巴哈姆特

首頁 哈啦區 巫師 The Witcher 系列

【情報】<<巫師3: 狂獵>>全主線、支線、狩魔遺物劍出處附部分探險整理

追蹤話題

【情報】<<巫師3: 狂獵>>全主線、支線、狩魔遺物劍出處附部分探險整理

狂 獵
⚔《LoGR》 (pika00366) 2015-08-15 23:41:48
全主線、支線、狩魔遺物寶劍出處含部分探險整理

因遊戲拾取寶劍匹配等級,所以狩魔和探險都必須保留以避免武器傷害過低的情形發生
這次重破了全狩魔任務就幫大家整理了全任務相關遺物寶劍出處以及部分有印象的探險遺物寶劍
為求版面乾淨,圖片GOOLE一堆就不PO了
順便NG+的準備

希望大家不要像這樣太血尿

攻略相關可參考: 站內文章死而無愧通關攻略

毛格林

致命快感、伸手不見五指、憑空消失的塔的寶箱

提爾˙托恰爾之刃

霍桑機密藏貨旁邊的箱子

迪爾格戴斯

肉體之罪BOSS吸血鬼,奧森佛特醉漢委託

詭絲托格

逃出生天(特莉絲友人住宅)、史凱利傑拳賽打贏熊

北方榮耀

主線出發往史凱利傑島船隻沈船地點,狼派通訊塔

白晝之星

穆雷˙迪亞布雷狩魔

仲裁者圖

白果園遭洗劫村莊下方?,護送塔勒吊死鬼石魔山洞

命運

完成兩位繼承者任務的報酬

戴斯文

披著狼皮獎賞 當鋪領取 白女妖狩魔

伊尼斯

海岸珍珠任務

月之刃

完成憑空消失的塔、烏鴉窩附近湖底寶箱

代文

奇怪的怪獸

灰符

戰士之路終點箱子、 愛德堡燈塔幽靈委託

凱爾默罕之戰對話選擇 清理軍械庫對話

奈伏德˙西迪

尋找太陽石山洞內

談判者 設計圖

尋找太陽石山洞靠近出口附近

洛森

尋找太陽石山洞靠近出口附近

亞丹˙戴茲

風流寡婦

卡拉貝拉

沼澤麻煩

冬之刃

史凱主線領主贈送

屠夫披肩

門戶緊閉,狼派通訊塔

舞者

巨龍

卡洛琳

失蹤礦工 ( 先放過巨魔會贈送小禮物),海姆斯特港下方走私品

血劍

巴克斯霍姆寶藏

長爪

失蹤的兒子

黑獨角獸

森林之王

黑獨角獸設計圖

奧森佛特醉漢 卡塔卡恩藏身處箱子

古威希爾

失蹤的弟弟 任務山洞拾取

布洛德˙艾德

拜維斯謀殺案之謎

阿祖烈之怒

神秘的足跡、古橡樹秘密寶藏

潔西雅之劍

楊特拉左邊小湖

最後通牒                  杜恩罕南邊秘密寶藏

如有後續,將同步更新

看較舊的 4 則留言

冰蹦: B5 2019-09-07 21:59 編輯

最近剛開始玩,想請問如果不小心點開寶箱,但沒撿取到身上,之後再回來撿可以嗎?會是之後的等級嗎?

⚔《LoGR》: B6 2019-09-07 22:59

只要?號變成記號,就決定等級了,然後如果變成記號不馬上去開,回頭刷新會變成垃圾

冰蹦: B7 2019-09-08 03:32

我剛剛很急的跑去看,發現還在欸... 月之刃

Takeitborla: B8 2020-01-27 22:28 編輯

狼 遺物劍 迷霧之島 被惡魔追擊而亡矮人附近 往海邊走 岸上有個小木船殘骸底下有箱子

⚔《LoGR》: B9 2020-01-28 09:02 編輯

那個我以前檢過ㄌ,機率出'

a2234456 (a2234456) 2015-08-16 00:06:12
※ 引述《pika00366 (LoGR)》之銘言
> 全主線、支線、狩魔遺物寶劍出處含部分探險整理
>
>

> 因遊戲拾取寶劍匹配等級,所以狩魔和探險都必須保留以避免武器傷害過低的情形發生
> 這次重破了全狩魔任務就幫大家整理了全任務相關遺物寶劍出處以及部分有印象的探險遺物寶劍
> 為求版面乾淨,圖片GOOLE一堆就不PO了
> 順便NG+的準備
>
>

> 希望大家不要像這樣太血尿

正缺這種整理好的文章,讓我輕鬆了不少

不然每次拿到的武器都很爛,其他地方又不知道哪邊拿

玫瑰劍好 >O<

呵呵別鬧了 (y096231) 2017-07-08 09:01:22
不好意思 我是剛買的新手 理解能力有點差,意思是劍等高等了在拿是嗎?那裝備有差嗎?

