巴哈姆特

首頁 哈啦區 活俠傳

【情報】《揉俠傳》 Ver 1.0

追蹤話題

【情報】《揉俠傳》 Ver 1.0

圖文創作
口拍 (catinclay)

善待新手・理性討論

大家好!

做了兩個月的《活俠傳》粉絲自製免費單機網頁遊戲,《揉俠傳》上線囉!

想必蹲活俠傳更新的各位差不多該腳痠了吧?

師傅腳也很痠,不如幫她揉一揉吧!

來試試這個幫師傅揉腿的小遊戲,

揉腳時當不疾不徐,抓準時機,方能令師傅開心。

以下為itch.io的網址

https://catinclay.itch.io/legendofmassage

***強烈建議用手機遊玩。***

只做了手機的畫面布局,用其他方式遊玩很有可能遇到未知問題。

遊戲有聲音,建議打開聲音遊玩。音樂的使用有取得原始鳥熊的同意。部分音效來自免費音效網站。

美術方面,大部分的圖是自己畫的或是致敬描圖,小部分的物件取自免費素材。

隨遊戲進度解鎖成就以及插畫,希望能增加一些遊玩樂趣。

如果遇到任何bug歡迎回報!

================= 以下雜談 ==================

第一次完整做完一款遊戲,本來想說做個機制簡單,內容也不要太多的小遊戲,應該不會花太久時間吧!

結果一做就是兩個月,幾乎吃掉所有下班後的時間。

還有一些當初想好的點子,後來因為時間因素沒辦法加入。也許以後有空再看有沒有機會吧。

感謝原始鳥熊在我諮詢相關問題的時候很有耐心且快速的答覆!

感謝製作圖中幫我測試遊玩的朋友們。

最後廣告一下我的 Twitter: twitter.com/catinclay

謝謝!

看較舊的 31 則留言

九蓮: B34 3 小時前

好難喔 我才到40

加賀: B35 2 小時前

#B32:3657537# 那也沒辦法呢,謝謝。

加賀: B36 1 小時前

再...再揉一次...

不要瞎掰好嗎: B37 42 分前

每次進入狀況就會被師父的干擾XD

高鹽質帥哥 (ryuuji001) 2024-10-18 15:21:43
請問有隱藏的是甚麼阿 給點暗示條件?
人類最弱: B1 昨天 15:36

畫廊應該都是破關隨機沒有的 倒是成就還缺0 和10

口拍: B2 昨天 16:13

畫廊是隨機解鎖唷! 只要到達境界四 四次 就能全部解鎖完了!

我戰故我在 (kir) 2024-10-18 18:21:33
身為雪山派弟子
努力把風雲史達成
目前只差00, 作者推特的回文只提到很難, 條件仍不詳
00 : 不用絕招(絕招發動時不碰畫面)破關
哇這個真的太難了....

一個注意點

16的"絕招間超過兩指點擊",
目前只能手機(觸控面板)達成的樣子,
電腦就算鍵盤+滑鼠甚至開複數Click模擬器都無法達成

我戰故我在 (kir) 2024-10-18 18:23:30

各階段的師傅表情實在太讚了....

\妻師魅祖/\妻師魅祖/\妻師魅祖/

閒遊之人 (gux) 2024-10-18 19:15:12
希望以後能增加更多角色能揉
先從雪山小師妹開始吧!

你搞屁喔 (a47963256) 2024-10-18 20:19:49
玩了半小時
玩到眼睛快脫窗
終於有一次100分啦

揉在腿上不痛不癢,卻滲透軀殼,一指一掌震撼人心,融入了心跳,餘威幾十年迴盪不息
,像毒一樣令她欲罷不能,乃是唐門最後的按器
我戰故我在: B1 昨天 21:24

按(摩機)器

高鹽質帥哥 (ryuuji001) 2024-10-18 22:07:20
作者阿RRRRRRRR 快慢刀節奏要死啦 手抽筋啦!!!!! 終於過了 我手也廢了 (滑鼠使用者)
對了 我99分的成就是在挑戰無用絕招的場合下拿到的 可知道當下我有多絕望嗎...
賣便當的少年: B1 昨天 22:17

太強了 前面沒完美接合後面就越難玩

高鹽質帥哥: B2 昨天 22:20 編輯

#B1:3738989# 其實我前兩段絕招出現前都故意不完美 不然節奏太慢 後面很難接上

雪溫: B3 昨天 22:38

雪山神指....你到底打了多久....

高鹽質帥哥: B4 昨天 22:45

#B3:3738998# 恩...發布後除了半小時吃飯 就到剛剛?

口拍: B5 3 小時前

解出00的都是狠人 在下自嘆弗如

悠然 (chsinzk) 2024-10-18 23:23:58
我怎麼覺得好難

超高校級的肥宅 (Zong1203) 2024-10-18 23:51:38
幹我被境界四干擾連續兩次98 太色了啦

延伸閱讀

問題有人也跟我一樣走不出活俠傳嗎?

情報鳥熊問答集(預計後續內容+韓國人

心得一周目一刀捅死困難Boss

情報《活俠傳》二創作品電子期刊第2期(Vol.2)登場!

其他【龍陽繪圖】9/26更新 有毒的二師兄

【專訪】(更新下集)訪問活俠傳的作曲家-幽火

心得塗鴉,應該會很雜

攻略活俠傳全流程最詳細事件攻略 難觸發的劇情分支&前置條件總結+生死錄&汗青書解鎖方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】