鶚?????

平常想做好事就得一直骰東西,骰錯了可能還要讀檔重來,這次做壞事為什麼都沒骰就直接一路暢通無阻的走到最後?而且後面打贏了還要被雷劈死,說是瑞杏(GM)看不下去,那倒是中間排個選項來讓我們來決定事情的走向啊!
秋實: B1 06-23 17:44

有些人就不行,覺得BE就是要一路黑,他們不能接受中間能反悔

希: B2 06-24 00:31

好感度要看鈴鐺聲,但現被鎖了,無法確認

腎騎士: B3 06-24 15:57 編輯

#B2:3640960# 從那句「......原來妳會哭啊。」來看,感覺應該是在那半年還不到會有鈴鐺聲的程度

想找個病嬌女友的肥宅: B4 06-29 09:49

這線就是阿活一路歪下去,你不愛這發展,可以不選喔

wryyyyyy: B5 07-27 16:45

說來我是覺得這種明顯是惡搞的劇情很好玩 只是沒想到不少人看到爆氣(?)

你家隔壁阿狼 (wolf5421) 2024-06-23 14:42:52
第一篇留言吵半天真的超級莫名,甚麼叫做被雷劈就不要讓我當壞人
阿當壞人又不是她逼你的(雖然骰子一開始是逼你沒錯),但是這路線就是告訴你走歪路沒好事

人醜  學問好 武功高 道德低但是人品好  

如果人醜還做那種鳥事跟大家想殺的晁和有甚麼不一樣?
既然是晁和,讓你有機會親手殺他又何不可

這路線就是親自把阿活玩成晁和再讓他去死的下場

GodJax (yakumo04) 2024-06-23 16:08:19
所以小師妹到底哪裡毀人設了
人家就是個沒有主見的小孩子 沒人破她的天地無聲勢她就會長那樣
說嫁給誰都還好、還可以
掌門掛了其他人說要辦比武招親就好
BE想幫唐門還會被騙錢
西武林盟跟她說想守護唐門她會說她也想但已經嫁出去了
最後決戰想出來勸架被瑞笙後宮拉走
原本兩邊都幫忙加油鎖血 就是不想要打起來有人死掉 被燒到毀人設直接拔掉
吃個魚有比這些嚴重
還是有一種毀人設 叫我不喜歡這種人設?
回文給你了 開心了吧
被按個BP都能有被害妄想 那我建議先把字打對讓看的人別那麼頭痛
tkos: B1 06-23 16:44 編輯

確實是過於敏感,但是能理解喜歡小師妹,看她幫男角色說話很難受,不過BE就不是給你爽的

秋實: B2 06-23 17:49

最初的意思是這麼長的劇情因該會有NE可以選擇,才希望有轉折,如果你認為BE就是一路到底,那根本也不用做這麼長,判門就簡潔有力,血花多麼有震撼力,讓玩家知道問題嚴重性。

秋實: B3 06-23 17:57

不少AVG的NE都是藏在BE線,所以才會想要選擇,如果鳥熊沒有這打算,這點就白說,當作是我自作多情,那就沒啥問題

GodJax: B4 06-23 18:30

不是ㄟ 有沒有轉折我又不在意 我是看到毀小師妹人設才回文 你留這些不相干的我要回啥==?

風雷之牙 (sd7759) 2024-06-23 21:24:33
個人的拙見上是覺得,既然都叫活俠傳了,還是希望阿活無論善惡路線都會有其俠義所在。
善有善的俠義,惡也有惡的俠義,就跟DEMO中惡人道德跟三師兄的對話中講到的。
阿活很清楚自己是惡人,但是他就是對自己人好,有他的原則所在。
這也反映了唐門亦正亦邪,不在乎他人看法,忠於自己原則的作風。
如果連俠義與原則都沒有的話,那就只是下三濫了,整個讓人看不下去。
就像反叛師門就直接給BADEND。
因為會如此選擇就已經偏離俠道了。

