巴哈姆特

首頁 哈啦區 活俠傳

【繪圖】師傅, 弟子來幫您揉小腿肚了

追蹤話題

【繪圖】師傅, 弟子來幫您揉小腿肚了

圖文創作
月讀 (moonread)

雪山派大弟子

看較舊的 28 則留言

Beary熊兒: B26 07-15 09:58 編輯

趙活:這畫驚為天人,必須掛在我大雪山派正殿(夫妻主臥?),命門人日夜禮拜,方能光耀我派威名!

ss37522: B30 07-11 17:09

雪山派的站出來!!

阿公: B31 07-11 17:48

馬的,我要瘋狂欺師滅祖!!!!!!!!!!!!!!!!!!

トキ: B32 07-11 22:23

走召 火暴 身寸

貓大叔: B33 07-11 22:26

第 300 讚!

重訓小僧法號健身萌新 (black718) 2024-07-11 00:58:28
我想讓師傅懷孕你知道嗎?

她就是我的小龍女

天天在鍾南山下活死人墓裡操翻她
腎騎士: B1 07-11 01:08

每當有人問起夏侯蘭,兩人「神鵰俠侶」這稱號是怎麼來的,那鵰又在何處?她總是笑而不語。只有她自己知道,鵰在夫君的褲檔,只要他一進樹屋便會化身為神鵰俠。

Closer季小幻: B2 07-11 23:23 編輯

樓上大大你去應徵幫鳥熊他們校正文本啦 XD 然後偷偷挾帶一點私貨(x

你不要這麼專業好不好 (kk662255942) 2024-07-11 03:46:17
感覺腳怪怪
是不是屁股畫一點出來比較好
個人意見
黃金蘋果: B1 07-11 11:56

你不要這麼專業好不好

夜: B2 07-12 08:46

的確腳真的蠻違合的,可能作者比較不太會畫腳,需要腳模參考參考,把腳切掉自然一點

夜: B3 07-12 08:47

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202407/forum/73317/0756eba78327b9cde83383e7f91a4bb4.JPG?w=300

阿公 (hot2001ya) 2024-07-11 17:47:48
哎唷喂呀
夭壽喔!!!!!!!!!
師傅我來了
幫你瘋狂按摩
快罰我!!!!!!

延伸閱讀

【塗鴉】 葉雲裳 薛丁格的岳王寶藏

心得(雷、文長圖多)N周目130小時,根據劇

【繪圖】單純的即興創作:葉雲裳

心得如果瑞笙成為一個外傳的角色或是DLC

閒聊24歲,是外姓弟子

心得關於趙活一直想成為入室弟子這件事

心得玩完這遊戲的心得(二周目雪山派大弟子+飛俠歸來+武林傳奇)

【繪圖】趙活龍湘CP二創~最特別的日子 (八)-草圖釋出~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】