巴哈姆特

首頁 哈啦區 巫師 The Witcher 系列

【密技】[BUG]成為"利維亞的法印大師"

追蹤話題

【密技】[BUG]成為"利維亞的法印大師"

狂 獵
114477 (kk1212333) 2015-08-23 21:52:01
似乎有不少人開始進行第二輪故事了,或許其中有些人會希望戰鬥場面多點變化,

卻又礙於升級點數與技能放置格數使流派無法順利混搭。

以下BUG請各位自行評斷是否要使用。

2015/10/9  1.10更新後無法維持所有法印效果開啟狀態

但依舊能夠獲得所有法印技能以及永久提升法印強度

2015/8/28  示範影片與額外補充

因為重練一個很花時間所以用了點手段

跟朋友拿編輯程式花了不少時間,沒聲音似乎是因為影片格式的問題

至於為什麼會有超過100的技能點數,是因為沒辦法多次使用還原魔藥重置技能。

應該已經有不少人知曉"憤怒洪流"這項技能有機會觸發法印強度無限增長的BUG了,

在這裡要使用的並非無止盡強化法印,而是開啟所有功能。

備註:最低需求為33點可使用技能點數

技能點數與還原魔藥準備好後,就可以開始進行我們的"修練"了,

除了必須點出"戰鬥洪流"以外,我們還需要另外兩個技能搭配觸發,

在這裡講解一下整體流程使用

首先利用"憤怒控制"的能力累積腎上腺素點數,

點數累積好以後先別急著使用法印,讓傑洛特跑一段時間消耗活力值

並且在體力值未滿時按下施法按鍵(Q)來消耗腎上腺素,成功的話就能看到角色欄變成這樣,

到這裡還不算完成我們的"修練",

保持住這個狀態進行存檔並且重新讀檔才能再次施放法印,

確認施放後還是保持全部開啟的狀態就算完成了。

附註:別忘了拔掉"戰鬥洪流"

至於為何使用"憤怒控制"與"腎上腺素爆發",

一是滿格腎上腺素值時若沒體力則無法使用法印,並解鎖法印全功能,

二為"戰鬥洪流"的功能一但受其他戰鬥動作影響,
(迴避、受傷、攻擊)
皆會取消解鎖狀態,所以無法依靠戰鬥取得腎上腺素值。

接下來的就是嚴重破壞遊戲樂趣的BUG步驟了,

若在法印完全解鎖的狀態下裝上"戰鬥洪流",消耗後能看見法印處於滿級無開啟的狀態

每次觸發"戰鬥洪流"法印強度都會增加(依照戰鬥洪流等級決定多寡),

一但增強就無法抵銷了,請想清楚。

想讓法印具有影響力又不破壞平衡的話,大約提升至"150%~250%"的法印強度,

如超過350%法印強度,則"亞登之印"會具有100%緩速之能力。
(100%緩速就定身了,讓你學DIO給敵人時間暫停)

備註

不需要裝上亞克席之印也能夠在對話中使用催眠

活力恢復速度依然需要裝上法印技能才會提升

而後就是再次飲用還原魔藥,重複以上的步驟。

看較舊的 42 則留言

114477: B43 2015-12-30 14:44

印象中PC跟PS4兩者並沒有不同步的地方,以目前1.11版本來說應該還有作用。

潛水家7號: B44 2015-12-30 15:12

剛試過,PS4 1.11版

潛水家7號: B45 2015-12-30 15:12

以刷到3000% 感謝

潛水家7號: B46 2016-01-23 23:34

前陣子更新之後這個還行嗎?