秋實: B1 06-23 21:33 編輯

其實沒有NE藏在BE線中,那我沒差了,只怕他像早期AVG遊戲BE藏NE,要被噁心過才能看NE劇情...連反轉或避開都不行就難受。

沂沂的金魚草 (uujjj999) 2024-06-28 23:16:04
話說有沒有人可以推測出劉顎用的是哪個門派的武功啊? 真的對他蠻好奇的,目前關於他的線索是最年輕的法王,賞金最高的法王,還能打敗和大師兄旗鼓相當的解無塵,看這段劇情的敘述,他應該是以赤手空拳作為攻擊手段,然後可以快速回復傷勢,感覺目前出現的門派沒有符合他招式的

虛空 (shecon) 2024-06-28 23:53:53

鎖了也好,這劇情看了我都快變中國黑子了,這作者文筆這麼好,結果上市口碑搞成這樣真的是咎由自取

不管主角行俠還是為惡,大家都是來當主角的,這路線主角直接換人當,玩家強制變成背景板是怎樣

這故事也就開頭想綁小師妹去洞房,後面演那一大段說實在都是噁心玩家的,完全可以在趙活要洞房的時候小師妹使用天地無聲勢,趙活逃跑不小心墜入山腳或海里之類的就好了,特別寫一大段小師妹被檢走,主角當背景板的意義在哪裡??

我主線被晁和噁心還弄不死他,當支線想噁心角色就被處理了是吧,而且光看圖好像也沒做甚麼選項就被噁心了,今天有個選項綁架小師妹你不會想點點看甚麼劇情?這遊戲也蠻多搞笑死的呀,結果選了就要看大段被NTR的劇情,我真的是醉了,難怪會被說就是來噁心玩家的,這個我確實沒搞懂這波操作到底是出於甚麼心態會讓玩家覺得這段劇情很有趣的

看較舊的 2 則留言

Miule: B3 06-29 05:14

當惡人就是該受制裁

想找個病嬌女友的肥宅: B4 06-29 09:54

惡和賤有分別的,那線就是教你,做人可以兇殘,不可以下賤。綁架再洞房,下流無恥賤格,人人得而誅之。

虛空: B5 06-29 10:45 編輯

#B4:3659334# 一個選項寫著綁架小師妹有很多可能,這個故事劉鶚在別人看來也是綁架,但是以他當主角看就是甜蜜喜劇,你沒點來看你會知道劇情把你當背景板?

虛空: B6 06-29 10:44

更何況一個遊戲最忌諱的就是教人玩遊戲,這遊戲剛開始被噴成這樣就是強行要教人骰骰子很好玩,作者大可以做一個人生模式玩骰子,一般模式正常玩,非要教人玩遊戲,呵呵

虛空: B7 06-29 10:46

不管是小說、卡通、漫畫、遊戲,基本上表達作者價值觀是很正常的(也就是中國很愛說的帶私貨,反正不符合他們價值觀就是私貨),但是表達跟說教就是作者需要把握的度

暗夜逆風 (w2674651271) 2024-06-29 08:24:14
这游戏的道德和嘴力会影响主线剧情的对话内容,但一般不会有太大的影响,道德值和嘴力高或者低是不会触发一些有关数值事件的,所以大都时候这都是一串数字,它就很难体现一个角色从中庸到恶人的转变,就比如你就算道德值很低,嘴力很高对最后的西武林大战也没什么影响,最后也能成为传说,魏菊的传记也会把主角描述成正派人物,这就很奇怪,除非主角道德值低到一定程度会深深切切的影响到主线的推进,我就觉得强暴小师妹这条线不是太坏(当然主角变背景板就不是一个明智的决定)

延伸閱讀

心得有效規劃取得醫術5的路線安排

問題【閒聊】拚了三天終於把三個女主的路線跑完了...

討論原來真的有攻略大師兄路線..

心得叛門線

攻略ROLL俠傳,三老婆路線規畫

【繪圖】默鈴與雲裳

【塗鴉】 中秋郁兔賀圖

冬雪梅戀

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】