⚔《LoGR》 (pika00366) 2017-07-08 09:08:06
外面的寶劍高等了再拿完全是看個人是否受這遊戲產生的潔癖強迫症作影響

1.因為遺物寶劍9成都廢物

2.因為你幾等去探險,你探險獲得的寶劍等級也會跟你相近,所以肯定是低等劍,低等寶劍價值在後期連強盜木棍都不如

3.當時看著大家都看到其他人都有高等寶劍的圖片還有存檔,當然就會有競爭心態。所以都會故意卡點不去探?號,甚至都願意繞路避開

這情況最早是有一篇文章是戰士之路任務洗等級沒到70等不解主線的文章開始出現
呵呵別鬧了: B1 2017-07-09 20:02

感謝

馬尾 (selmersax123) 2017-07-09 11:44:10
遺物寶劍很好嗎QQ?

根據樓上解釋好像是等級高之後拿才會比較好?

每次拿到的遺物寶劍都比獵人學派裝備差好多....
(個人偏愛貓學派XD
⚔《LoGR》: B1 2017-07-09 12:31

這遊戲的遺物劍,如果不是收集僻,就只是拿來賣錢的垃圾,就連我最愛用的寶劍要不是他手柄帥,我也會賣掉他

⚔《LoGR》: B2 2017-07-09 12:31

因為獵人專用裝備真的是太強

吉祥物 (kerorotsau11) 2017-07-14 20:38:55
借串問一下
看其他文章有推湖女之劍跟貝哈文之刃
想問這兩把會比狩魔武好嗎?
還是根據流派做選擇?
那篇文章是鍊金貓流派解析

看較舊的 2 則留言

翼類: B3 2017-07-15 19:38

狩魔套裝加成太強勢

翼類: B4 2017-07-15 19:39

淑女之劍算例外,這把可以用到二週目都沒問題

吉祥物: B5 2017-07-15 20:40

感謝解答

⚔《LoGR》: B6 2017-09-15 09:14

趁這次重破一次,在跟你說個心得,我100等滿裝開局,破關效率 熊銀劍還是遠大於湖女劍

Kevin: B7 2017-09-15 17:59

請問LoGR大大 您提到的熊銀劍效率大於湖女劍 是指搭配熊套裝後呢?還是單裝備熊銀劍即可有此種效能呢?

Takeitborla (zxcv392781) 2017-09-15 05:56:20
之前就有發現撿到的裝吃等級這個問題
只是我最近回鍋才發現遺物是垃圾......因為撿到的都是比自己裝備爛的垃圾所以我就把這件事情給忘記了

以前都用垃圾都用得很開心的說,三不五時就換裝備武器,
印象最深的是有個長得很像黑衣者的金色盔甲
現在發現是因為以前玩法比較偏趕劇情,自從"世界上能利用的東西都拿來利用之後"
我發現我現在24等只用了兩套裝備

1.貓套裝
2.獅鷲套裝

現在是看到袋子幾乎都在偷

史凱利傑問號重甲一堆,本來想說跑哪張圖就清哪張
看到你這篇文,突然想到DLC好像能練很高等的樣子

這次買DLC玩的好像是.........4周目? 我還能發現以前從來沒開到也不知道的劇情支線
像是林精可以選放逐雇用者老婆、史凱利傑的頭號要犯1v3、孤島上有人要推倒女祭司等等......

先破看看
反正我已經有給符文匠5000現在手上26000+本傳幾乎所有鍊金都完成

才發現原來以前都沒有細心鑽這遊戲啊
真的要鑽起來一周目應該就有200小時了

像是我最近才發現你的文章有提新手裝能合成? 不懂機制是甚麼...
算了反正我都24等了,還好這次從來沒越等解支線,我還特地照等級解所有任務

看來這思路又要改了,我每周目解任務的思路都不一樣
這遊戲實在太耐玩了

看較舊的 4 則留言

海夢好婆喔: B5 2017-09-15 10:59

第一輪我存了35萬,根本花不完

海夢好婆喔: B6 2017-09-15 11:04

我人物走癮頭法印,第二輪刺骨阿爾德變廢技。主力火燒+全開昆恩、法陣,還蠻順的

海夢好婆喔: B7 2017-09-15 11:07

不過有些特殊BOSS會有點卡,需要靠耐性慢慢磨

Takeitborla: B8 2017-09-15 15:05

難怪一堆人說他堆傷害 不過因為還沒玩DLC不太懂

ZPEOPLE: B9 2017-12-29 09:28

二週目再鑽研吧!一週目隨便玩玩就好

延伸閱讀

問題Switch版巫師3 狂獵完全版的妓院劇情?

心得歐迪姆和歐吉爾德(大雷)

《巫師 3:狂獵》完整版 | 次世代版本更新預告片

情報《巫師 3:狂獵》次世代版本更新將於 2022 年 12 月 14 日推出!將追加中文配音

密技找牌組?想請教?這邊帶你瞬間入門

心得【奇雞實況台】巫師3狂獵經典歌曲:狼之風暴 by普西拉

情報怎將PS4版 升為PS5版本

來層愛透不透的性感

看更多

【情報】よむ《絲襪視界》6/19 中紅由亞

絲襪視界

【繪圖】妃咲 白絲襪

蔚藍檔案

【情報】よむ《絲襪視界》為Melonbooks的Comiket 102所畫的脫衣展露白泳裝的女人

絲襪視界

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】