Arctraz: B47 2016-03-16 14:07

現在已經沒用了

阿麵 (gn00731006) 2015-08-26 00:52:55
成功!!跳探勾囉

你們還行嗎 (hero01) 2015-08-26 21:44:45
終於成功了 yaya 感謝114477大大分享
第1輪集滿3格腎上腺素 法印強度+202% 跑一段時間消耗體力值消耗玩 體力值還沒回復前按法印
第2輪法印強度+292%
第3輪法印強度+417%
第4輪法印強度+542%

快速集滿腎上腺素 法印阿爾德 法印

看較舊的 2 則留言

114477: B3 2015-08-27 18:01

好吧,可能要花多一點時間來弄。

你們還行嗎: B4 2015-08-27 18:04

非常感謝你 拜託了

千羽雁: B5 2015-08-28 01:21

你憤怒洪流沒放上去要怎麼觸發?

你們還行嗎: B6 2015-08-28 19:15

我只差跑一段時間消耗體力值消耗玩 體力值還沒回復前按法印 就成功了..沒有想到呵呵

潛水家7號: B7 2015-12-30 13:58

請問PS4 1.11版 還有用嗎?

jimmy (aaa0704) 2015-08-28 17:33:30
Ps4是不是不能用啊?
跑一跑體力雖沒了
但會瞬間回滿  加上回滿才可以用法印
到底怎樣才能成功?

----------------------
感謝  看影片後已經成功
千羽雁: B1 2015-08-28 17:42

PS4 ok唷 我也是PS4的 版本也是到最新

你們還行嗎: B2 2015-08-28 18:07

終於成功了 影片正在上傳中 yaya

你們還行嗎: B3 2015-08-28 19:01

集滿3格腎上腺素在跑一下體力消耗 玩在放法印我有拍影片可上去看看

tybf (achrisdong) 2015-08-28 20:17:40
哈哈  成功了
還好3樓大大有上傳影片
我還真不知道腎上腺素紅色才是集滿
我以為一開始白色就是集滿.......

然後原地連放28次法印   紅色3格集滿
跑一跑  體力消耗到快沒了   按放法鍵
就成功了

原本看耗費點數79點   再喝一次還原魔藥
以為79點也會還給我   準備當個能力全滿的變態傑哥
結果....   還原後   只有原本點數   ooxx.....

然後作弊第2次  原本法印195%  變成295%
因為有ng+   所以又重玩   還好一開始就看到這篇   可以爽爽玩

TAKESHI12166 (takeshi12166) 2015-09-01 16:20:24
請問使用還原魔藥的用意是?
114477: B1 2015-09-01 18:59

想要無限增強法印強度勢必要捨棄法印技能全開(使用)的狀態,使用還原魔藥可以重新觸發一次法印全開的能力。

TAKESHI12166: B2 2015-09-01 22:11

所以只要洗過ㄧ次後再調整到想要的法印強度後,就可以進行遊戲不需在使用還原魔藥,可以這樣解釋嗎

114477: B3 2015-09-04 22:46

還原魔藥是為了讓所有法印技能不需要裝備也能使用能力...

安迪 (chung890516) 2015-09-05 00:24:33
因為只用打字的也無法完全溝通
所以拍了部影片
(中文沒很好,有點卡卡的見諒)
問題在於
我法印第四行不用放就有效果
那第二行就一定要塞進去才行嗎?
114477: B1 2015-09-05 20:00

OK...以目前看的狀況,可能是成功使用一次戰鬥洪流帶來的效果後繼續用這BUG增強法印強度,但是如果增強法印強度的話就會使得全開效果消失,

114477: B2 2015-09-05 20:00

這時就是利用還原魔藥重置技能狀態,並且保持住已經增加的法印強度狀態下再次開啟所有法印技能。(記得要存讀檔)

安迪: B3 2015-09-05 20:05

呃...了解,我會努力的

安迪: B4 2015-09-05 20:05

您好專業....

MD (jorda) 2015-10-11 00:09:20
1.10更新後,不裝備技能就無法使用該能力了,要適時切換裝備技能了@0@

Cin (cin7211) 2015-10-22 21:48:40
剛開始NG+
請問這更新後還能用嗎?

看較舊的 1 則留言

Cin: B2 2015-10-22 23:57

好的我試試!

Cin: B3 2015-10-23 11:02

為什麼我的法印強度已經破千可是陷阱緩速停在42% 緩不到守衛兵 也緩不了白果園牛魔王?等級問題嗎?現在剛開始NG+35級 牛魔王問號等級 是被改了嗎?

114477: B4 2015-10-23 15:58

自1.10改版後亞登之印就有被設定最大緩速上限,沒辦法玩時間暫停挺可惜的。

Cin: B5 2015-10-23 17:15

幹 錯失很多好玩的bug了T.T

羅(子龍翔翼): B6 2015-11-03 10:19

置頂有mod文可將緩速上限到80%...緩牛頭夠了..

軍犬 (love780115) 2015-10-23 09:42:19
想請教  根據kk大大所說的

"備註: 不需要裝上亞克席之印也能夠在對話中使用催眠"

這是錯誤的吧?!
我沒裝的時候 對話欄會顯示 亞克席之印 等級不足

還是說 使用了這個bug 就不用裝也能在對話中選擇催眠?!
114477: B1 2015-10-23 10:54

亞克席之印不需要裝上是先前1.08版本才有的特權,因為該版本使用此BUG可以保持所有法印技能"以裝備"的狀態。

EF (holden43) 2015-10-26 21:51:10
補充一些目前為止個人的使用心得(1.10版為止)
修練過程可以靠增加腎上腺素的技能或是裝備縮短所需時間
空身情況下28次(沒記錯的話)阿爾德之印可以堆滿三個腎上腺素
技能欄位裝腎上腺素爆發,憤怒控制,憤怒洪流,阿爾德掃擊,
剩下的填滿紅色技能,穿上有增加腎上腺素累積的裝備,拔出增加腎上腺素累積的武器
裝備和技能配合下只要不到15次,且阿爾德掃擊的施放所需時間資源更少
個人實測是只要17秒左右就完成一輪修練(增強125%法印強度)

twingame (twingame) 2015-12-06 21:06:58
這個bug如果重置後能不能增加點數  ?

1。0版
114477: B1 2015-12-06 21:25

沒辦法,不管哪個版本應該都是同樣的結果。

SMPSMS23 (smpsms23) 2015-12-11 10:03:22
1.11 還能用嗎

看較舊的 2 則留言

SMPSMS23: B3 2015-12-11 11:30

而且 我看影片中 技能點數異常地的多 是怎麼弄 還是重讀就沒了

荒野狼: B4 2015-12-11 12:44

這反而是要重讀才能夠留著解鎖的法印

SMPSMS23: B5 2015-12-11 12:51

就是說第一次後 使用魔藥 重新加一次點 再用同樣方法弄出全部法印解鎖 再存讀之後 法印解鎖 跟 強度 都會永久保存 ?那洪流最後要拔掉嗎 看到有個備註寫著

荒野狼: B6 2015-12-11 20:53

重讀之後才會保存 之後洪流要拔掉 法印威力才不會持續增加 當然也可以繼續使用洪流 但是法印威力會無線上漲

SMPSMS23: B7 2015-12-11 20:57

謝謝你們 晚點回去試一下

阿king小祐 (sir801228) 2016-01-24 21:52:38
請問PS4 1.12版本還能使用嗎?試了一個晚上都不行,第一步驟有解開所有法印但存檔重讀後就消失了!
拳四郎: B1 2016-01-24 22:51

不能

維仔: B2 2016-01-30 02:20

借串問一下 1.12版還能夠無限增加法印強度嗎?

koka: B3 2016-05-22 23:07

我也試了很多次都沒有成功…………我是1.12版的

#15此文章已由原作者(gouki0156)刪除

延伸閱讀

問題法印無法施放(己解決)

密技解決"瑞達尼亞的頭號要犯"任務沒接到的問題

攻略凱爾莫罕大戰 -全員到齊 (大捏)

討論[昆特牌集中串]金卡選擇哪張!?新手請益。

情報巫師 3 中英文雙字幕 mod

心得第二季Netflix獵魔士心得(極負雷)

心得魔法印記攻略 - 每個技能等級效果,去找尋最適合你的玩法吧

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】